Jump to content
пикап.Форум

Как завязать отношения?(

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, друзья! Решил обратиться сюда, т.к больше спросить мне собстно не у кого(

Я школьник! да да, школьник) Выпускной класс!

Я достаточно коммуникабельный, познакомиться для меня не проблема, да и сам я далеко не урод, так что редко отказывают) читал немножко ваш форум, после этого при общении с девушками стал задействовать взгляд, кинестетику etc. Так же внедрил в общение кое какие фишки, которые мне понравились) Знаю про существования многих методик влюбления и не только (из книг Лесли), и активно их использую. Вообще после прочтения книг Лесли был такой эмоциональный подъем, что за месяц после прочтения было 2 фаста, и девственности я лишился в туалете клуба xD. В общем, можно сказать что я продвинутый НОВИЧОК

Обычно все эти фишки я проделываю ЗА пределами школы, т.к читал (да и проверял) что малолетки плохо ведутся на все эти техники соблазнения(( хотя, в школе, большую часть моего времени меня окружают девушки.

Теперь проблема: Я НЕ знаю как переходить к тому, чтобы начать строить отношения! Т.е я в основном всегда в драйве, всегда разогнан и на позитиве, могу стебаться над девчонками, легкие поцелуйчики\тисканья итд, но на этом СТУПОР. И я не знаю что мне делать чтобы подвести к тому чтобы начать с девушкой встречаться, серьезно. Правда сейчас в моей жизни нет такой от которой я прям без ума, но есть вполне неплохие девочки с которыми бы я был не против проводить время. И, наверное, я хочу этого для того чтобы узнать что это-"отношения", так сказать ради эксперимента. Я не знаю как начать...как стать ближе если нет возможности трахнуть (ибо возраст)? Простите если я не совсем корректно поставил вопрос, но другой формулировки я не придумал((

PS.2Dimmonix. Я не прикалываюсь. Разве моя тема выглядит настолько нелепо?)) :rolleyes: И форум я читал, но обсуждения подобной проблемы я не нашел

Posted

Весна настала Солнце светит

Пиписка встала Жертву метит (с)

Posted

ну начти делать с ними что то нормальное взрослое

...пригласи в ресторан..предложи поехать на дачу..в пансионат... на море!!! (во!)

серьезные отношения - серьезные поступки...просто сделай что то вместе ( не тупо пытаться кого то осмчастливить своим стебом на давочке в парке)

Posted

чесно говоря тема действительно выглядит нелепо,по твоим словам у тебя всё в шоколаде,фастиш,влюбляеш и что не получается завести ЛТР? :blink:

Posted

Автору блядуй пока молодой! ЛТР тебе не надо!!!!

Posted

попробуй соблазнить очень красивую девушку!(та которая тебе очень нравится)

почти не сомневаюсь, что поможет.

Posted

чесно говоря тема действительно выглядит нелепо,по твоим словам у тебя всё в шоколаде,фастиш,влюбляеш и что не получается завести ЛТР? :blink:

Не выебываюсь, ей богу. Пытался сблизиться с одной девочкой, просто скромная, милая, она сказала мне что я не серьезный и что типа всем нравлюсь а она не такая бла бла бла.

И всегда такая херь.

Еще, честно признаюсь, я немножко сам боюсь, т.к не знаю что дальше. И еще больше боюсь что так и буду до старости вроде как и девок море, а вроде как и один:)) Глупо, да? А может девушки чувствуют эту неуверенность, что ли? Но как только я перестаю шутить и завожу тему об отношениях девочки отмораживаются и потом жесткий напряг в общении.... У меня уже комплексы развиваются(( Начинаются моменты самокопания, задаюсь вопросом "ну что на этот раз не так то? ведь так велась, сама названивала, искала общения, а тут херак и ДОД"

Может с ними вообще не надо говорить об этом? Ведь для многих девочек просто поцелуй это уже начало отношений?! Хотя потом останется некая неясность... или нет?!) Собстно возраст и отсутствие опыта в этом деле начинает напрягать((

Прошу сильно не стебать, ведь все были молоды (или есть)!)

Posted

ну начти делать с ними что то нормальное взрослое

...пригласи в ресторан..предложи поехать на дачу..в пансионат... на море!!! (во!)

серьезные отношения - серьезные поступки...просто сделай что то вместе ( не тупо пытаться кого то осмчастливить своим стебом на давочке в парке)

доживу до лета, потом реализую! спс :)

Posted

Ты сам себе ответил

Никто из нас не пытается специально что то делать для строго официального начала отношений. Так уж завелось что люди начинают "принадлежать" друг другу после секса, а как ты сказал дальше поцелуев ничего. Поэтому стандартная схема -3свиданка-кинестетика- пошли чаю попьем ко мне

+ ко всему помни про правило " не сри там где ешь" (аля отношения в школе)

И не понял твоей фразы про секс и возраст. Считаешь можно будет построить отношения без секса больше месяца?? :P

Да и в 11 то классе пора бы уже всем более- менее симпатичным...) (про проверки при соблазинени и девственниц в факи)

Posted

Ты сам себе ответил

Никто из нас не пытается специально что то делать для строго официального начала отношений. Так уж завелось что люди начинают "принадлежать" друг другу после секса, а как ты сказал дальше поцелуев ничего. Поэтому стандартная схема -3свиданка-кинестетика- пошли чаю попьем ко мне

+ ко всему помни про правило " не сри там где ешь" (аля отношения в школе)

И не понял твоей фразы про секс и возраст. Считаешь можно будет построить отношения без секса больше месяца?? :P

Да и в 11 то классе пора бы уже всем более- менее симпатичным...) (про проверки при соблазинени и девственниц в факи)

Ну, если по-другому никак, буду действовать так как ты советуешь.

Спасибо всем!)

Posted
она сказала мне что я не серьезный и что типа всем нравлюсь а она не такая бла бла бла.

И всегда такая херь.

и ты мне рассказываешь что ты читал форум? :angry:
Posted

ну вот теперь стало хоть что-то понятно.

есть на примете ожп с которой хочется лтр и ты не знаешь как начать?

Posted

ну вот теперь стало хоть что-то понятно.

есть на примете ожп с которой хочется лтр и ты не знаешь как начать?

Раскусили)) Ну если не с ней, то есть еще варианты, но суть одна

Posted

думаю для начала задай себе вопрос, что для тебя отношения?

после того как ответишь делай все молча! ("лучший способ испортить отношения -это поговорить о них"(с))

лучше задумайся как лучше и веселее проводить время с девочкой, чтоб не ТЕБЕ, не девочке скучно не было.

,а голову ломать предоставь возможность девочке, "-как мне построить с ним отношения?"

ну а в остальном все так-же

перечитай факи, перекури форум итд...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 11

Чаты домов против "атомизации"

3. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

4. 135

Достижения Sammy Davis

• Create New...