Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие уверенности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идешь ты главной улице города, настроение позитивнейшее. Планов на завтрашний день не имея в голове, решаешь замутитить с ОЖП. Думаешь подойти не подойти!!!

Мелькают 6-ки, 7-ки. Но не знаешь, как-то не тянет. Я к примеру люблю как-то брать по максимуму.

Парни больше уверенности, не бойтесь красивых девушек никогда, они такие же обычные, как и все остальные. Бог не всех ОЖП от 8 и выше награждает врожденной стервозностью и любви ко всему денежному и мерканьтильному. Очень много мы видим, что парни бояться красивых девушек, сплошь и рядом, потому что он боиться быть отвергнутым на глазах у многих людей и думает, а вдруг она меня пошлет и я лоханусь, чего не переживу, т.е подсознательно включаются социальные программы у него в голове, которые я просто ненавижу и пытаюсь их разрушать.

Не всегда за красивой внешностью скрывается стервозность и бесконечные бичшилды. Поэтому лично я вижу очень много красивых девушек, встречающихся с невзрачными парнями, и думается, и что она в нем нашла??? Я же лучше! Задайте себе эту команду в подсознании!!!Вы лучше!Намного!Вы должны это доказать, девушка в бойфренде ищет САМЦА, это как в животном мире, продолжителя рода.

Страшненькие мутят с красотками, потому что у них нет конфликта между внешностями обоих полов, где каждый бы перетягивал одеяло на себя, и им тупо нечего терять. Все в ваших руках, будьте смелее в конце концов, это всего лишь слабый пол, не бойтесь, ты же МУЖИК, так неси этот статус до конца дней.

Ну стоит она на дороге, остановке, сидит в кафешке или ТЦ, неважно где, ну подойди познакомься, что тебе стоит??? От этого выбора подхода возможно измениться вся твоя жизнь!!! КАЖДОЙ, я повторяю каждой девушке важно и приятно, что к ней подходит парень и старается познакомиться, независимо от его внешности, важно себя подать и не тупить, а быть уверенным и нацеленным!!! Самонастройтесь, как кто умеет и как кому удобнее и вперед парни!!!

Ps: при общении с красивыми девушками не стоит бесконечно одаривать ее комплиментами по поводу внешности, она и так знает, что она красива, старайтесь давить на что-то другое (Прим. Автора)

Удачи!!!

Опубликовано:

Хочется только воскрикнуть в едином порыве: алиллуйа!!! :D

Теперь по теме:

Автор, вот какой твой топ уже читаю, никак не могу уловить суть все сказанного... Глаза ты никому не открыл... Давай уж тогда методики распиши, диалоги...

А так, это проповедь какая-то:)

Ps: при общении с красивыми девушками не стоит бесконечно одаривать ее комплиментами по поводу внешности, она и так знает, что она красива, старайтесь давить на что-то другое (Прим. Автора)

На ногу можешь давить или на глаз, чтоб выковырнуть, точно впечатление произведешь

Опубликовано:

Дык его же в прошлой теме просили объяснить как он 9 запикапил с бичшилдом. Так вот оно как, Михалыч, оказывается бичшилда не было... и вообще она была милой, доброй и позитивной.

Опубликовано:
Думаешь подойти не подойти!!!

Мелькают 6-ки, 7-ки. Но не знаешь, как-то не тянет.

Автор, так я не понял, если ты ссышь подойти к 6-7, зачем советы даешь? Сам то Наоми Кэмпбелл ждешь, чтобы познакомиться?

Опубликовано:

...

Это все понятно... остается вопрос "как?"...

Как сделать команду "Я же лучше! Задайте себе эту команду в подсознании!!!Вы лучше!Намного!Вы должны это доказать"?

Как самозамотивироваться от пяток до макушки? Наверника есть психологические приемы...

Опубликовано:

...

Это все понятно... остается вопрос "как?"...

Как сделать команду "Я же лучше! Задайте себе эту команду в подсознании!!!Вы лучше!Намного!Вы должны это доказать"?

Как самозамотивироваться от пяток до макушки? Наверника есть психологические приемы...

Путь к успеху лежит во многих вещах, которые тебе нужно предпринимать и изменять в себе.

Пример: вот что ты чувствуешь, стоя рядом с красивой девушкой и допустим с ней разговаривая? Страх? Боязнь? Но чего??? Расслабься, не нервничай! Причиной отказа многих девушек является мужская неуверенность. Они сразу видят кто холтурит, а кто нет, независимо от твоей внешности. Вот у вас происходит диалог, смотри ей в глаза, стой ровно (осанка очень важна), не говори быстро, не дрыгай руками, старайся немного улыбаться, завлеки ее. Если скукожишься в клубок, она сразу это поймет, не переводи по пятьсот раз глаза в разные стороны.

Твой язык тела должен сигнализировать, что тебе комфортно. Наслаждайся ситуацией и концентрируйся на себе.

Если тебе тяжело знакомиться, ну выйди на центральную улицу города, встань посередине и стой, ты в центре, ты не боишься, любая девушка это оценит.

Удачи!!!

Опубликовано:
Если тебе тяжело знакомиться, ну выйди на центральную улицу города, встань посередине и стой, ты в центре, ты не боишься, любая девушка это оценит.

Где машины ездят? Хороший совет.

Хочу от себя добавить, что если вам тяжело знакомиться, то кроме совета Автора можно спрыгнуть с крыши или пустить газ в квартире.

Опубликовано:

Мое мнение, автор перепечатывает главы из книжки какой нибудь. Складываеться такое ощущение!

Опубликовано:

Мое мнение, автор перепечатывает главы из книжки какой нибудь. Складываеться такое ощущение!

Могу сказать какая книга, но думаю забанят за рекламу ))). ее должен и обязан прочитать каждый увожающий себя пикапер. Она должна являться плацдармом на пути к успеху и не только с девушками, но и вообще

Опубликовано:

Могу сказать какая книга, но думаю забанят за рекламу ))). ее должен и обязан прочитать каждый увожающий себя пикапер. Она должна являться плацдармом на пути к успеху и не только с девушками, но и вообще

Слушай, ты канешн извини, но ты бы сам-то из ТФНов бы выбрался, а потом советовал бы что-то))

Опубликовано:

Слушай, ты канешн извини, но ты бы сам-то из ТФНов бы выбрался, а потом советовал бы что-то))

пора бы

Опубликовано:

и еще пару слов парни, если боитесь и ничего не получается , просто когда в доме никого нет, выплесните всю энергию из себя и громко крикните во весь голос иди НА Х*Й, пробуите убрать этот страх и отрицательную энергию которая мешает вам раскрыться как мужику. ТАК ВСЕГДА заряжаите себя перед пикапом и подходом. Но только не на улице, потом время расслабьтесь и с улыбкой вперед, мне лично помогает, когда не знаете о чем говорить с девушкой, говорите, что знаете и чем увлекаетесь, там дальше темы польються рекой, расспрашивайте и тогда ни ей не вам не будет скушно. Помните про Х*й

Удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...