Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нуждаюсь в советах!

Hith Lager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Сразу перейду к делу.

Дело состоит в том что я хочу заняться своеобразным заработком. Выглядит так: я и еще один человек, занимаемся услугами в области ремонта компьютеров, (установка винды, офис, всякие программы в общем все в этом духе.)Тоесть звонит клиент, приезжаю, смотрю на месте что к чему с аппаратом,если требуется забираю к себе, если ремонт требует более серьезной работы, забираю домой. В качестве гарантий что я у клинта не украду или еще что либо сделаю с компом, оставлю ему к примеру ксерокопию паспорта.Ну и конечно в самом начале всего дела дать объявления побольше что бы естествеено люди могли обратиться)))

Суть теы такая, я бы хотел выслушать какие минусы тут могут быть, что стоит подправит если требуется конечно.

Самому кажется что все вполне не плохо, стоит взяться.

Опубликовано:

Уйма народу, знакомых таким образом зарабатыали пока учились, заработок в пределах от 0 до 15т руб... ну если поставить на поток может и больше... живых примеров больше 15 в месяц у меня лично нет... узнай цены подобных услуг в "лицензированных" мастерских и укороти раза в 2, а там по ситуации когда прийдешь... видишь что живут неплохо а сами в интернете только аськой пользуються которую дядька из америки поставил для связи с ним же, то можно попредлагать установить какиенить кулинарные справочники, телефонные книги, справочники фирм... в общем бесплатную ерунду которой полно в интернете... хоть камасутру поставь... и за каждый справочник возьми по 100-200 рублей... вот тебе уже и чистка, переустановка винды, "ексклюзивные драйвера", пару справочников по кухне, камасутра, ворд ексель, и 2500 в кармане... ну а если видишь что живут не богато, то сделай тоже самое только скажи что вот эти 2 справочника вам "презент фирмы" а так 100 рублей чистка, и 300 переустановка винды, все остальное в комплекте поставки... итого 400 руб в кармане и постоянный клиент... (визитку можешь оставить если забудешь что там уже был... скидочку сделай в следующий раз...)

Опубликовано:

Уйма народу, знакомых таким образом зарабатыали пока учились, заработок в пределах от 0 до 15т руб... ну если поставить на поток может и больше... живых примеров больше 15 в месяц у меня лично нет... узнай цены подобных услуг в "лицензированных" мастерских и укороти раза в 2, а там по ситуации когда прийдешь... видишь что живут неплохо а сами в интернете только аськой пользуються которую дядька из америки поставил для связи с ним же, то можно попредлагать установить какиенить кулинарные справочники, телефонные книги, справочники фирм... в общем бесплатную ерунду которой полно в интернете... хоть камасутру поставь... и за каждый справочник возьми по 100-200 рублей... вот тебе уже и чистка, переустановка винды, "ексклюзивные драйвера", пару справочников по кухне, камасутра, ворд ексель, и 2500 в кармане... ну а если видишь что живут не богато, то сделай тоже самое только скажи что вот эти 2 справочника вам "презент фирмы" а так 100 рублей чистка, и 300 переустановка винды, все остальное в комплекте поставки... итого 400 руб в кармане и постоянный клиент... (визитку можешь оставить если забудешь что там уже был... скидочку сделай в следующий раз...)

Вот вот я тоже об этом призадумывался, для тех кто не "варит" можно и кое что попредлагать.Главное сейчас начать, и уже будет видно как пойдет.

Опубликовано:
(установка винды, офис, всякие программы в общем все в этом духе.)

Пока устанавливаешь софт (а дело это небыстрое), запоминаешь расположение комнат, где и что лежит. В ненавязчивой форме интересуешься распорядком дня хозяев, когда и сколько по времени дома никого не бывает. Неплохо бы узнать, имеется ли сигнализация, собака и прочие помехи.

Что еще?

видишь что живут неплохо

Значит тест на пригодность пройден.

ну а если видишь что живут не богато

Забираешь комп, оставляешь левую копию паспорта и ноги в руки.

Главное будь внимательней! И не жадничай!

Опубликовано:

Автор. Занимался темже самым. Пока менты не поймали. Все началось со звоночка виндовс поставить. Ну прихожу, сразу мне корочку в лицо, тип пройдёмте в участок. И впаяли статьи за "нарушение авторских прав" , "за предпренимательство без регистрации". Откупился. Больше не занимаюсь.

ПОЭТОМУ тебе рекомендую. ПОЧИТАТЬ юридическую литературу, в частности про хозяйственные отношения и предпринимательство. Зарегистрироваться, или отпошлять ментам, ну или накрайняк знать, что ответить при притензиях. Насчот виндовса, что скажу. Записываешь на болванку пробный виндовс 7, а активатор ныкаешь или на трубу, или с инета качаешь у клиента, ато впаяют кражу бабок у МАйкрософта.

У меня в отделении спрашуют

- Вижу ставим виндовсы, нарушаем авторские права, эт пару годиков

- Ничо я не нарушаю, виндовс 7 можно пробную скачать с сайта майкрософт бесплатно.

- Значит мошенничаешь?

- Неа , я обьясняю людям что виндовс пробный :rolleyes:

- Если у тебя на дисках активатор найдём то тебе п**да

Нашли... :lol:

если интересно то пм.

Опубликовано:

Парни, нашел вот такую вакансию:менеджер по поиску клиентов в компанию по обслуживанию и ремонту компьютеров у юридических лиц. Работа по агентскому договору. Оплата сдельная, 100% от приведенного клиента. График свободный. Выплачиваем 100% от суммы заключенного договора.

Вопросы такие: кто занимался чем нибудь подобным??? как лучше всего можно привлечь клиентов ??? И стоит вообще браться за это ??? хотя условия кажутся заманчивыми... ;)

Опубликовано:
менеджер по поиску клиентов в компанию по обслуживанию и ремонту компьютеров у юридических лиц

Геморрой... Будешь совершать 100500 звонков и наяривать типа: Компания такая то, продаем такие то услуги... Активные продажи вообщем.

Хотя если у тебя офигенный природный дар убалтывать людей, тогда да )))

Опубликовано:

Попробуй реализовать правило двух квадратных метров: все окружающие тебя люди(знакомые, друзья ...), а также находящиеся непосредстенной близости от тебя фирмы, офисы, магазины должны знать чем именно ты занимаешься. Хорошо дейстует: скидки, распродажи, «антикризисные меню»; акции, бонусы, дополнительные выгоды; игра в «имидж» (хорошая репутация, важно при высокой конкуренции на рынке).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...