Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

На работе есть ОЖП лет 19. Она совсем в другом отделе, видимся крайне редко, но общение всегда получалось на позитиве и со стёбом чтоли... Но я особого внимания к ней не проявлял.

В последнее время стал чаще к ним заходить по работе и в общении с этой ОЖП стали проскакивать моменты, значение которых мне не совсем понятно...

Она может громко начать мне что-то говорить (со стёбом) и без всякого стеснения окружающих, лицо в такие моменты волосами прикрывает.

Шутливо про зарплату спрашивала, мол надо же знать какая у жениха зарплата...

Недавно в моём присутствии она на вопрос коллеги-женщины "что у тебя вид такой убитый?" ответила так с улыбкой "так вот он меня ночью побил..." Я сказал что-то в духе "мечтать не вредно...мечты сбываются... :)"

Вопрос - о чём может говорить её такое поведение ? :ph34r:

Вобщем против секса с ней я возражать то не стану :rolleyes: но хочется аккуратно прощупать почву насчёт её желаний.

PS. использовать обед (в плане пойдём в кафе, или к ним зайти) не вариант а то точно начнут слухи пускать, уже думал над этим. Только выгул.

Posted

В чем проблема то? Как я понял, она уже неоднократно давала тебе понять, что ты должен действовать. Позвони по рабочему, если не знаешь сотового, или лучще уйди с ней в одно время после работы и пригласи куданибуть на выходных.

Posted

Ничего не делай..еще немного такого поведения и будешь отправлен в тормоза..и опять же делать ничего не придется..

З.ы. Давно бы уже мог фаст словить гденить в кладовой..мол пошли коечто покажу хД)

Posted

организуй выгул куда нибудь, там и щуапй почву..

Posted

подкати или катись! всё вообще не ясно, может она со всеми так, или ей так весело. но знаки она те бросает вроде как бы!

Posted

Автор девочка просто с тобой играет! Это игра, если ты сразу кинешься на нее - будешь в ДОДе и потом создавать тему почему она меня игнорит! Поиграй с ней, потом на корпоративчике винца подлей и разведаешь все части ее тела, какие эрогенные зоны и т.д :P

Потом домой и наклонять.. А ты сразу хочешь чтобы она сама к тебе в штаны лезла, подобное мастерство некоторые развивают годами, у большинства не получается, а ты вот так сразу))) :lol:

Posted

Витек

Она у нас работает с прошлого лета, т.е. почти год уже. Я её тогда на улице с МЧ видел. Тогда она мне побоку была. Может у неё сейчас никого нет, а хоцца :) А тут я весь такой классный :P

Корпоративчиков не будет в обозримом будущем :(

Чё делать ?

Я её особо и не обнимал даже.... начнём с этого пожалуй :ph34r: по-распущенней чутка... посмотрю на реакцию.

Posted

Тогда Д врубай, но не игнор.. просто холодное общение.. да привет и т.д. пусть побегает

Posted

Витек, я понимаю твой совет, но с учётом того что мы всеравно не часто пересекаемся, бегать она врядли будет.

помоему лучше её начать кинестетить какбы невзначай (намекну что не слепой), но с невозмутимым лицом и холодным общением.

Posted

ты все равно сделаешь по своему. Полностью передать как и что никто не сможет. поэтому успехов, увидишь что получится, главное не бояться что-то делать. Страшно не действие, а бездействие!

Posted

Главное, что с вашими советами я убедился, что мне не показалось то что она начала играть со мной.

но засасывать в коридоре её ты всё-таки не советуешь как я понял :rolleyes:

просто например, в плане разработки стратегии...

начать кинестетить, раз, другой... при нормальной её реакции - потом при встрече позвать её к нам на этаж показать кое-что и по пути, где никого не будет, засосать. Даже если отморозится, то будет отмазка - мы ведь какбы ночь уже провели вместе (исходя из её шутки).

Тут и станут ясны намерения друг друга. Я за ней так и этак бегать не буду, а она пусть делает дальше чё хочет :lol:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Достижения Sammy Davis

2. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 182

Пропустите ветерана

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...