Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завязать отношения?(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, друзья! Решил обратиться сюда, т.к больше спросить мне собстно не у кого(

Я школьник! да да, школьник) Выпускной класс!

Я достаточно коммуникабельный, познакомиться для меня не проблема, да и сам я далеко не урод, так что редко отказывают) читал немножко ваш форум, после этого при общении с девушками стал задействовать взгляд, кинестетику etc. Так же внедрил в общение кое какие фишки, которые мне понравились) Знаю про существования многих методик влюбления и не только (из книг Лесли), и активно их использую. Вообще после прочтения книг Лесли был такой эмоциональный подъем, что за месяц после прочтения было 2 фаста, и девственности я лишился в туалете клуба xD. В общем, можно сказать что я продвинутый НОВИЧОК

Обычно все эти фишки я проделываю ЗА пределами школы, т.к читал (да и проверял) что малолетки плохо ведутся на все эти техники соблазнения(( хотя, в школе, большую часть моего времени меня окружают девушки.

Теперь проблема: Я НЕ знаю как переходить к тому, чтобы начать строить отношения! Т.е я в основном всегда в драйве, всегда разогнан и на позитиве, могу стебаться над девчонками, легкие поцелуйчики\тисканья итд, но на этом СТУПОР. И я не знаю что мне делать чтобы подвести к тому чтобы начать с девушкой встречаться, серьезно. Правда сейчас в моей жизни нет такой от которой я прям без ума, но есть вполне неплохие девочки с которыми бы я был не против проводить время. И, наверное, я хочу этого для того чтобы узнать что это-"отношения", так сказать ради эксперимента. Я не знаю как начать...как стать ближе если нет возможности трахнуть (ибо возраст)? Простите если я не совсем корректно поставил вопрос, но другой формулировки я не придумал((

PS.2Dimmonix. Я не прикалываюсь. Разве моя тема выглядит настолько нелепо?)) :rolleyes: И форум я читал, но обсуждения подобной проблемы я не нашел

Опубликовано:

ну начти делать с ними что то нормальное взрослое

...пригласи в ресторан..предложи поехать на дачу..в пансионат... на море!!! (во!)

серьезные отношения - серьезные поступки...просто сделай что то вместе ( не тупо пытаться кого то осмчастливить своим стебом на давочке в парке)

Опубликовано:

чесно говоря тема действительно выглядит нелепо,по твоим словам у тебя всё в шоколаде,фастиш,влюбляеш и что не получается завести ЛТР? :blink:

Опубликовано:

попробуй соблазнить очень красивую девушку!(та которая тебе очень нравится)

почти не сомневаюсь, что поможет.

Опубликовано:

чесно говоря тема действительно выглядит нелепо,по твоим словам у тебя всё в шоколаде,фастиш,влюбляеш и что не получается завести ЛТР? :blink:

Не выебываюсь, ей богу. Пытался сблизиться с одной девочкой, просто скромная, милая, она сказала мне что я не серьезный и что типа всем нравлюсь а она не такая бла бла бла.

И всегда такая херь.

Еще, честно признаюсь, я немножко сам боюсь, т.к не знаю что дальше. И еще больше боюсь что так и буду до старости вроде как и девок море, а вроде как и один:)) Глупо, да? А может девушки чувствуют эту неуверенность, что ли? Но как только я перестаю шутить и завожу тему об отношениях девочки отмораживаются и потом жесткий напряг в общении.... У меня уже комплексы развиваются(( Начинаются моменты самокопания, задаюсь вопросом "ну что на этот раз не так то? ведь так велась, сама названивала, искала общения, а тут херак и ДОД"

Может с ними вообще не надо говорить об этом? Ведь для многих девочек просто поцелуй это уже начало отношений?! Хотя потом останется некая неясность... или нет?!) Собстно возраст и отсутствие опыта в этом деле начинает напрягать((

Прошу сильно не стебать, ведь все были молоды (или есть)!)

Опубликовано:

ну начти делать с ними что то нормальное взрослое

...пригласи в ресторан..предложи поехать на дачу..в пансионат... на море!!! (во!)

серьезные отношения - серьезные поступки...просто сделай что то вместе ( не тупо пытаться кого то осмчастливить своим стебом на давочке в парке)

доживу до лета, потом реализую! спс :)

Опубликовано:

Ты сам себе ответил

Никто из нас не пытается специально что то делать для строго официального начала отношений. Так уж завелось что люди начинают "принадлежать" друг другу после секса, а как ты сказал дальше поцелуев ничего. Поэтому стандартная схема -3свиданка-кинестетика- пошли чаю попьем ко мне

+ ко всему помни про правило " не сри там где ешь" (аля отношения в школе)

И не понял твоей фразы про секс и возраст. Считаешь можно будет построить отношения без секса больше месяца?? :P

Да и в 11 то классе пора бы уже всем более- менее симпатичным...) (про проверки при соблазинени и девственниц в факи)

Опубликовано:

Ты сам себе ответил

Никто из нас не пытается специально что то делать для строго официального начала отношений. Так уж завелось что люди начинают "принадлежать" друг другу после секса, а как ты сказал дальше поцелуев ничего. Поэтому стандартная схема -3свиданка-кинестетика- пошли чаю попьем ко мне

+ ко всему помни про правило " не сри там где ешь" (аля отношения в школе)

И не понял твоей фразы про секс и возраст. Считаешь можно будет построить отношения без секса больше месяца?? :P

Да и в 11 то классе пора бы уже всем более- менее симпатичным...) (про проверки при соблазинени и девственниц в факи)

Ну, если по-другому никак, буду действовать так как ты советуешь.

Спасибо всем!)

Опубликовано:
она сказала мне что я не серьезный и что типа всем нравлюсь а она не такая бла бла бла.

И всегда такая херь.

и ты мне рассказываешь что ты читал форум? :angry:
Опубликовано:

ну вот теперь стало хоть что-то понятно.

есть на примете ожп с которой хочется лтр и ты не знаешь как начать?

Опубликовано:

ну вот теперь стало хоть что-то понятно.

есть на примете ожп с которой хочется лтр и ты не знаешь как начать?

Раскусили)) Ну если не с ней, то есть еще варианты, но суть одна

Опубликовано:

думаю для начала задай себе вопрос, что для тебя отношения?

после того как ответишь делай все молча! ("лучший способ испортить отношения -это поговорить о них"(с))

лучше задумайся как лучше и веселее проводить время с девочкой, чтоб не ТЕБЕ, не девочке скучно не было.

,а голову ломать предоставь возможность девочке, "-как мне построить с ним отношения?"

ну а в остальном все так-же

перечитай факи, перекури форум итд...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...