Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет! мне 19 лет. Не давно познакомился с 2 девушками 17-18, не помню. Они сёстры. Вчера решил одну из них позвать погулять. Она сказала, что болеет и блаблабла.. я решил не тупить, и позвать её сестру. Она тоже как-то отморзилась. Я увижу их в эту пятницу, и мне как-то не удобно, что я забив на одну, сразу позвал другую. Они же сёстры... Что мне сделать? Сделать вид, что нифига не произошло, или начать разговор.. но о чём тогда? Сейчас звонил, одна из них отключила его сразу после моего звонка. Мб обиделись, что я такой похотливый муд*к?

Posted

Опасно играешь, МБ они находились рядом и просто начали обсуждать твои звонки, возможно даже поссорились... и неисключенно что когда помиряться возненавидят тебя и в лучшем случае ПНХ, в худшем они будут настаивать на встрече и играть в "свою игру"

Posted

Живут вместе. Не исключено, что находились рядом. До звонка я ещё каждой из них в контакте пару сообщений посла и начал вызванивать.. Хз ч0 делать. Сам понимаю, что ступил, но в пятницу увижу их 100% и мне не ловко очень

Posted

Бабк, ну тут уж смотря что наговорил по телефону, опиши что конкретно говорил одной и второй...

Posted

1 что-то про спорт говорила, я сказал, что мы в субботу в парке 5км побежим вечером, чтоб была готова. Она сказала, что болеет и блаблабла.. Я подумал, что отмазывается и забил на неё ( кстати, она правда болеет) а 2 про воображение втирал. Сказал, что я за активное общение и зову её на природу вправлять фантазию в нужное место. Она морозилась, но в конце сказала, что ладно, пойду. Щас звоню, отключает мобилу. а у 2 номер заблочен, или что-то такое

Posted

ревность может сыграть на руку тем более сестры в этом возрасте за парня друг другу глотку перегрызут(зависит от парня конечно) но аккуратней бывает очень дружные сестры тогда ставку делай только на одну

Posted

они близняшки)) я вообще их с трудом различаю. просто, в глаза стыдно мне смотреть им. представляете, они приходят, и я стою. у меня вообще ступор. т.е одна подумает, что я её звал гулять тупо из-за отсутствия выбора или мне пофиг на них.

Posted

Покажи что ты просто хотел погулять, т.к. у тебя было свободное время, а не ставь рамки свидания. Если начнут обижаться и предъявлять, просто так и скажи, хотел погулять, ибо друзья заняты были.. а они там себе накрутили что групповуху хочешь делать :D

Posted

Хм, как-то об этом не подумал)) надеюсь прокатит. Только считаю, что надо им сразу с предъявой идти. Мол ч0 вы трубку не берёте, я погулять с вами хотел и т.д

Posted

Если путаешь, и темболее если близняшки, ты можешь сыграть именно на этом... скажи что попутал... и телефоны перепутались... играючее настроение, прикинься немного дурачком... и спроси а кто из вас Имя (но акцент всетаки на одной... прийтется постораться...) потом скажи а значит ты имя( указав на противоположную... ) вот тебя то я и хтел пригласить...

Posted

плохо факи читал.. предъявлять будешь когда с ними встречаться будешь (наличие секса). А пока тебя звать никак и ты никто!..понимаешь?

Поэтому просто игнор, пару дней, через 4 дня вызвони, спроси чего не звонят?)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...