Как люди в 50 уже не разводятся, так и разбегаются, съехавшись после 50ти, единицы.
Ты не только занудноват, но трусоват и скуповат (в широком смысле - на ресурс: эмоции, время, деньги), и вот это лавирование между ‘мне надо больше’ и ‘сам я больше давать не собираюсь’ - это такой путь с рыбкой на елку. Тут довольно взрослые и опытные люди сидят в массе своей, их трудно объегорить, сколько ты со своей интроверсией не носись. Ты хочешь того, что делают люди при эмоциональной связи и общих интересах, отметая при этом общее и эмоциональное. Сон этот ваш раздельный тоже.. ну ясен-красен, когда много лет спишь один, тело под боком будоражит и уснуть не можешь! Но привыкаешь, просто нужно время. Кому-то побольше, кому-то поменьше. Утром пошли вместе в душ и кофе варить - ну это эмоции, общее, сблизились. И со всем остальным так - ты отметаешь все, что дает эмоции и сближение, как неподходящее, заявляя, что тебе не хватает внимания и близости. Что это, если не трусость и малодушие? Цветы без повода по плану раз в несколько лет.. да ты жить вечно собрался, что ли?) ‘Второй фронт’ - у тебя первый прям не на жизнь, а на смерть, я смотрю.. ты военный, что ли? Ну не закрывает твоя любовница все твои потребности, ну такую выбрал, выбери ту, что будет закрывать недостающее, женщину, не фронт, может, и воевать не придется. Ну оживи как-то, что ли, перестань бояться всего, чего еще даже не произошло, сказать или сделать ‘как-бы не стало хуже’, писать про порядочность тут регулярно, думая только о том, как бы не обманули, как бы не воспользовались. Ваня, тебе 52 года, другой жизни уже не будет, а ‘кто ссыт - тот гибнет’(с)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.