Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая,я часто,когда еду из школы домой,вижу одну девицу..7очка где-то..она мне понравился,вроде и я ей..часто прям в глаза смотрит,таким взглядом нежным..и вот сегодня я как всегда увидел ее..и мы стояли очень близко,я постоянно ее разглядывал,смотрел ей в глаза,твердо не спуская взгляда первым..я хочу с ней познакомиться,но я чё то очкую,если честно..ерьезно,очень очкую..опыт в общении с девочками очень большой,но о всеми знакомился по инету(знаю что это зло..)не судите меня слишком строго..и не давайте ФАК..все скурил уже там

Опубликовано:

Что ты хочешь то от участников форума?

Максимум,что можем сказать:не очкуй,иди и знакомься.

Вот и все.

А как,ты знаешь сам,ты ведь уже прочитал факи,нет так ли?

Опубликовано:

главное только захотеть, пусть очко треснет! но ты подойди и познакомься!

Опубликовано:

ситуация такая,я часто,когда еду из школы домой,вижу одну девицу..7очка где-то..она мне понравился,вроде и я ей..часто прям в глаза смотрит,таким взглядом нежным..и вот сегодня я как всегда увидел ее..и мы стояли очень близко,я постоянно ее разглядывал,смотрел ей в глаза,твердо не спуская взгляда первым..я хочу с ней познакомиться,но я чё то очкую,если честно..ерьезно,очень очкую..опыт в общении с девочками очень большой,но о всеми знакомился по инету(знаю что это зло..)не судите меня слишком строго..и не давайте ФАК..все скурил уже там

Дай другу 500евро по 50-100.

Если с первого раза не подойдешь он сжигается 100, со второго еще 100 сжигает у тебя на глазах, и так далее пока не подойдешь :D

Опубликовано:

to Pavl у страха глаза велики... я думаю тут это не поможет.

Извлеки плюс, подойди и скажи, постоянно ездим по отдельности, что бы не скучать давай ездить вместе и дальше БГ с взятием номера телефона и тд...

Опубликовано:

Если с первого раза не подойдешь он сжигается 100, со второго еще 100 сжигает у тебя на глазах, и так далее пока не подойдешь

Ты походу мажорный чувак, если будучи школьником сжигать по 100 евро

Опубликовано:

Если с первого раза не подойдешь он сжигается 100, со второго еще 100 сжигает у тебя на глазах, и так далее пока не подойдешь

Ты походу мажорный чувак, если будучи школьником сжигать по 100 евро

:D

Автор в Литве живет вроде, и у них там вроде евро гуляет.

Опубликовано:

Егорко старая фишка для пинка,он не много преувеличил там о рублях речь хотя кто его знает

по сабжу в чем проблема? не знаешь что сказать? или как подойти?

Опубликовано:

литы у нас вообще-то :D

to Xy^^): подойти так это не проблема,стоял сёдня в см 50 от нее...вот что сказать в таком варианте вот это даа..

даже и незнаю что сказать..

Опубликовано:

О да. Продолжай говорить себе что "в общении с девушками у тебя все нишятк". Парень, ты неудачник. Признание своих минусов, путь к совершенству. А пока ты говоришь, что с общение у тебя все ок, то с этой девушеой тебе ничего не светит. Продалжай свою жизнь выбираемого.

Опубликовано:

По теме - как правило, когда мы едем на работу/в школу или обратно, то всегда думаем каждый о своём. Я вот по утрам вижу угрюмые, невыспавшиеся лица.

Если с самого утра зарядиться позитивом (а достаточно выспаться, выпить маленькую чашешку хорошего кофе и улыбнуться), то ты этим прямо заражаешь других.

Обещаю себе, что начну брать телефоны от девиц в автобусе, когда домучаю уже выцепленных в сети незнакомок.

Недавно была ситуация. Едет 8, в наушниках что-то играет. Очень правильные черты лица, красивая улыбка, со вкусом одета. Я слушаю музыку, улыбаюсь и ловлю кайф. Слева и справа от ОЖП - парни. Сгорбленные и явно невыспавшиеся. Мне даже стало интересно - ну неужели все пассажиры "встали, но не проснулись"? Да, рожи, как будто с похорон возвращаются.

Остановил на восьмёрке взгляд и слегка отворачиваюсь. Потом ещё раз, но смотрю в глаза, пока не сама не отвернулась.

Проехали пару остановок - краем глаза заметил, что несколько раз на меня посматривала. Мне на следующей выходить. Подхожу к дверям и уставился на восьмёрку. Она почувствовала и через пару секунд начинает на меня смотреть. Я делаю улыбку "посмотри-какие-у-меня-красивые-зубы". Она, видимо, в шоке - отворачивается. Но, буквально через 3 секунды, поворачивается и дарит мне такую же улыбку.

Сложно? Нет. Я потом битый час был в таком расположении духа/ВС, что mamma mia!

Не бью себя ушами по щекам - восьмёрок - много. Но для себя усвоил, что именно с утра, в транспорте, проще выцепить нечто покачественнее.

Опубликовано:

Да инет зло, не знакомтесь там, для меня все оставьте. Автор, самое лучшее из всего что я придумал, это встретив ее улыбнутся (боишься не знаешь что сказать, голос пропадает) так и молчи :) покажи на горло, поведя плечами и жестами пригласи ее в кафе 05ого 25ого в 15:45. Занавес, спасибо, что моя мама дала миру меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 902

Фродо идёт к Ородруину

2. 962

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 962

4. 962

5. 962

• Создать...