Перейти к публикации
пикап.Форум

Про шутки.Что делать?

Рекомендованные сообщения

Народ такая проблема.раньше(года 2 назад) я мог шутить постоянно.с юмором проблем не было.а теперь возникла проблема.у меня просто как будто чувство юмора пропало.раньше все в голову само приходило.а сейчас я больше думаю и внутренний диалог постоянно.настроения вобще нет.посоветуйте что мне сделать.и извиняюсь если тему не там создал.просто я посчитал этот раздел наиболее подходящим

Наверняка, у тебя есть интернет, раз ты пишешь сюда. Качай выпуски "Убойной ночи" - лично меня заряжают таким нереальным юморогенератором, что хоть сам тексты пиши - там парни на одной импровизации делают шикарные вещи.

Ну и ещё:

У Бернарда Шоу журналисты как-то спросили: "мистер Шоу, как вам удаётся писать такие потрясающе остроумные и весёлые произведения?", на что Бернард ответил: "Я сажусь за стол и придумываю что-нибудь донельзя унылое и глупое. А потом записываю диаметрально противоположное!"

Это тебе советую как упражнение. ;)

Наверняка, у тебя есть интернет, раз ты пишешь сюда. Качай выпуски "Убойной ночи" - лично меня заряжают таким нереальным юморогенератором, что хоть сам тексты пиши - там парни на одной импровизации делают шикарные вещи.

Ну и ещё:

У Бернарда Шоу журналисты как-то спросили: "мистер Шоу, как вам удаётся писать такие потрясающе остроумные и весёлые произведения?", на что Бернард ответил: "Я сажусь за стол и придумываю что-нибудь донельзя унылое и глупое. А потом записываю диаметрально противоположное!"

Это тебе советую как упражнение. ;)

Спасибо за совет.и еще подскажи где почитать про то как ВД отключить

ФАК S@disto, там есть инфа не просто про то, как его отключить, а как использовать его себе на пользу.Вообще, ВД - полезная штука, это твой личный механизм обратной связи. Только надо научиться его контролировать, чтобы он не создавал проблем.

ФАК S@disto, там есть инфа не просто про то, как его отключить, а как использовать его себе на пользу.Вообще, ВД - полезная штука, это твой личный механизм обратной связи. Только надо научиться его контролировать, чтобы он не создавал проблем.

Спасибо за помощь буду просвещаться.)

• 7 месяцев спустя...

Всех приветсвую!

Экзюмусуа мисье,пишу сообщение,т.к. с обоими "ораторами" знаком.

Кай,хотелось бы пообщаться,коль ты самарский.

З.Ы.:Морозов-в универ хотя бы 2 раза в неделю заходи и будет тебе счастье,развитие интеллекта и юморогенератора!)

Основа юмора - ассоциативность мышления. В факах есть пикапконституция, там офигенные упражнения от простого к сложному.

раньше все в голову само приходило

Раньше ты юморил инстинктивно, теперь будешь это делать осознано.

• 1 месяц спустя...

Знаешь что мне помогло? КВН

началось с юниорки и щас играю...развиваетЮщас я капитан) юморю,вытягивает харизма и импровизация+ложь) иногда и мало

+1

Играю в квн. И часто когда чуть ли не в день игры отрезают часть(хорошо если маленькую) материала, и приходится быстро писать новый материал(а иногда и за пару часов до игры), это упражнение спасает. В точности как написал Кай Рамирес дель Пьеро. Придумывали ситуации\новости скучнее чем по телеку, а потом выходили перлы часто, которые становились болтами номеров, поднимая следовательно общую планку выступления.

В общем классное упражнение. Со временем делать перевёртыши научишься без исходных скучных материалов(ну точнее не замечать как делаешь сначала скучную штуку а потом весёлую штуку, сразу будешь выдавать конечный материал без особой задержки).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...