Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МЫ ТАК ДАЛЕКО ЗАХОДИМ, СОБЛАЗНЯЯ ДРУГ ДРУГА, ЧТО НИ ЧЕРТА ИЗ ЭТОГО НЕ

ТЫКОВКА6969

Рекомендованные сообщения

СЕГОДНЯ У МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ ПРОСНУЛАСЬ СОВЕСТЬ. Я УМЕЮ СОБЛАЗНЯТЬ, И ПРЕКРАСНО ПОДДАЮСЬ СОБЛАЗНУ-Я КЛАД ДЛЯ ПИКАПЕРА. Я ОБОЖАЮ МУЖЧИН, МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ЗА МНОЙ УХАЖИВАЮТ КРАСИВО, НО МЕНЯ КОРОБИТ, КОГДА Я ДУМАЮ, ЧТО КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРОДУМАНО И НАПРАВЛЕНО НА ДОСТИЖЕНИЕ ОБЛАДАНИЯ МОИМ ПРЕКРАСНЫМ ТЕЛОМ. СОБЛАЗНЯЯ, МЫ ЗАБЫВАЕМ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. МЫ ЗАБЫВАЕМ КАКИМ ПРЕКРАСНЫМ БЫЛ ПЕРВЫЙ НЕВИННЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ПЕРВЫЙ СЕКС, ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Я ПРИЗЫВАЮ ВАС НЕ ЗАХОДИТЬ СЛИШКОМ ДАЛЕКО И СОБЛАЗНЯТЬ НЕ ТЕРЯЯ СОБСТВЕННОГО Я, НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ОПРЕДЕЛЁННЫМ УСТАНОВКАМ, ФАНТАЗИРУЙТЕ И ПОМНИТЕ, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕКРАСЕН И ИНДИВИДУАЛЕНЮ.ЖДУ ОТЗЫВОВ -ОБСУЖДЕНИЙ-ПРЕДЛОЖЕНИЙ-КРИТИКИ

Я УМЕЮ СОБЛАЗНЯТЬ, И ПРЕКРАСНО ПОДДАЮСЬ СОБЛАЗНУ-Я КЛАД ДЛЯ ПИКАПЕРА.

Побольше бы таких девушек!!!

НО МЕНЯ КОРОБИТ, КОГДА Я ДУМАЮ, ЧТО КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРОДУМАНО И НАПРАВЛЕНО НА ДОСТИЖЕНИЕ ОБЛАДАНИЯ МОИМ ПРЕКРАСНЫМ ТЕЛОМ. СОБЛАЗНЯЯ, МЫ ЗАБЫВАЕМ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ.

На самом деле это не так... Дас ист "неконгруэнтность". А если пикапер неконгруэнтен, значит ему еще учиться и учиться. Так что целью соблазнения является и обучение (имхо, даже в большей степени, чем секс).

СЕГОДНЯ У МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ ПРОСНУЛАСЬ СОВЕСТЬ. :lol:

Я УМЕЮ СОБЛАЗНЯТЬ

Кто тебе это сказал? Как ты это поняла?

И ПРЕКРАСНО ПОДДАЮСЬ СОБЛАЗНУ-Я КЛАД ДЛЯ ПИКАПЕРА.

С чего ты взяла, что ты клад для пикапера?...И для какого пикапера?

Я ОБОЖАЮ МУЖЧИН, МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ЗА МНОЙ УХАЖИВАЮТ КРАСИВО, НО МЕНЯ КОРОБИТ, КОГДА Я ДУМАЮ, ЧТО КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРОДУМАНО И НАПРАВЛЕНО НА ДОСТИЖЕНИЕ ОБЛАДАНИЯ МОИМ ПРЕКРАСНЫМ ТЕЛОМ.

Видимо душу ты не можешь предложить....наверное, ничего в душе такого нет у тебя....Только тело можешь предложить...

СОБЛАЗНЯЯ, МЫ ЗАБЫВАЕМ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ.

Кто "мы"? Что за "естественность"? Что ты вкладываешь в слово "естественность"?

МЫ ЗАБЫВАЕМ КАКИМ ПРЕКРАСНЫМ БЫЛ ПЕРВЫЙ НЕВИННЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ПЕРВЫЙ СЕКС, ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

Так зачем ты забываешь? Помни. Видимо тебе надо что-то другое, раз ты отодвигаешь в сторону свои "первые воспоминания"...Надо, например, денег, одежда нужна, парфюм, походы в салоны...нет?

Я ПРИЗЫВАЮ ВАС НЕ ЗАХОДИТЬ СЛИШКОМ ДАЛЕКО И СОБЛАЗНЯТЬ НЕ ТЕРЯЯ СОБСТВЕННОГО Я, НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ОПРЕДЕЛЁННЫМ УСТАНОВКАМ,

Призываешь кого конкретно? Не заходить слишком далеко - это куда и как? Ты бы ориентиры дала ИМ, которых призываешь...

ФАНТАЗИРУЙТЕ И ПОМНИТЕ, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕКРАСЕН И ИНДИВИДУАЛЕН.

Совет отличный, только ты кому его даёшь?

ЖДУ ОТЗЫВОВ -ОБСУЖДЕНИЙ-ПРЕДЛОЖЕНИЙ-КРИТИКИ

Зачем ты написала этот пост? Выдай свою версию....Хотя, смотрю я на дату последнего посещения, на то, что нет аватара, на псевдо-имя....когда же ты проявишься в следующий раз здесь?...

КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРОДУМАНО И НАПРАВЛЕНО НА ДОСТИЖЕНИЕ ОБЛАДАНИЯ МОИМ ПРЕКРАСНЫМ ТЕЛОМ

для таких серьезных заявлений..нужны фото ;)

ЖДУ-ПРЕДЛОЖЕНИЙ-

1. Странная тема для этого раздела.

2. Каких предложений афтор ждет от пикаперов? B)

+1

Основная мысль автора:

ФАНТАЗИРУЙТЕ И ПОМНИТЕ, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕКРАСЕН И ИНДИВИДУАЛЕН
Я её понял и с ней согласен. Так и должно быть. Правда написано глубоко на эмоциональном уровне и понять, что именно имел автор суждено не всем.

Всегда всё переживайте вновь.

Основная мысль автора:
ФАНТАЗИРУЙТЕ И ПОМНИТЕ, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕКРАСЕН И ИНДИВИДУАЛЕН
Я её понял и с ней согласен. Так и должно быть. Правда написано глубоко на эмоциональном уровне и понять, что именно имел автор суждено не всем.

Всегда всё переживайте вновь.

Всегда и всё.......Чь, интересно, а ты ВСЕГДА переживаешь вновь свои обломы и те ситуации своей жизни, которые являлись плохими для тебя? Что "всё"? Поясни...

СЕГОДНЯ У МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ ПРОСНУЛАСЬ СОВЕСТЬ. Я УМЕЮ СОБЛАЗНЯТЬ, И ПРЕКРАСНО ПОДДАЮСЬ СОБЛАЗНУ-Я КЛАД ДЛЯ ПИКАПЕРА. Я ОБОЖАЮ МУЖЧИН, МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ЗА МНОЙ УХАЖИВАЮТ КРАСИВО, НО МЕНЯ КОРОБИТ, КОГДА Я ДУМАЮ, ЧТО КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРОДУМАНО И НАПРАВЛЕНО НА ДОСТИЖЕНИЕ ОБЛАДАНИЯ МОИМ ПРЕКРАСНЫМ ТЕЛОМ. СОБЛАЗНЯЯ, МЫ ЗАБЫВАЕМ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. МЫ ЗАБЫВАЕМ КАКИМ ПРЕКРАСНЫМ БЫЛ ПЕРВЫЙ НЕВИННЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ПЕРВЫЙ СЕКС, ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Я ПРИЗЫВАЮ ВАС НЕ ЗАХОДИТЬ СЛИШКОМ ДАЛЕКО И СОБЛАЗНЯТЬ НЕ ТЕРЯЯ СОБСТВЕННОГО Я, НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ОПРЕДЕЛЁННЫМ УСТАНОВКАМ, ФАНТАЗИРУЙТЕ И ПОМНИТЕ, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕКРАСЕН И ИНДИВИДУАЛЕНЮ.ЖДУ ОТЗЫВОВ -ОБСУЖДЕНИЙ-ПРЕДЛОЖЕНИЙ-КРИТИКИ

Согласен с тобой, ТЫКОВКА. Ритм нашей повседневной жизни не оставляет времени чтобы задуматься о прекрасном. Вся наша жизнь, все наши действия настолько рациональны, настолько выверены и направлены на достижение какой-либо цели, порой ненужной, необоснованной необходимостью, что взгянув на нас, прожженых пикаперов, со стороны все кажется никчемным и смешным. И внимание девушки приковывает молодой человек с томиком Тютчева в руках. Это так редко теперь, в наши дни. Человек, находящийся в другом мире, в другой реальности, лишь местами пересекающейся с нашим миром, миром, где время конечно. Ты любуешься им, боготворишь его, мысленно обещаешь быть верной ему и только ему. Ты становишься его музой. И лишь потом, прожив с ним полвечности, лет 5, чуть растеряв девичью красоту, ты смотришь на этого человека и говоришь про себя ему : "Да что ты можешь-то? Что я видела с тобой? Мне осточертело все! Хочу страсти, грубой силы, ЖЕЛАНИЯ меня. Я хочу, чтобы мое тело было востребованным. Возьмите меня".

Резюме. На все можно смотреть с разных точек зрения. И не вдаваться в крайности. С уважением, ТЫКОВКА -) Твой Ромео.

:blink: Привет тыковка звучит глупо но не то что мастер и умею соблазнять иду к этому но вчера меня осенила одна вещь а зачем нам все это в плане пикапа?

Понял одну вещь ведь когда я начинал я боялся подходить к девушкам я переживал оч сильно че сказать что делать я чувсвовал Теперь я как машина без чувств иду по определенной программе которую сам заложил главное нету выхода из этой программы

Меня так втянуло что я незнаю что с собой поделать я не могу ощущать те чувства которые я получал когда был неопытен!

Верните мне чувства

ЗЫ Тыковка давай увидимся пару вопросов нуно задать на едине блин че я делаю, :rolleyes: не ну ты согласна? :rolleyes:

:blink: Привет тыковка звучит глупо но не то что мастер и умею соблазнять иду к этому но вчера меня осенила одна вещь а зачем нам все это в плане пикапа?

Понял одну вещь ведь когда я начинал я боялся подходить к девушкам я переживал оч сильно че сказать что делать я чувсвовал Теперь я как машина без чувств иду по определенной программе которую сам заложил главное нету выхода из этой программы

Меня так втянуло что я незнаю что с собой поделать я не могу ощущать те чувства которые я получал когда был неопытен!

Верните мне чувства

ЗЫ Тыковка давай увидимся пару вопросов нуно задать на едине блин че я делаю, :rolleyes: не ну ты согласна? :rolleyes:

Ага я тоже задротом был, а терь ебу баб - верните мне задроцтво... ЫГЫГЫГЫГЫ

Верните мне чувства

:lol:

Верните мне чувства

ЖЖЖЖЕШЬ :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Мы пришельцы с космоса?

2. 3 129

Бальность

3. 8

Реальная эффективность пикапа/знакомств

4. 8

Реальная эффективность пикапа/знакомств

5. 2 311

Замужняя

• Создать...