Jump to content
пикап.Форум

Не зря ведь это всё?

Recommended Posts

Posted

Всем доброго здравия.

Докатился... Спрашиваю совета, хотя раньше с этим проблем не было.

Знаю девушку уже очень давно. Сейчас работаем вместе.Всем по 21 году.

"Ого какая дева" - сказал мой друг как увидел её в первый раз - "ты ещё её характер не знаешь" - улыбнулся я.

Расскажу я сказку :

Она и правда очень красивая и загадочная.

Вся эта история сложилась у меня в голове от увиденного и услышанного.

У неё был "бой френд" - некий "Z" (ожп-"х"). Так вот, "x" в "z" души не чаяла, а вот сам "z" обращался с ней не очень. И в один прекрасный момент "z" понял что жить не может без "x", но было уже поздно (насколько я знаю). Тут появился я - "Y"(поменял место работы). Начал ухаживать за "х". Всё было очень хорошо (секса не было, т.к. ухаживаю я не так уж и давно, но это просто всё отмазы :rolleyes: ). В один прекрасный день "Y" по дурости своей начал задавать "Х" вопросы про отношения и + спросил как у неё дела с "Z"."X" говорит, что "z" не отпускает её,а она типо его отпустила (лапша или нет?). "Y" после этого начал закидывать бедный иксик подарками, цветами и признаниями в любви до гроба ( вот дурак этот "Y", правда?). "X" взаимностью не особо отвечала, и на все вопросы "ты меня любишь?" или не отвечала или отвечала, что любовь из неоткуда не появляется. Теперь периодически "z" бегает к "X" на разговоры. Надеюсь, что и только на них.

"Х" не особо проявляет инициативу к "Y", даже не то что не особо, а вообще не проявляет. Да и на его инициативы не часто соглашается, но вот если им удаётся встретится, то все заканчивается на очень приятной ноте...

Может что то и не правда, может что то не до понял, но вообще смысл понятен.

Не знаю ценится в этом мире ещё настоящий поцелуй? Когда целуешь девушку искренне и по настоящему, а не для того что бы просто поцеловать, она немного даже постанывает от удовольствия .

Что насчёт приятных и нежных прикосновений? они добавляют в поцелуй ещё большей страсти.

Девочка даже сама говорила, что ей со мной хорошо. Но всё равно есть ощущение, что я просто так всё это делаю. Что ей просто наплевать приду я к ней или нет. Нежно обниму, сладко поцелую ( я понимаю, что поцелуй это не секс, но целоваться тоже приятно :) ) или просто в очередной раз напишу смс "привет, как дела?" Это ощущение зарождается уже дома, когда я не с ней.Когда в асе она мне пишет, честно говоря говоря такие вещи, от которых у меня даже сердце колит.Когда по телефону в очередной раз говорит, что в очередной раз встречается с каким то ДРУГОМ(не парнем) или что просто у неё гости (гость - z).

От всего этого руки опускаются, но я постоянна откуда то беру силы их опять поднять.

Видимо я её по настоящему люблю.

если мы вместе, она готова на всё. Как то даже сказала выйдет за меня если предложу, но...Я с ней нормально вообще встретится не могу. БЕСКОНЕЧНЫЕ НЕ МОГУ, ДЕЛА, У МЕНЯ ГОСТИ. Встречи у нас образуются по моей наглости, которую кстати сказать, она "терпеть не намерена". Получается, что она ОБРУБИЛА вообше любое общение со мной.

Чё будет с z?

Она играет, сомневается, выбирает или правда любит меня и поэтому ведёт себя странно?

И вообще выскажете своё мнение.

Девочка-не малолетка точно. Имеет уникальный характер.

Цель:ЛТР

Posted

Конечно уникальный) такую лапшу заворить в одной кастрюле, на это не много людей пойдёт!

Пойди на кухню и возьми вилку!

З.Ы. САМ ВСЁ ИСПОРТИЛ!

Posted

Встречаемся мы с ней восновном после работы у неё (и то она мне всё время говорит, что вот через 5 минут её позвонят и мне надо будет уходить). Но после кинестики с поцелуями всё проходит )

Не уж то мне надо просто ПОСТОЯННО её держать при себе?

Posted

Что это за система Х,У и Й Z. В глазах рябит :angry:

Не знаю ценится в этом мире ещё настоящий поцелуй?

Если целка 15 летняя, то ценится, если ей 21, то ценятся уже иные вещи, самое оно- вагинальный оргазм. Вообще 21 год, а мыслишь как подросток-сопляк.
Когда по телефону в очередной раз говорит, что в очередной раз встречается с каким то парнем или что просто у неё гости (гость - z).
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Автор, она в тебе самца не видит, поздравляю - ты для неё евнух.
Хочу лтр а далее посмотрим)
Автор тут железобетонный ДОД, тебе это никто не объявлял, но ситуация просто отвратная.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106356&st=50 - 57 пост тебе читать.

Posted

Збз.главная проблема.

Работай над балансом значимости..

Понизь её,повысь свою..

З.ы. Собственно этим же в своих отношениях занимаюсь от части..

Posted

То что она тебе раз даст, не дает никакой гарантии что у вас лтр будет!

Но шансы повышаются)

Posted

Поцелуй назвынья не имеет, как сказал поэт. Но особой ценности тоже, добавлю от себя. Так, демонстрация сексуальности, не более того.

может демонстрация сексуального влечения? или чьей сексуальности?)

Posted

обижается на любое моё слово. Встретится по прежнему не хочет. Чё делать?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...