Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На работе есть ОЖП лет 19. Она совсем в другом отделе, видимся крайне редко, но общение всегда получалось на позитиве и со стёбом чтоли... Но я особого внимания к ней не проявлял.

В последнее время стал чаще к ним заходить по работе и в общении с этой ОЖП стали проскакивать моменты, значение которых мне не совсем понятно...

Она может громко начать мне что-то говорить (со стёбом) и без всякого стеснения окружающих, лицо в такие моменты волосами прикрывает.

Шутливо про зарплату спрашивала, мол надо же знать какая у жениха зарплата...

Недавно в моём присутствии она на вопрос коллеги-женщины "что у тебя вид такой убитый?" ответила так с улыбкой "так вот он меня ночью побил..." Я сказал что-то в духе "мечтать не вредно...мечты сбываются... :)"

Вопрос - о чём может говорить её такое поведение ? :ph34r:

Вобщем против секса с ней я возражать то не стану :rolleyes: но хочется аккуратно прощупать почву насчёт её желаний.

PS. использовать обед (в плане пойдём в кафе, или к ним зайти) не вариант а то точно начнут слухи пускать, уже думал над этим. Только выгул.

Опубликовано:

В чем проблема то? Как я понял, она уже неоднократно давала тебе понять, что ты должен действовать. Позвони по рабочему, если не знаешь сотового, или лучще уйди с ней в одно время после работы и пригласи куданибуть на выходных.

Опубликовано:

Ничего не делай..еще немного такого поведения и будешь отправлен в тормоза..и опять же делать ничего не придется..

З.ы. Давно бы уже мог фаст словить гденить в кладовой..мол пошли коечто покажу хД)

Опубликовано:

подкати или катись! всё вообще не ясно, может она со всеми так, или ей так весело. но знаки она те бросает вроде как бы!

Опубликовано:

Автор девочка просто с тобой играет! Это игра, если ты сразу кинешься на нее - будешь в ДОДе и потом создавать тему почему она меня игнорит! Поиграй с ней, потом на корпоративчике винца подлей и разведаешь все части ее тела, какие эрогенные зоны и т.д :P

Потом домой и наклонять.. А ты сразу хочешь чтобы она сама к тебе в штаны лезла, подобное мастерство некоторые развивают годами, у большинства не получается, а ты вот так сразу))) :lol:

Опубликовано:

Витек

Она у нас работает с прошлого лета, т.е. почти год уже. Я её тогда на улице с МЧ видел. Тогда она мне побоку была. Может у неё сейчас никого нет, а хоцца :) А тут я весь такой классный :P

Корпоративчиков не будет в обозримом будущем :(

Чё делать ?

Я её особо и не обнимал даже.... начнём с этого пожалуй :ph34r: по-распущенней чутка... посмотрю на реакцию.

Опубликовано:

Витек, я понимаю твой совет, но с учётом того что мы всеравно не часто пересекаемся, бегать она врядли будет.

помоему лучше её начать кинестетить какбы невзначай (намекну что не слепой), но с невозмутимым лицом и холодным общением.

Опубликовано:

ты все равно сделаешь по своему. Полностью передать как и что никто не сможет. поэтому успехов, увидишь что получится, главное не бояться что-то делать. Страшно не действие, а бездействие!

Опубликовано:

Главное, что с вашими советами я убедился, что мне не показалось то что она начала играть со мной.

но засасывать в коридоре её ты всё-таки не советуешь как я понял :rolleyes:

просто например, в плане разработки стратегии...

начать кинестетить, раз, другой... при нормальной её реакции - потом при встрече позвать её к нам на этаж показать кое-что и по пути, где никого не будет, засосать. Даже если отморозится, то будет отмазка - мы ведь какбы ночь уже провели вместе (исходя из её шутки).

Тут и станут ясны намерения друг друга. Я за ней так и этак бегать не буду, а она пусть делает дальше чё хочет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...