Jump to content
пикап.Форум

Очень нуждаюсь в советах!

Recommended Posts

Posted

Всем привет ! Сразу перейду к делу.

Дело состоит в том что я хочу заняться своеобразным заработком. Выглядит так: я и еще один человек, занимаемся услугами в области ремонта компьютеров, (установка винды, офис, всякие программы в общем все в этом духе.)Тоесть звонит клиент, приезжаю, смотрю на месте что к чему с аппаратом,если требуется забираю к себе, если ремонт требует более серьезной работы, забираю домой. В качестве гарантий что я у клинта не украду или еще что либо сделаю с компом, оставлю ему к примеру ксерокопию паспорта.Ну и конечно в самом начале всего дела дать объявления побольше что бы естествеено люди могли обратиться)))

Суть теы такая, я бы хотел выслушать какие минусы тут могут быть, что стоит подправит если требуется конечно.

Самому кажется что все вполне не плохо, стоит взяться.

Posted

Уйма народу, знакомых таким образом зарабатыали пока учились, заработок в пределах от 0 до 15т руб... ну если поставить на поток может и больше... живых примеров больше 15 в месяц у меня лично нет... узнай цены подобных услуг в "лицензированных" мастерских и укороти раза в 2, а там по ситуации когда прийдешь... видишь что живут неплохо а сами в интернете только аськой пользуються которую дядька из америки поставил для связи с ним же, то можно попредлагать установить какиенить кулинарные справочники, телефонные книги, справочники фирм... в общем бесплатную ерунду которой полно в интернете... хоть камасутру поставь... и за каждый справочник возьми по 100-200 рублей... вот тебе уже и чистка, переустановка винды, "ексклюзивные драйвера", пару справочников по кухне, камасутра, ворд ексель, и 2500 в кармане... ну а если видишь что живут не богато, то сделай тоже самое только скажи что вот эти 2 справочника вам "презент фирмы" а так 100 рублей чистка, и 300 переустановка винды, все остальное в комплекте поставки... итого 400 руб в кармане и постоянный клиент... (визитку можешь оставить если забудешь что там уже был... скидочку сделай в следующий раз...)

Posted

Уйма народу, знакомых таким образом зарабатыали пока учились, заработок в пределах от 0 до 15т руб... ну если поставить на поток может и больше... живых примеров больше 15 в месяц у меня лично нет... узнай цены подобных услуг в "лицензированных" мастерских и укороти раза в 2, а там по ситуации когда прийдешь... видишь что живут неплохо а сами в интернете только аськой пользуються которую дядька из америки поставил для связи с ним же, то можно попредлагать установить какиенить кулинарные справочники, телефонные книги, справочники фирм... в общем бесплатную ерунду которой полно в интернете... хоть камасутру поставь... и за каждый справочник возьми по 100-200 рублей... вот тебе уже и чистка, переустановка винды, "ексклюзивные драйвера", пару справочников по кухне, камасутра, ворд ексель, и 2500 в кармане... ну а если видишь что живут не богато, то сделай тоже самое только скажи что вот эти 2 справочника вам "презент фирмы" а так 100 рублей чистка, и 300 переустановка винды, все остальное в комплекте поставки... итого 400 руб в кармане и постоянный клиент... (визитку можешь оставить если забудешь что там уже был... скидочку сделай в следующий раз...)

Вот вот я тоже об этом призадумывался, для тех кто не "варит" можно и кое что попредлагать.Главное сейчас начать, и уже будет видно как пойдет.

Posted
(установка винды, офис, всякие программы в общем все в этом духе.)

Пока устанавливаешь софт (а дело это небыстрое), запоминаешь расположение комнат, где и что лежит. В ненавязчивой форме интересуешься распорядком дня хозяев, когда и сколько по времени дома никого не бывает. Неплохо бы узнать, имеется ли сигнализация, собака и прочие помехи.

Что еще?

видишь что живут неплохо

Значит тест на пригодность пройден.

ну а если видишь что живут не богато

Забираешь комп, оставляешь левую копию паспорта и ноги в руки.

Главное будь внимательней! И не жадничай!

Posted

Автор. Занимался темже самым. Пока менты не поймали. Все началось со звоночка виндовс поставить. Ну прихожу, сразу мне корочку в лицо, тип пройдёмте в участок. И впаяли статьи за "нарушение авторских прав" , "за предпренимательство без регистрации". Откупился. Больше не занимаюсь.

ПОЭТОМУ тебе рекомендую. ПОЧИТАТЬ юридическую литературу, в частности про хозяйственные отношения и предпринимательство. Зарегистрироваться, или отпошлять ментам, ну или накрайняк знать, что ответить при притензиях. Насчот виндовса, что скажу. Записываешь на болванку пробный виндовс 7, а активатор ныкаешь или на трубу, или с инета качаешь у клиента, ато впаяют кражу бабок у МАйкрософта.

У меня в отделении спрашуют

- Вижу ставим виндовсы, нарушаем авторские права, эт пару годиков

- Ничо я не нарушаю, виндовс 7 можно пробную скачать с сайта майкрософт бесплатно.

- Значит мошенничаешь?

- Неа , я обьясняю людям что виндовс пробный :rolleyes:

- Если у тебя на дисках активатор найдём то тебе п**да

Нашли... :lol:

если интересно то пм.

Posted

Парни, нашел вот такую вакансию:менеджер по поиску клиентов в компанию по обслуживанию и ремонту компьютеров у юридических лиц. Работа по агентскому договору. Оплата сдельная, 100% от приведенного клиента. График свободный. Выплачиваем 100% от суммы заключенного договора.

Вопросы такие: кто занимался чем нибудь подобным??? как лучше всего можно привлечь клиентов ??? И стоит вообще браться за это ??? хотя условия кажутся заманчивыми... ;)

Posted
менеджер по поиску клиентов в компанию по обслуживанию и ремонту компьютеров у юридических лиц

Геморрой... Будешь совершать 100500 звонков и наяривать типа: Компания такая то, продаем такие то услуги... Активные продажи вообщем.

Хотя если у тебя офигенный природный дар убалтывать людей, тогда да )))

Posted

Попробуй реализовать правило двух квадратных метров: все окружающие тебя люди(знакомые, друзья ...), а также находящиеся непосредстенной близости от тебя фирмы, офисы, магазины должны знать чем именно ты занимаешься. Хорошо дейстует: скидки, распродажи, «антикризисные меню»; акции, бонусы, дополнительные выгоды; игра в «имидж» (хорошая репутация, важно при высокой конкуренции на рынке).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...