Jump to content
пикап.Форум

не могу понять, стоит ли пробовать

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Мне 23, в/о работаю.

Она 23 в/о учится, не работает

Знакомство: на сайте, собственно только там и знакомлюсь... конечно большой минус.

цель: ?????

Вызвонил в этот же день согласилась встретиться. вообщем кафе, разговоры на общие темы, немного трогал... реакция положительная, под конец встречи сказала пиши, звони. когда уходила раза 3 оглянулась на меня, видимо было ей интересно смотрю ли я на нее или нет )))

Вторую свиданку назначал через 2 дня, тоже согласилась, потом планы резко поменялись нужно было ехать в соседний город с друзьями отдохнуть. Ну и вообщем решил в итоге ей предложить съездить там зоопарк и т.п. Согласилась, я даже несколько раз перезванивал все в +++

А утром на след день, получаю смс-ку "Извини я приболела не поеду" и телефон отключен. Вообщем смысл понятен, родители ее повлияли на решение скорее всего, да и я это понимаю ехать с человеком которого почти не знаешь. Вообщем конечно с ее стороны врать было не обязательно, могла бы сказать что не отпустили плохо знакомы и т.п. я бы понял.

И теперь на все попытки вызвонить на встречу получаю отмазы, хотя телефон берет.

Вообщем ,думаю, что причина(таракан) кроется именно в этой несостоявшейся поездке в другой город. Тему не состоявшейся поездки после я не поднимал.

Посоветуйте чего делать? забить и не звонить больше?

Спасибо.

Posted

Настойчивость и еще раз настойчивость... если видишь что девочка в тебе заинтересована значит действуй... И кстати не факт что родители на нее влияют но вполне возможно, в общем не делай выводы только на своих догадках... И действуй, если отмазывается нелепой глупостью (хомячок сдох, не причесана, сериал интересный...), говоришь:

Жаль, а у меня для тебя такой класный сюрприз был... и кидаешь трубку, если перезвонит сразу, то берешь и договариваешь чтото типа, я хотел тебе показать одно место(подарить кое что) но не говори что конкретно, потом при встрече придумаешь как отмазаться... ну а если не перезвонит - игнор на 2 дня (смс в топку) звонки не отвечай... потом снова вызвон... скажешь был занят...

Posted

отмазы такие: "устала, дела, нужно поучить немного".

Хотя сама на сайте сидит по 3 часа в день ))))

Может на тему недопоездки поговорить? т.к. таракан именно в этом? Сказать мол забей не поехала, значит так нужно было и уважаю типа решение...

Posted

Главное не что сказать а как сказать(с)

ИМХО отмазки нелепы... если бы хотела пришла бы... Звони, приглашай, отмазки, интрига, пинг, игнор... раскрываешь интригу только на свидании... будет время подумать...

Posted

Позвони ей на днях (желательно вечером или ночью) ,поговори ни о чём минут 10 чисто чтоб пднять её настроение, потом приглашай на свиданку .Если откажется и будет кидать нелепые отмазки ,то спроси прямо "Имя... ты со мной встретиться вопще хочешь?".Ответит "да" прекрасно тогда пусть скажет когда у неё есть свободное время, если "нет" ещё лучше не будешь на неё тратить время и будешь искать другую.

Posted

Столько ресурса в воздух..

и цель, "возможно лтр" мб сначало засексить?

девочка никуда не денется,сделай ввп и подумай,стоит ли оно того !

Posted

Автор, девочку в тотальный игнор минимум на неделю. Без телефона, смс и виртуала. Трубку не берешь, на смс не отвечаешь. Ты был занят. Пусть погрызет ногти, что потеряла такого замечательного тебя. Потом вызваниваешь на свидание.

И что за цель такая ЛТР? Ты ее трахни сначала, может тебе еще и не понравится )))

Posted

Столько ресурса в воздух..

и цель, "возможно лтр" мб сначало засексить?

девочка никуда не денется,сделай ввп и подумай,стоит ли оно того !

ну да глупая цель получается.

карочий завтра позвоню - откажется тогда другой буду звонить...

просто девушка интересная блин

Posted

Автор, девочку в тотальный игнор минимум на неделю. Без телефона, смс и виртуала. Трубку не берешь, на смс не отвечаешь. Ты был занят. Пусть погрызет ногти, что потеряла такого замечательного тебя. Потом вызваниваешь на свидание.

От игнора еще сильнее отморозится, сама она точно не позвонит и не напишет.

Posted

Сделай паузу,хватит уже ей "названивать"

За недельку наобарот есть шанс того,что интерес подогреется

Posted

Автор, твоя проблема - мелочи жизни!

Меня в тебе убивает другое :

Мне 23, в/о работаю.

Знакомство: на сайте, собственно только там и знакомлюсь... конечно большой минус.

цель: ?????

Ставь цель на девушку, игнор в неделю - две недели.. пусть пишет звонит и т.д. почувствует свою ошибку. Больше звонить ей не стоит, ты не в чем не виноват перед ней и не обязан извиняться перед ней за то что предложил погулять.. ппц ты чего? :lol:

Через неделю, а еще лучше через 2 вызванивай ее предлагай просто встретиться погулять.. никаких намеков на свидание и т.д.. либо думай интригу, чтобы ее выцепить лучше! Главное выцепить, а там уже на свиданке она поймет какие цели..

НО ВАЖНО ДРУГОЕ !!!! СТАВЬ цель!!! В 23 года не иметь целей на девушку - это серьезно..

Posted

ну да глупая цель получается.

карочий завтра позвоню - откажется тогда другой буду звонить...

просто девушка интересная блин

как я понимаю - ты очень нерешительный, - посмотри даже на название темы... ты сам определись чего же ты хочешь.

ты если захотел девочку, так ты не успокаивайся пока не трахнешь её.. не стоит отписывать "стоит ли пробовать".. еще как стоит, вася!

сейчас игнор ей давай, твои попытки-вызвоны никакого КПД не принесут в ближайшее время

а насчет отмазок... утилизируй их! стёб, все что хочешь.

Posted

Нерешительный - это мягко сказано блин! Это моя большая проблема :(

вообщем первый сабж топика можно закрывать, трубу не берет ))))

Вызвонил другую, пришла вроде на позитиве, чуть меня не заморозила, просто тупо погуляли по аллее (от кафешки отказалась), всего 1 час. потом сказала что типа спасибо было приятно и интересно, созвонимся устала сильно после работы, да и меня от холода колотить уже начало как-то, она это заметила )))

Трогать не давала вообще, попытался за талию подержать, говорит не нарушай моего личного пространства (22 года), я сказал шо ты мну заморозила, дай хоть руку погреть ))).

Были стебы (проверки) с ее стороны про несколько парней ее, а потом про ребенка, на которые я затупил шопипец.

цель: секс

Как вести на след свиданке - если будет она?

спасибо за советы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 11

Чаты домов против "атомизации"

3. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

4. 135

Достижения Sammy Davis

• Create New...