Jump to content
пикап.Форум

Стоит ли продолжать соблазнение

Recommended Posts

Posted

Я: 19 лет, студент, живу с родителями

Она: 19 лет, студентка, также живет с родителями, 6,5 оценка

Познакомились в интете, встретились

Была всего одна свиданка, на ней пообщались была кинестатика, отлично в общем, поцеловать не удалось. Она мне понравилась, решил дальше продолжать соблазнение.

Пропадаю на 5 дней, звоню, приглашаю на свиданку, она соглашается, в день свиданки отказывается, говорит что устала, я понял что это галимая отмазка. В итоге забил на неё.

Вчера звоню ей, на моё предложение встретиться она говорит, что можем погулять но только как друзья.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

Мне на неё забить насовсем или мне продолжить соблазненние, но пусть думает что мы "друзья"? Стоит ли игра свеч?

Posted

Стоит ли игра свеч?

Это тебе решать, как впрочем и то, продолжать ли тебе соблазнение...

Ну сказала она тебе, что не нашел, что ответить СРАЗУ? Ты упал во фрейм может еще и веселого, но уже ненаходчивого.. Сам себе усложнил жизнь.

Posted

Можно соблазнять как баба: ты её кинестетишь, она начинает чуток вобуждаться, естественно она начинает сама предпрнимать шаги (ДОД твой я расцениваю как проверку на настойчивость), ты сразу миниД и мы же друзья, я так не могу... но при этом не скрывай своего сексуального желания, короче прояви себя в худшем виде :) это достаточно эффективно, такое большинсту ОЖП в новинку, а это уже отлично.

Posted

думаю продолжу,всё-таки стоит попробовать))

Posted

иди в бой! только будь оригинален! поиграйся с ней еще а там будет видно, и отпишешь)

Posted

думаю, что ты сделал что-то не так и в результате видим ее реакцию.

скорее всего ближайшее свидание будет последним, вот и проводи его так как если оно было последним, получай удовольствие по полной, а на ее проверки забей.

не ведись на ее:

-как друзья!!!
тебе такое свидание и даром не нужно.(поправь меня если я ошибаюсь.)

после этого сам решишь что к чему.

Posted

да нахер тебе она. как друзья и всякая такая батва. у неё уже настрой не такой, если ты конеш сделаешь что бы интерес ОЖП вернулся тогда ладно, но в любом случае так из-за неё потеть зачем. она этого не стоит!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Достижения Sammy Davis

2. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 182

Пропустите ветерана

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...