Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон девушки с работы =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая: проходил на работе стажеровку у одной симпотичной девушки, так получилось что она оставила свой номер моему другу который тоже устроился со мной туда же, она попросила его приехать к ней домой и установить антивирусник, короче говоря сейчас он активно ведет с ней смс переписку. Ее номер друг мне дал, но вот звонить ни с того ни с сего как то не могу, хочу отправить хотя бы смс для начала. Подскажите какой повод можно придумать для того чтобы ей написать. Если напишу просто типа: привет как дела? Я подставлю друга, подумает типа: вот такой сякой номер мой раздает, так что нужен реальный повод ей написать

Опубликовано:

Bam, я так понял, оба они проходили, но друг оказался пошустрее.

Поищи, тут где-то, в крышесносах, кажется, была фишка про "Тайного поклонника" - развод по телефону с последующей встречей и футболкой с надписью "Я твой тайный поклонник".

Опубликовано:

Проходили оба. Не то чтоб он оказался пошустрее, просто когда ей нужна была помощь рядом кроме друга никого не было =) Про крышеснос такой знаю, но денег на футболку сейчас вообще нет, жду еще вариантов!

Опубликовано:

Придите к ней в гости вдвоём, пообщаешься, навешешь на неё незавершенностей, возьмёшь телефон у неё, а потом на этих незавершенностях будет куча поводов и созвониться, и встретиться.

Опубликовано:

Нафиг крышесносы, за что?!

Возьми да ошибись номером, с темой по ее интересам. Наверняка что то да знаешь пока стажировались про нее.

Ну незнаю, например "ало, это вы котят раздаете в обмен на фиалки?"

"- Нет?! Жалко, у вас голос такой ... теплый, как котенок ..."

Ну и бал-бла-бла знакомься. подумаешь потом обоим сюрприз будет когда встретитесь - вот судьба то свела.

А друг не больно шустрый оказался, раз эсэмэсится, значит уже тормозит, бери да тащи на свидание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...