Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй раз на одни и теже...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну собюстно, дорогие обитатели форума, приходиться обращаться к вам снова...

Ситуация следующая:

однажды один человек (знакомый в аське с другова города), в весьма стебовом разговоре о девушках нашего города указал мне на сайт знакомств, мол гляди какая киса... ну посмотрел я на "кису..." и впрямь в карту...18 лет. В общем решил написать... ну долго размусоливать переписку не стал ну и начал "как учили", написал:

- привет, счастливчик...

- привет

- что даже не интересно почему счастливчик?

- очень интересно. (тут она исчезает минут на 15-20, низнаю вылетела или вышла, я уже хотел забить но тут она появляеться снова...)

- Ну тебе прям повезло во второй раз... только ты не убегай...

- )))))постараюсь...а в чем повезло????

- только тебе нужно заполнить Одну маааленькую анкету всего из одного вопроса...

- попробуй

- Вопрос №1 Твой номер телефона 8-9__-___-__-__

- (номер...) - второй? - :(

- Ну я же сказал анкета всего из 1 вопроса...

Ну а повезло тебе вот в чем...

Я вчера узнал что 15 апреля состоится премьера фильма... и сегодня я пошел и по привычке купил 2 билета... И сказал себе что приглашу первую кто будет в сети...

Поэтому теперь у тебя есть планы на 20:00 на 15 апреля... Поздравляю!

- а что за фильм?

- Тебе нравятся приключения?

- не очень....

- А современная молодежь?

- нууууууу...да

Дальше нипомню толи я вышел толи она, ну суть в том что номер в телефоне... звоню вечерком, того же дня... или помойму на следующий непомню... суть не в этом, звоню и продолжаю разговор в том же духе:

- привет

- привет

- ну тебе прям повезло 3ий раз подряд...

- почему 3тий раз?

- у меня просто телефон тупит немного и дозваниваеться с трудом, вот до тебя дозвонился со второго раза... ты прям везунчик...

- хи хи...

дальше я продолжаю тему кино... говорю вот уже купил 2 билета на премьеру, по привычке и хочу чтобы ты мне сосавила компанию... главным агрументом не прийти был экзамен на утро следующего дня... мол буду весь вечер готовиться... ну я не сдаюсь... спрашиваю что за экзамен (алгебра), думаю отлично я алгебру знаю как свои 5 пальцев... ну и давай ей с полной увереностью говорить мол я тебя подготовлю к экзамену, возьмешь с собой примерчики свои я тебе их решу... позвонишь во время экзамена я тебе помогу, я алгебру знаю на 5, и дома ты будешь вовремя, нивкакую ломаеться но уже не знает что придумать... говорит мама против... (ну а мне хуле мама... ) говорю мама рядом? Давай ее сюда... в общем с мамой тоже номер не прошел... я спокойно уверенно успокоил маму, сказал что у меня по алгебре была 5ка в школе, и я помогу вашей дочери сдать экзамен... и дома она будет в 11 вечера... мама оказалась куда сговорчивее чем дочка... и через 2-3 минуты отдала обратно со словами "я не против..." (думаю ну все, норм, последнюю проверочку в топку... ) в общем, разговариваю дальше... девочка уже не знает что придумать и как следствие начинает оправдываться, говорить мы обязательно встретимся в любой другой день, вечером после экзамена, в выходные, еще когданить но только не завтра вечером (конун экзамена...), тут я наверно скосячил надо было договариваться на день посже пока оправдывается, но я продолжал утверждать что у меня 2 билета в кино на премьеру, (они у меня реально были и я ооочень хотел сходить... видимо слишком...) в итоге у меня попросту кончился баланс на телефоне... потому как ни я не сдавался ни она не торопилась бросать трубку... (смеялась, оправдывалась, каялась... но ломалась...) в общем на сей писсимистичной нотке прервался наш полуторачасовой разговор... (хочу заметить что ни на минуту смех в трубке не замолкал... все на позитиве...)

Ну ладно, отчаиваться рано, подумал я и позвонил еще раз вечерком в пятницу перед выходными как раз после экзамена... спросил как настроение, как экзамен, и перешел непосредственно к ее обещанию встретиться в любой другой день... и предложил встретитсья в субботу... ломаеться... чутка поспорил, и перенес на воскресение... опять отказ, и нелепые отмазки... Ок, думаю позвоню на днях - не вариант, нужна точная дата... говорю:

-хорошо скажи точно когда мы с тобой можем увидеться?

- давай я тебе на следующей неделе напишу смску?

- нет ты мне точно скажи когда втретимся?

- ну ты же не хочешь чтобы я тебе сказала точную дату а потом просто не пришла?

- а ты этого и не сделаешь, потому что ты не такая... (ну мол держишь обещание...)

- да я не такая поэтому и не хочу тебе ничего обещать...

в общем не смог я из нее выжать ничего конкретного кроме как обещания позвонить во вторник... (всмысле она мне...) знаю что опять косяк но я просто уже не знал как ее уговаривать, вроде и меня не хочет обманывать и опять же оправдывается, извиняется, но...

Ну и естественно во вторник никакова звонка небыло... звоню в среду, не белет трубку... еще пару раз в течении недели таже история...

ну думаю все TheEnd приплыли... забыл...

гдет через недельку читаю книжку Лесли, и вычитываю материальчик по интригам, и руководство к действию: - найдите в своей записной книжке старую знакомую и отправьте ей интригующую смс...

ну я недолго думая сочиняю смс и отправляю:

"земля точно квадратная. Я сейчас с твоей однокашницей познакомился, ну ты меня прям удивляешь. А с виду такая милая девочка"

буквально через минуту приходт ответ:

- "Ты кто? и с кем познакомился?"

Хех... думаю пингует... ну мне пофиг... все как по книжке ИГНОР!

через минут 20-30 раздается звонок!!! следом еще один...

У меня рвет крышу... интрига работает! я игнорю дальше выжидаю...

прилетает еще одна смс:

- "А писдоболов не любят а кости перемывать не надо, это низко." Не реагирую...

еще через минут 10 повторяются 4 настойчивых звонка...

гдето через час я пошел как раз гулять со своей собакой, думаю идеально, улица... я провожал ту самую девушку, фон соответствующий красота... звоню:

- привет,

- это кто?

- Это Leskont помнишь?

- Leskont здравствуй!

- Здравствуй.

- Че за фигня?

(перебивая) - Нифига ты названиваешь

(так дерзко! ) Да я названиваю! (уже спокойнее и тихоньким голосом ) так с кем ты познакомился?

- да какая разница, блин с тобой никакой личной жизни, я тут человека провожаю ты названиваешь....

- Ты сначала ответь на вопрос...

- на какой вопрос?

- с кем ты познакомился?

- с девушкой

- с какой

- она пожелала остаться неизвестной... (пауза) для тебя

- (опять тон поубавила) а че сказала то?

- ну какая разница... (тут делаю вид что у меня чтото горит и мне нужно бежать...) слушай даавай завтра, ты завтра свободна?

- завтра я не свободна ты мне на вопрос ответь?

- довай тогда как нибуть потом встретимся, я щас не могу разговаривать, извини...

Блин, вы не поверите но спустя 3 дня после этого разговора я узнаю (не от нее) что у нее как раз "завтра" День рождения!!! естественно я об этом не знал... ну в общем далее всеми "любимые" СМС:

- Просто как дети, и что же это за овца такая?

- ты мне сегодня дашь до дому добраться нормально?

- нет пока не напишешь имя ее?

- а что ты так взволновалась?

- просто интересно

- знаешь, я ей почему то не верю :( она у меня телефон даже пыталась забрать когда ты звонила, я уже на беззвучный поставил чтоб ее не злить

- ЗОВУТ КАК, ПРИВЫЧКИ ЧТОТО ГОВОРИТЬ КОМУТО У МЕНЯ НЕТ.

- ну, (имя), я тоже не хочу стать причиной ссоры, я хотел лишь выяснить правда ли это, но вижу тебя это так задело, видимо плохая затея

- мне интересно кто это? я сама по себе и у меня нет подруг.

- (Имя), у меня батарейка от твоих звонков так что могу выключитьс, если хочешь можем увидеться в воскресение свободен, заодно узнаю правду

- мне больше делать нечего, как напрасно тратить свое время

- Значит всетаки правда... ок. Пока =)

- Выводы ваши, я не собираюсь ходить и выслушивать от когото.

- Дело твое конечно, но мне именно такие девушки нравятся, жаль, что не хочешь, пока =)

- КАКИЕ?

И тут у меня реально батарейка садиться от ее бесконечных звонков разрядилась полнойстью, да в прочем я так и хотел...

после этого через 2 дня (на следующий день после ее днюхи, я не знал...) состоялся примерно такой разговор... благо теперь она принимает мои звонки...(диктофон у меня на телефоне почему то записал только половину поэтому концовку пишу по памяти...)

- Алло привет

- привет.

- слушай нет желания сейчас прогуляться? я сейчас просто в центре. (сходу... наверно опять погаречился...)

- нет у меня нет ни желания ни времени...

- а что так с временем? Такая прям занятая девочка?

- ты хоть знаешь нет?

- что знаешь?

- что я занята или нет?

- чем ты можешь быть занята?

- *смееться*

- ну а что так? я вот просто сейчас гуляю в центре у меня хорошее настроение...

- у меня до твоей смски тоже хорошее настроение было... (я не расслышал подумал что после смски стало)

- Ну вот видишь я тебе умею уже настроение подымать... Это уже хорошо...

- Я говорю ДО нее...

(дальше по памяти... диктофон приказал долго...)

- а до нее? понятно...

потом она опять начала распрашивать с кем я познакомился, говорить что у нее нет привычки выяснять отношения итти бить кому то морду... я ее перебиваю...

- да при чем тут это? кто тебе сказал что за это нужно бить морду?

- ну а что она тебе сказала?

- ну какая разница?

- что придумать ничего не можешь?

- почему придумать не могу мне нечего придумывать... я просто не могу тебе сейчас этого сказать это просто личное а вокруг меня много народу... я ж говорю гуляю... (непомню дословно но я ей обьяснил что в том что мне сказали ничего зазорного нет)

- ну пока ты не скажешь у меня не будет желания с тобой встречаться (в общем не помню как она выразилась но звучало примерно так...)

- ну давай тогда я когда один буду... когда мне никто не будет мешать я тебе позвоню и раскажу о чем она мне расскала... вернее какие выводы я сделал для себя... после того как мне сказали...

- нет я хочу узначть что именно она тебе сказала...

- ладно давай я (пауза... думал когда я ей смогу позвонить... полувслух перебирал время...) кароче как буду один я тебе позвоню и расскажу ок? договорились?

-хорошо договорились...

-ну все пока...

- пока...

в общем сейчас уже 2 день моего молчания... за это время я по совету одного человека (тренер, советовал забить и на телефон, и выловить ее в реале если девочка того стоит...) узнал ее фамилию (до этого знал только имя), школу, класс, адрес дома (квартиру не знаю), даже магазин где она покупает продукты... и то что в тот день ("завтра") у нее был день рождения...

В общем примерно так... Девочка зарегистрирована чутли не на всех сайтах знакомств (пересмотрел 3 популярных сайта) естественно соц сети... оттуда и черпал информацию, На всех сайтах знакомств в разделе "О себе" пишет примерно одинаковые строчки (стихи, цитаты, крылатые выражения) превозносящие ее до небес... самооценка на 10 баллов...

Ну и собственно цель: Зачет, а дальше по обстоятельствам, велика вероятность ЛТР...

Что подскажете на какие косяки укажете? Звонить ИМХО бесполезно... Хоть и отмазку от интриги давно уже придумал...

Опубликовано:

Автор....я реально прочитал твою тему...не удивляйтесь...я её реально дочитал до конца :D

в голове возникло в середине текста "ПИС....Ц"

в конце с этого

Ну и собственно цель: Зачет, а дальше по обстоятельствам, велика вероятность ЛТР...Что подскажете на какие косяки укажете? Звонить ИМХО бесполезно... Хоть и отмазку от интриги давно уже придумал...

вообще чуть не упал...

ответы:

1. вероятность зачёта - 0

2. вероятность ЛТР - 0

3. косяки - везде, от начала до конца (учись думать головой перед а не после)

без обид, ищи другую...читай факи, учись...

Опубликовано:

И эти люди называют себя пикаперами :lol:

Я знаю что можно соблазнить любую... главное найти ресурс!

Denises, ты хоть скажи где накасячил где перегнул... что можно было сделать иначе?

А вообще я считаю что еще не так уж все плохо... и шанс есть... довольно большой...

Опубликовано:

Я знаю что можно соблазнить любую... главное найти ресурс!

Любую, ну-ну <_< Чушь полная. 100 %ый КПД только у господа Бога.

Тема бред, кроме виртуального трёпа ничего не увидел, один суррогат. Закрывать такое надо.

Опубликовано:

Если нечего сказать ПО ТЕМЕ, лучше ничего не пиши чем вот так отписываться писсимистичными выводами... не то место, здесь люди поднимаются, и не нужно этому препятствовать... есть что сказать скажи, критикуй, осуждай, КОНКРЕТИЗИРУЙ! где косяк? что можно сделать лучше? что можно предпринять сейчас!

А если мысли только "тема бред" нажми нассылочку и почитай менее длинные посты типа "меня бросила девочка что делать?" и выскажись там...

Я знаю что я хочу! и я буду добиваться этого... Ошибаться но добиваться... и итти до конца! если есть хоть один маленький шанс я им воспользуюсь...

ЗЫ: Критику я люблю... но адекватную критику... где что не так... а не "Ты - лузер, забивай..."

Опубликовано:

Парень, твою интригу уже сложно вырулить во что-то приятное. Для нее это уже не интрига, и ты ей явно не симпатичен, она чует динамо, притом глупое.

Это вкратце. Отсюда и шансов у тебя именно с ней 0. Ты ей ни хрена не интересен и уже не будешь - затянул..

Опубликовано:

_LeecH_, если бы я хотел услышать что шансов 0 я бы, поверь, не стал бы создавать тему и распинаться и расписывать все в мельчайших подробностях...

Один адекватный совет, а вернее критику я от тебя услышал "Затянул" за это и спасибо...

Хотелось бы советов всетаки...

Опубликовано:

Автор, ты девочку заманил интригой, а не собой. Она проявляет интерес к "кто же там про меня сплетничал", а не к тебе лично, понимаешь? А кроме этого у тебя на нее ничего нету! Если ты сумеешь грамотно вырулить положения - это будет чудо. Удачи!

Опубликовано:

Начало было хорошее. Маму ты зачем трогал, глупенькой, и однокашницу, около 10 раз в факах говорилось "никаких третьих лиц".

Ну честно сказать все можно пережить, но после "- ну пока ты не скажешь у меня не будет желания с тобой встречаться" пошло самое страшное, и охарактеризовать это можно примерно так "ну ладно не бей я все сделаю", интрига - дерьмо, тк показывает в тебе сплетницу.

Посоветовать ничего не могу, тк до встречи я звоню 2 раза.

Опубликовано:

Leskont, твоя целеустремленность это классно конечно, но она увы превратилась в навязчивость. СМС интриги это конечно весело, расчитанны они в основном на довольно молодых девочек хотя часто работают. Но не стоит их воспринимать в абсолюте для всех. Сам подумай, какой смысл 8-ке с высокой самооценкой с тобой (ни кем в ее жизни пока) встречаться. ИМХО не стоило сразу на 1 встречу тащить ее в кино. Можно было предложить на полчаса пересечься в центре (это ни к чему не обязывает) и при этом смог бы заинтересовать СОБОЙ, а не мнимой подругой.

Но ты конечно хочешь универсальный совет: звонить больше не стоит, последний шанс если ты ее в живую выловишь. Как - не знаю. Но раз у тебя есть цель, то способ найдешь.

ЗЫ не заморачивайся на одной, и знакомься в живую.

Опубликовано:

ЧБСХ

прервался наш полуторачасовой разговор... (хочу заметить что ни на минуту смех в трубке не замолкал... все на позитиве...)

Автор на собственном мягком месте(молодец, запомнишь на долго) убедился до чего доводят 1,5ч разговоры по телефону, и как ОЖП относятся к веселому радио в мобиле.

Затестил СМС интригу, у девочки, после "истерики" со звонками, якорь на тебя/"интригу" конкретный К--- .

главным агрументом не прийти был экзамен на утро следующего дня... мол буду весь вечер готовиться... ну я не сдаюсь... спрашиваю что за экзамен (алгебра), думаю отлично я алгебру знаю как свои 5 пальцев... ну и давай ей с полной увереностью говорить мол я тебя подготовлю к экзамену, возьмешь с собой примерчики свои я тебе их решу

ЧМБСЛ:

встретится днем, до кино, помочь ей с алгеброй, в кафешке или у тебя/у нее. Чтобы тебя другая девушка вызвонила в кино при ней, срулить в кино, ей удачи на экзамене.

--------

+общение в живую

+общий интерес

+тема в который ты как рыба в воде

+проблем пойти в кино с ОЖП, у тебя нет.

+все это будет в легенду "тебе повезло", вот только не с кино

-через алгебру в подружку попасть можно, или в того кто будет ей делать физику/матан/химию/программирование и т.д. пока она будет в институте лядовать.

ЛИБО:

вообще не предлагать помощь, её проблемы(экзамен), пусть сама и решает.

в таком случае не настаиваешь на дате, желаешь удачи и перезваниваешь в день,после экзамена.

Если ты знакомишся только по инету, потом вызваниваешь,то и ФАК по вызвонам наверно стоило почитать? Думаю сранив что там написано и что ты делал ты найдешь и другие свои косяки.

Из написанного имхо про ОЖП: сидит дома малолетка у которой нет подруг, регится на всех сайтах знакомств и трындит по телефону с ТФНами рисуя себе значимость перед самой собой, мамой, однокласницами. При этом она еще умеет писать:

"А писдоболов не любят а кости перемывать не надо"
что у нее нет привычки выяснять отношения итти бить кому то морду... я ее перебиваю...

ОНО тебе надо, автор?

Совет(ы), авантюра:

Задача минимум, постебатся, по доброму или не очень, смотря как исполнишь.

Если задача максимум стоит секс, нужно К--- от этой интриги развернуть наоборот, думай сам как.

1. вызваниваешь: уверено, на пзитиве, назначаешь встречу время и место(наверно лучше кафе)

а) где ты будешь находится с "той ее подругой, кототрая что-то говорила". Если ей интересно пусть приходит и посмотрит.

б) где ты готов ей сказать имя, показать фотку(?).

важно донести что подругому она это инфу не узнает НИКОГДА.

2. дальше по обстоятельства, лень писать.

Варианты, утилизации интриги:

1. сказать правду:

а)"подруги" нет, я тебя разыграл/проучил/отшлепал. ты можешь обидется как ребенок и свалить поплакать в подушку, рассказать маме какие мужики козлы, либо приятно провести время в моей компании И угостить МЕНЯ кофе.

б)"подруги" нет, а в игру "трахну ка я ему мозг по телефону" веселее играть вдвоем, кстати я не проиграваю, никогда. :D

P.S. задолбался писать. не стоила тема того.

Опубликовано:

Надежный, спасибо за труды... немного поясню:

ЧМБСЛ:

встретится днем, до кино, помочь ей с алгеброй, в кафешке или у тебя/у нее. Чтобы тебя другая девушка вызвонила в кино при ней, срулить в кино, ей удачи на экзамене.

Встретиться днем посидеть в кафешке и порешать задачки я бы с удовольствием, но я работаю до 6ти а кино в 8 а у нее репетитор до 7 был... (по крайней мере она так сказала... но всеравно даже если в 6 я заканчиваю в 6:30 я дома даже если сорвусь с работы в ужасе, и полечу... в 7 можно было бы встретиться где-то в кафешке, и в 7:30 уже ждать вызвона в кино воображаемой ОЖП) в общем вытянуть на полчаса МБ и реально но не в моих силах... возможно что репетитор все таки не отмазка... мама подтвердила... ладно не об этом речь...

За остальное тебе огромное спасибо... вариант с "встретиться втроем" шикарный... шанс ее вытянуть довольно большой... Жаль что не дописал, хотелось бы услышать утилизацию момента если она прийдя и увидя меня в кафешке одного развернется и уйдет (потому что заинтересованность всетаки в интриге и только, это я понял)...

Ну допустим на первые минут 5 задержать ее можно сказав что она еще не пришла или же вышла припудрить носик, но вот дальше...

ЗЫ: Да, и спасибо за критику... Усвоил...

Опубликовано:

СМС интриги это конечно весело, расчитанны они в основном на довольно молодых девочек хотя часто работают.

Ей 18 лет... исполнилось:) "вчера" (про ДР я писал...)

За совет выловить в живую спасибо... изначально этот момент и развивал, (я писал что узнал адрес и школу...) но она живет в другом конце города... я там даже проездом не бываю, поэтому вариант "свидание втроем" мне нравиться больше...

Опубликовано:

Девушка, судя по всему, особым умом не отличается. И кстати в 18 лет уже обычно все на 1-2 курсе института.

Опубликовано:

За остальное тебе огромное спасибо... вариант с "встретиться втроем" шикарный... шанс ее вытянуть довольно большой... Жаль что не дописал, хотелось бы услышать утилизацию момента если она прийдя и увидя меня в кафешке одного развернется и уйдет (потому что заинтересованность всетаки в интриге и только, это я понял)...

Не факт:

а)может вообще с подружкой на улице пасти

б)сядет за свободный столик, возьмет себе попить чтонить.

3)ей крышу сорвет от злости, устроит тебе там истерику, обольет твоим же кофе.

и даже если уйдет,то:

а)нахамит в СМС

б)Проходит она 10-30 метров и доходит до нее, что ее тупо развели, и от злости из ушей дым валит.

"Сделайте так чтобы девушки на вас злились"© Лесли

Вот как дальше на этих эмоциях играть, лучше почитай у него.

Ну допустим на первые минут 5 задержать ее можно сказав что она еще не пришла или же вышла припудрить носик, но вот дальше...

а) "Нет никакой "подруги", я просто хотел увидеть тебя в живую

Блин, на фотках ты лучше выглядишь, видимо экзамены не легко даются :D :D :D

Тебе явно не хватает положительных эмоций, давай я угощу тебя позитивным морженным"

б) "Нет никакой "подруги", я просто хотел увидеть тебя в живую

Ты не перегрелась? Того и гляи покроешся бурыми пятнами

Давай возьмем чтонить похолоднее!"

б.1)"Нет никакой "подруги", я просто хотел увидеть тебя в живую :D

Что-то здесь жарко, ты прямо таки горишь. Надо остудится, мороженным (или прогулятся до другого кафе)."

любую чушь, в позитиве.

И кстати ты теряешь время, она уже остывает от интриги. Действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...