Jump to content
пикап.Форум

Развитие уверенности

Recommended Posts

Posted

Идешь ты главной улице города, настроение позитивнейшее. Планов на завтрашний день не имея в голове, решаешь замутитить с ОЖП. Думаешь подойти не подойти!!!

Мелькают 6-ки, 7-ки. Но не знаешь, как-то не тянет. Я к примеру люблю как-то брать по максимуму.

Парни больше уверенности, не бойтесь красивых девушек никогда, они такие же обычные, как и все остальные. Бог не всех ОЖП от 8 и выше награждает врожденной стервозностью и любви ко всему денежному и мерканьтильному. Очень много мы видим, что парни бояться красивых девушек, сплошь и рядом, потому что он боиться быть отвергнутым на глазах у многих людей и думает, а вдруг она меня пошлет и я лоханусь, чего не переживу, т.е подсознательно включаются социальные программы у него в голове, которые я просто ненавижу и пытаюсь их разрушать.

Не всегда за красивой внешностью скрывается стервозность и бесконечные бичшилды. Поэтому лично я вижу очень много красивых девушек, встречающихся с невзрачными парнями, и думается, и что она в нем нашла??? Я же лучше! Задайте себе эту команду в подсознании!!!Вы лучше!Намного!Вы должны это доказать, девушка в бойфренде ищет САМЦА, это как в животном мире, продолжителя рода.

Страшненькие мутят с красотками, потому что у них нет конфликта между внешностями обоих полов, где каждый бы перетягивал одеяло на себя, и им тупо нечего терять. Все в ваших руках, будьте смелее в конце концов, это всего лишь слабый пол, не бойтесь, ты же МУЖИК, так неси этот статус до конца дней.

Ну стоит она на дороге, остановке, сидит в кафешке или ТЦ, неважно где, ну подойди познакомься, что тебе стоит??? От этого выбора подхода возможно измениться вся твоя жизнь!!! КАЖДОЙ, я повторяю каждой девушке важно и приятно, что к ней подходит парень и старается познакомиться, независимо от его внешности, важно себя подать и не тупить, а быть уверенным и нацеленным!!! Самонастройтесь, как кто умеет и как кому удобнее и вперед парни!!!

Ps: при общении с красивыми девушками не стоит бесконечно одаривать ее комплиментами по поводу внешности, она и так знает, что она красива, старайтесь давить на что-то другое (Прим. Автора)

Удачи!!!

Posted

Хочется только воскрикнуть в едином порыве: алиллуйа!!! :D

Теперь по теме:

Автор, вот какой твой топ уже читаю, никак не могу уловить суть все сказанного... Глаза ты никому не открыл... Давай уж тогда методики распиши, диалоги...

А так, это проповедь какая-то:)

Ps: при общении с красивыми девушками не стоит бесконечно одаривать ее комплиментами по поводу внешности, она и так знает, что она красива, старайтесь давить на что-то другое (Прим. Автора)

На ногу можешь давить или на глаз, чтоб выковырнуть, точно впечатление произведешь

Posted

Дык его же в прошлой теме просили объяснить как он 9 запикапил с бичшилдом. Так вот оно как, Михалыч, оказывается бичшилда не было... и вообще она была милой, доброй и позитивной.

Posted
Думаешь подойти не подойти!!!

Мелькают 6-ки, 7-ки. Но не знаешь, как-то не тянет.

Автор, так я не понял, если ты ссышь подойти к 6-7, зачем советы даешь? Сам то Наоми Кэмпбелл ждешь, чтобы познакомиться?

Posted

...

Это все понятно... остается вопрос "как?"...

Как сделать команду "Я же лучше! Задайте себе эту команду в подсознании!!!Вы лучше!Намного!Вы должны это доказать"?

Как самозамотивироваться от пяток до макушки? Наверника есть психологические приемы...

Posted

...

Это все понятно... остается вопрос "как?"...

Как сделать команду "Я же лучше! Задайте себе эту команду в подсознании!!!Вы лучше!Намного!Вы должны это доказать"?

Как самозамотивироваться от пяток до макушки? Наверника есть психологические приемы...

Путь к успеху лежит во многих вещах, которые тебе нужно предпринимать и изменять в себе.

Пример: вот что ты чувствуешь, стоя рядом с красивой девушкой и допустим с ней разговаривая? Страх? Боязнь? Но чего??? Расслабься, не нервничай! Причиной отказа многих девушек является мужская неуверенность. Они сразу видят кто холтурит, а кто нет, независимо от твоей внешности. Вот у вас происходит диалог, смотри ей в глаза, стой ровно (осанка очень важна), не говори быстро, не дрыгай руками, старайся немного улыбаться, завлеки ее. Если скукожишься в клубок, она сразу это поймет, не переводи по пятьсот раз глаза в разные стороны.

Твой язык тела должен сигнализировать, что тебе комфортно. Наслаждайся ситуацией и концентрируйся на себе.

Если тебе тяжело знакомиться, ну выйди на центральную улицу города, встань посередине и стой, ты в центре, ты не боишься, любая девушка это оценит.

Удачи!!!

Posted
Если тебе тяжело знакомиться, ну выйди на центральную улицу города, встань посередине и стой, ты в центре, ты не боишься, любая девушка это оценит.

Где машины ездят? Хороший совет.

Хочу от себя добавить, что если вам тяжело знакомиться, то кроме совета Автора можно спрыгнуть с крыши или пустить газ в квартире.

Posted

Мое мнение, автор перепечатывает главы из книжки какой нибудь. Складываеться такое ощущение!

Posted

Мое мнение, автор перепечатывает главы из книжки какой нибудь. Складываеться такое ощущение!

Могу сказать какая книга, но думаю забанят за рекламу ))). ее должен и обязан прочитать каждый увожающий себя пикапер. Она должна являться плацдармом на пути к успеху и не только с девушками, но и вообще

Posted

Могу сказать какая книга, но думаю забанят за рекламу ))). ее должен и обязан прочитать каждый увожающий себя пикапер. Она должна являться плацдармом на пути к успеху и не только с девушками, но и вообще

Слушай, ты канешн извини, но ты бы сам-то из ТФНов бы выбрался, а потом советовал бы что-то))

Posted

Слушай, ты канешн извини, но ты бы сам-то из ТФНов бы выбрался, а потом советовал бы что-то))

пора бы

Posted

и еще пару слов парни, если боитесь и ничего не получается , просто когда в доме никого нет, выплесните всю энергию из себя и громко крикните во весь голос иди НА Х*Й, пробуите убрать этот страх и отрицательную энергию которая мешает вам раскрыться как мужику. ТАК ВСЕГДА заряжаите себя перед пикапом и подходом. Но только не на улице, потом время расслабьтесь и с улыбкой вперед, мне лично помогает, когда не знаете о чем говорить с девушкой, говорите, что знаете и чем увлекаетесь, там дальше темы польються рекой, расспрашивайте и тогда ни ей не вам не будет скушно. Помните про Х*й

Удачи!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 182

Пропустите ветерана

3. 182

Пропустите ветерана

4. 155

Что хочет бывшая жена?

• Create New...