Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрушение преграды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен конкретный совет и пример из вашей жизни: сколько знакомств надо провести дабы прошёл страх? Конкретно о себе? я знакомился пару раз, брал пару номеров, но что-то всё равно напрягаюсь, страх не проходит... хм возможно я делаю неправильный подход, вы же говорите надо расслабиться) хм хм) что скажете?

ах да ! в моих походах были порой неудачные и после них там неприятно) ну самооценка падает и тп) неприятно о5 такие вещи повторять... всё дело во внутреннем настрое?

Опубликовано:
всё дело во внутреннем настрое?
а сам как думаешь
сколько знакомств надо провести дабы прошёл страх?
У каждого по разному
страх не проходит
Попробуй ставить якоря перед подходами.Например я перед тем как иду в поле ставлю любимую музыку,которую не слушаю в повседневке.

Может проблемы есть во ВВ?

Опубликовано:

хмм) возможно) если честно наверное да) я никогда не считал своё вв нормальным)а возможно это комплекс) не знаю, не знаю...

Опубликовано:

Страх есть всегда, когда ты развиваешься. Мы боимся неизвестного, того, что еще не делали. Это нормально.

Единственный способ избавиться от страха – сделать то, что ты боишься. Боишься знакомиться с девочкой супермоделью – сделай это

Единственный способ почувствовать себя лучше – сделать то, что ты боишься. Только тогда у тебя возникнет выброс ресурсов, которые раньше блокировал твой собственный страх.

Справиться со страхом – менее страшно, чем ощущать его каждый день на протяжении многих лет, и быть полностью беспомощным перед ним. Позволь себе выделить один день на проработку своего страха, и ты поймешь, что такое экономия своих нервов.

Опубликовано:

хм) конструктивный ответ) спасибо...

пользуюсь возможностью хочу ещё вытянуть ещё один вопрос: комплекс неполноценности: если человек считает то, что у него с ВВ проблемы, каковы его дела? что вы можете про это сказать?)

Опубликовано:

Ну вообще в идеале улучшать улучшать и улучшать, сходить в парикмахерскую, ухаживать за собой.

Если человеку что-то не нравиться в своем внешнем виде, то это не его проблему, от того, что это навязано социальными программами, индустрией моды, телевидением, бесконечными рекламами с красивыми людьми и т. д. Все это глупость. 2000 лет назад этого не было и всем было пох.

Не обращать на это внимание

Опубликовано:

всё пройдет с опытом, меньше думай об этом.

зачем тебе "страх"? видишь девочку, не думая, сразу подходишь - "привет!"

Опубликовано:

Ну вообще в идеале улучшать улучшать и улучшать, сходить в парикмахерскую, ухаживать за собой.

Если человеку что-то не нравиться в своем внешнем виде, то это не его проблему, от того, что это навязано социальными программами, индустрией моды, телевидением, бесконечными рекламами с красивыми людьми и т. д. Все это глупость. 2000 лет назад этого не было и всем было пох.

такие мысли были, ну 2000 лет назад и пикапа не было;)

я тебя понимаю) только благодаря этому и бывают успехи в начале)

Просто порой такие мысли бывают: ты подходишь знакомиться, а она говорит: " Слышь урод пнх отсюда! ", а про себя думает она: "ваще офигел со мной знакомится хочет и тд и тп"

я конечно понимаю, я читал много факов, но ...)

Опубликовано:

такие мысли были, ну 2000 лет назад и пикапа не было;)

я тебя понимаю) только благодаря этому и бывают успехи в начале)

Просто порой такие мысли бывают: ты подходишь знакомиться, а она говорит: " Слышь урод пнх отсюда! ", а про себя думает она: "ваще офигел со мной знакомится хочет и тд и тп"

я конечно понимаю, я читал много факов, но ...)

2000 лет назад пикап был другой. Что бы заполучить пещерную бабу, австралопитеку необходимо было взъ*бнуть какого-нибудь момонтенка и принести его бивни и показать, какой епт*ть силач. Вот тогда она ему давала.

Хотя тогда люди были наглые и просто брали что хотели )))

Опубликовано:

2000 лет назад пикап был другой. Что бы заполучить пещерную бабу, австралопитеку необходимо было взъ*бнуть какого-нибудь момонтенка и принести его бивни и показать, какой епт*ть силач. Вот тогда она ему давала.

Хотя тогда люди были наглые и просто брали что хотели )))

эээ... твой уровень познания истории аля пятый класс третья четверть убивать.. если ты думаешь, что в 10 году н.э. были автстралопитеки, мамонты и люди жили в пещере, то остается только добавить:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

хмм) возможно) если честно наверное да) я никогда не считал своё вв нормальным)а возможно это комплекс) не знаю, не знаю...

В принципе ВВ не главное. Главное чтоб больших косяков не было во внешнем виде.

Опубликовано:

я бы сказал, что вообше глупо парится насчёт ВВ

ну, во-первых, если не собираешься делать пластику, то комплекс только мешает. убери его и получишь результат лучше

а, во-вторых, многие парни не могут поверить что ВВ действительно не важен. девушка всегда предпочтет того, кто интереснее, а не того, кто просто красивее. многим пикаперам похрен на чувства, но девушки, когда их соблазняют, чувствуют. и это только положительно сказывается на внешнем виде. то есть ты не меняешься, но меняется отношение к тебе. кому-то может просто в карту, даже без всяких знакомств. из 30, но одной ты точно будешь красивым, и она будет чуть ли не кипятком писатся от тебя. 

я уже не говорю про такие вещи как невербалика. когда ты просто рядом находишься, а они не понимают чем это ты их так привлекаешь, что они не могут отвязаться от мысли поцелуея/секса/отношений с тобой

работай над собой. и всё будет отлично

Опубликовано:

Нужен конкретный совет и пример из вашей жизни: сколько знакомств надо провести дабы прошёл страх? Конкретно о себе? я знакомился пару раз, брал пару номеров, но что-то всё равно напрягаюсь, страх не проходит... хм возможно я делаю неправильный подход, вы же говорите надо расслабиться) хм хм) что скажете?

ах да ! в моих походах были порой неудачные и после них там неприятно) ну самооценка падает и тп) неприятно о5 такие вещи повторять... всё дело во внутреннем настрое?

Каждому свое количество. Мне потребовался тренинг. Сколько подходов было сделано на тренинге - не считал )

Иногда нужно не только общее количество, но и качественно иное мировоззрение. Если ты будешь подходить по 10 раз на дню в течение года, то ты привыкнешь. Может даже страх уйдет, но вопрос в качестве твоих подходов.... Неудачи расценивай как возможность поработать над ошибками. всегда анализируй что сделал не так, ЧБСХ и ЧМБСЛ

Опубликовано:

вообще в этом деле нужен автоматизм - надо делать минимум 10 подходов подряд (потом проанализируй каждый - где, что сделал не так (кури факи - сравнивай))

если боишься отказа - выйди в людное место, подойди к 10 самым красивым девушкам и попроси их "послать" тебя)))

1) получишь море адреналина.

2) убедишься что твой страх был безосновательным (ничего страшного в этом нет).

3) удивишься от того что половина девушек даже откажется тебя послать;)

Опубликовано:

я бы сказал, что вообше глупо парится насчёт ВВ

ну, во-первых, если не собираешься делать пластику, то комплекс только мешает. убери его и получишь результат лучше

а, во-вторых, многие парни не могут поверить что ВВ действительно не важен. девушка всегда предпочтет того, кто интереснее, а не того, кто просто красивее. многим пикаперам похрен на чувства, но девушки, когда их соблазняют, чувствуют. и это только положительно сказывается на внешнем виде. то есть ты не меняешься, но меняется отношение к тебе. кому-то может просто в карту, даже без всяких знакомств. из 30, но одной ты точно будешь красивым, и она будет чуть ли не кипятком писатся от тебя. 

я уже не говорю про такие вещи как невербалика. когда ты просто рядом находишься, а они не понимают чем это ты их так привлекаешь, что они не могут отвязаться от мысли поцелуея/секса/отношений с тобой

работай над собой. и всё будет отлично

о! классные мысли, спс ) я учту это=)

вообще в этом деле нужен автоматизм - надо делать минимум 10 подходов подряд (потом проанализируй каждый - где, что сделал не так (кури факи - сравнивай))

если боишься отказа - выйди в людное место, подойди к 10 самым красивым девушкам и попроси их "послать" тебя)))

1) получишь море адреналина.

2) убедишься что твой страх был безосновательным (ничего страшного в этом нет).

3) удивишься от того что половина девушек даже откажется тебя послать;)

интересно) я подумаю над этим)

спс за советы) я учту их)

ах да! а разве не бывает такое что всё делаешь правильно, а она всё равно тебя не принимает?

Опубликовано:

"ах да! а разве не бывает такое что всё делаешь правильно, а она всё равно тебя не принимает?"

-под правильно ты подрузамеваешь заботишься о ней, подарки, поддержка, добиваешься её?) такой идеальный парень?)

Опубликовано:

"ах да! а разве не бывает такое что всё делаешь правильно, а она всё равно тебя не принимает?"

-под правильно ты подрузамеваешь заботишься о ней, подарки, поддержка, добиваешься её?) такой идеальный парень?)

нет) я подразумевал, что будешь себя вести по правилам пикапа. то есть делать всё что написано здесь)

Опубликовано:

В большинстве случаев (для подовляющего большинства парней и девушек) страхи, волнения, стеснения по поводу противополжного пола возникают из-за отсутсвия вообще какой-бы то нибыло информации в подсознании по поводу того, как себя вести с этим самым противоположным полом :) Т.е. банальный страх неизведанного, котороый, соответственно лечится опытом - больше знакомств, свиданий, общения, отношений с девушками. ОЧЕНЬ желателньно, чтобы девушки были не абы какие - одни продолжительные отношения с девочкой, которая вызывает у тебя шквал эмоций, невероятным образом отразятся у тебя внутри, на твоем подсознании. Это несравнимо ни с 5ью ни с 10тью случайными потрахушками с кем-нибудь. Когда постоянные отношения/общение с девушками станут для тебя нормой жизни - страхов уже никогда не будет :) Все "пробелы в образовании" будут закрыты :)

Опубликовано:

нет) я подразумевал, что будешь себя вести по правилам пикапа. то есть делать всё что написано здесь)

Возникло несколько вопросов:

1)Как ты понимаешь фразу "делать всё что написано здесь", т.е. что именно ты будешь делать?

2)Какие цели у тебя при знакомстве, или даже по-другому задам вопрос: "Зачем ты знакомишься с девушками, что ты хочешь получить от знакомства"?

Опубликовано:

1)Как ты понимаешь фразу "делать всё что написано здесь", т.е. что именно ты будешь делать?

2)Какие цели у тебя при знакомстве, или даже по-другому задам вопрос: "Зачем ты знакомишься с девушками, что ты хочешь получить от знакомства"?

1) я подразумеваю вот что: в статьях о пикапе написано мол больше трогать девушку, говорить нет, при знакомстве не делать то да то и тп; я в смысле что поступать по всем правилам пикапа)

2) хм) отношении) мб даже секса) ах да! также побороть свой страх) дабы повысить свою самооценку, а также быть уровнем выше, чем люди моего окружения)

Опубликовано:

Хех. Мне всегда казалось, что при знакомстве непосредственно, трогать девушку сразу нестоит))

Кроме того, нет говорить как-то странно сразу при знакомстве=))

ты-Привет! Девушка, отведите меня в библиотеку я дорогу не знаю!

она-Ок. Пойдем.

ты-НЕТ!!!!

ты-Девушка а давайте познакомимся по пути!

она-Давай.

ты-НЕТ!!!!!!! (и типа все девушки любят когда им говорят нет, и сразу к тебе она на шею)

:ph34r:

Опубликовано:

Хех. Мне всегда казалось, что при знакомстве непосредственно, трогать девушку сразу нестоит))

Кроме того, нет говорить как-то странно сразу при знакомстве=))

ты-Привет! Девушка, отведите меня в библиотеку я дорогу не знаю!

она-Ок. Пойдем.

ты-НЕТ!!!!

ты-Девушка а давайте познакомимся по пути!

она-Давай.

ты-НЕТ!!!!!!! (и типа все девушки любят когда им говорят нет, и сразу к тебе она на шею)

:ph34r:

в таких ситуациях не стоит НЕТ говорить)

мы кстати с другом смеялись над ситуацией: девушка тебе говорит "Джек, ты очень сексуальный! Я хочу тебя прямо здесь и сейчас", а ты как чОткий пикапер: "Нет! НЕЕЕЕЕЕТ!" :D

а кинестить всегда надо ;)

да и не в тему ты написал это)

Опубликовано:

1) я подразумеваю вот что: в статьях о пикапе написано мол больше трогать девушку, говорить нет, при знакомстве не делать то да то и тп; я в смысле что поступать по всем правилам пикапа)

2) хм) отношении) мб даже секса) ах да! также побороть свой страх) дабы повысить свою самооценку, а также быть уровнем выше, чем люди моего окружения)

Ты УЖЕ уровнем выше людей твоего окружения, поскольку понял, что с девушками не все так хорошо, как хотелось бы, и ОСОЗНАЛ необходимость РАЗВИТИЯ! ;-)

А теперь по существу:

1)Да, случается, что, несмотря на "Правильные" действия, девушка не оставляет тебе номер телефона (или вообще не хочет общаться). Просто ты можешь ей бонально не понравиться как мужчина. Это нормально: тебе ведь тоже не все девушки нравяться. Другой вопрос, что "пикаперская модель поведения" значительно снижает процент отшива, но при условии, что ты все делаешь КОНГРУЭНТНО, т.е. ЕСТЕСТВЕННО. Если ты, к примеру, будешь трогать девушку и при этом напрягаться, волноваться и пр., то это будет заметно и нужного эффекта не даст (а то и вообще оттолкнет девушку), а если для тебя взять девушку за руку, приобнять и т.д.-это нормально (как, скажем, рукопожатие с парнями), то и вряд ли у нее в голове возникнет вопрос: "А почему он меня трогает?". Так и в других деталях "правильного" способа общения с девушками. Как выработать эту конгруэнтность? Только практикой!!! Лично я когда-то тоже сильно парился насчет того, когда трогать девушку, как это делать, за какие места :) В итоге я решил принципиально знакомиться, проводить свиданки с конкретным упором на кинестетику. Реакция девушек при этом была по существу не очень важна. Я прокачивал свою слабую сторону,и результат не заставил себя ждать: киинестетика при общении с девушкой встроилась как навык! Так и во всем остальном.

2)Я не просто так этот вопрос задал. Если ты девушку прочишь в ЛТРки (а это подразумевает, что у вас уже было свидание и не одно), то многие пикаперские темы (к примеру редкие звонки (дабы не показать ей свою заинтересованность), правило, что ТОЛЬКО ТЫ решаешь где, когда и во сколько встретиться, жесткая позиция сверху и т.д.)просто не проходят. Здесь ты уже должен учитывать не только свои интересы и пожелания(еще одно правило пикапа: на свидании "прицел на себя"), но и ее тоже. Но это уже несколько другая история... А вообще, независимо от того, с какой целью ты подходишь к девушке, многие пикаперские правила нужно использовать очень гибко, дабы просто не перегнуть палку и не отморозить ее. Я имею в виду, что если ты начинаешь, к примеру, дотрагиваться до нее, а ей это не нравиться (такое тоже бывает :)), то не надо далее тупо пользоваться "правильными" методами: пока не время, сделай паузу.

Опубликовано:

к каждой девушке есть свой особый подход. пикап - это средняя модель, которая будет давать хороший результат. но максимума выжать не получится

к примеру есть девушки-авантюристки. их просто прёт всё необычное. с помощью пикапа я могу подойти к ней сказать привет, и начать там рутину какую-нить делать, а с помощью соблазнения я могу подойти и засосать её. и у меня это получится.

понимаешь?

но это не значит, что если я буду так делать со всеми, то получу от тоже самое.

к 5-ке можно подойти и сказать привет

а к 7-ке с просто приветом, без всего остольного, она может и не посмотреть даже на тебя и дальше пойти

в теории, подойти к 3-ке с супер подходом тоже отстой, потому что она не будет так же реагировать. я думаю ей можно пожаловаться, например, выдумать какую-нить проблему или комплекс и рассказать ей, чтобы она начала доказывать сама тебе, что это не так, и она далеко может пойти в этом

а с 6-кой. она на тебя вот так o.O посмотрит, тип эм...че за хрень? и это часто будет минусом в копилку соблазнения

пикап лишь даёт большое количество подходов и модель, на которую будут вестись. всё. дальше тебе остатется только проявить энтузиазм. есть, конечно, некоторые направления навроде директа или арта, но по большому смыслу пикап достаточно узок в плане всех возможностей соблазнения.  

Опубликовано:

ну и еще пару слов

По поводу ВВ: он важен, он даже очень важен, но не критичен. Хороший внешний вид - это всего лишь ресурс, наличие которого только помогает тебе при знакомстве. Это такой же ресурс, как наличие денег в кармане, машина под боком, свободная квартира... Можно и без всего этого и знакомиться, и соблазнять, но наличие этих ресурсов во многом облегчает тебе задачу.

По поводу слова НЕТ: народ не надо понимать это буквально! В данном случае под умением говорить девушке НЕТ имеется в виду умение отказывать ей в исполнении ее прихотей, желаний, просьб, даже если ты знаешь, что это приведет к не очень положительной реакции с ее стороны. СРАЗУ ПОЯСНЮ: это ни в коем случае не означает, что всегда нужно им отказывать. Просто иногда это полезно, поскольку если будешь всегда исполнять ее прихоти, то в ее глазах ты будешь размазней и тряпкой, а это в свою очередь приведет либо к тому, что тебе сядут на шею, возьмут в оборот, либо просто избавятся от тебя. Парадоксально, но факт: твое желание сделать ее приятное зачастую оборачивается против тебя. Чудеса женской психологии :)

Опубликовано:

к каждой девушке есть свой особый подход. пикап - это средняя модель, которая будет давать хороший результат. но максимума выжать не получится

к примеру есть девушки-авантюристки. их просто прёт всё необычное. с помощью пикапа я могу подойти к ней сказать привет, и начать там рутину какую-нить делать, а с помощью соблазнения я могу подойти и засосать её. и у меня это получится.

понимаешь?

но это не значит, что если я буду так делать со всеми, то получу от тоже самое.

к 5-ке можно подойти и сказать привет

а к 7-ке с просто приветом, без всего остольного, она может и не посмотреть даже на тебя и дальше пойти

в теории, подойти к 3-ке с супер подходом тоже отстой, потому что она не будет так же реагировать. я думаю ей можно пожаловаться, например, выдумать какую-нить проблему или комплекс и рассказать ей, чтобы она начала доказывать сама тебе, что это не так, и она далеко может пойти в этом

а с 6-кой. она на тебя вот так o.O посмотрит, тип эм...че за хрень? и это часто будет минусом в копилку соблазнения

пикап лишь даёт большое количество подходов и модель, на которую будут вестись. всё. дальше тебе остатется только проявить энтузиазм. есть, конечно, некоторые направления навроде директа или арта, но по большому смыслу пикап достаточно узок в плане всех возможностей соблазнения.  

Согласен с тобой почти во всем,кроме, пожалуй, одного: пикап - это не только подходы! Я бы сказал, что пикап- это искусство общения с противоположным полом, куда входит множество вещей: и знакомство, и флирт, и развитие и удержание отношений, и экологичные расставания и многое другое. Соблазнение-это лишь один из аспектов общения с противоположным полом, это процесс общения, приводящий к сексу, но не какая-то секретная техника :). Поэтому фраза "с помощью соблазнения я могу подойти и засосать её" звучит странновато.

Р.S.:вижу, что смотрел фильм ПИКАП: съем без правил :)

Опубликовано:

Helliman. да. может быть) я просто разделяю немного настоящее соблазнение и пикап. потому что пикап по большей части, это использование уже заинтересованной девушки. главное не накосячить. и многие действительно так делают, если не получилось есть ведь следущая. в поле из 20 подходов 10 оставят номера, 7 вызвонятся, 3 придут на свидание, а с 1 получится секс. конечно, немного утрировано, но ведь действительно так. разница лишь в цифре. в то время как соблазнение, это действительно процесс общения, приводящий к сексу. в этом то и вся цель, чтобы соблазнить. и именно ту, которую захочется

P.S. фильм не смотрел. из пикапа смотрел только Метод Хитча и еще какой-то фильм с блондином. насколько помню вроде съём без парвил русский фильм, и отзывы о нём плохие были, так что я забил. а что там? в смысле есть какие-то инетесные идеи?

Опубликовано:

оптимист и Helliman благодарю за грамотное представление. Ваши мысли сыграют большую роль для изучения сие искусства) по крайне мере в моей жизни)

кстати! если уж заговарили о фильмах, скажите: почему в фильмах про разных соблазнителей и тп они кончают жизнь плохо: одиночество, смерть и тп. Примеров могу привести море: Бабник, Жестокие игры, Альфи красавчик, да и сам Пикап: съём без правил не имеет Happy end :huh:

неужели многих, кто решил встать на этот путь, ждёт такая судьба. Я конечно думал об этом, но опыта насчёт этого у меня нету, поэтому намать на практику мои мысли не могу, а вам наверное лучше знать)

Опубликовано:

Почему плохо кончают? Кончалка к концу фильма изнашивается.

Это ведь лежит на поверхности. МОРАЛЬ

Много наркобаронов, маньяков и прочих "ублюдков" кончают в фильмах хорошо?

Если взять советское время, то во многих ли фильмах "зло" побеждает "добро"?

Пикап это плохо, аморально. Подобное отношение к женщине общественная мораль не приемлет. Вот поэтому и концовки такие забавные.

Опубликовано:
Пикап: съём без правил не имеет Happy end
Если я не ошибаюсь там как раз таки хеппи энд.
Пикап это плохо, аморально. Подобное отношение к женщине общественная мораль не приемлет.
ммм... Низнаю что ты подразумеваешь под пикапом если так о нём отзываешься...
Опубликовано:

Texas666

А ты возьми анкетку и поспрашивай. Человек 1000 хотя бы прогони по ней, узнаешь что такое "пикап". А то что я думаю, это не важно в данном случае.

Ознакомься - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=107345

Опубликовано:

P.S. фильм не смотрел. из пикапа смотрел только Метод Хитча и еще какой-то фильм с блондином. насколько помню вроде съём без парвил русский фильм, и отзывы о нём плохие были, так что я забил. а что там? в смысле есть какие-то инетесные идеи?

Твоя фраза: "я думаю ей (3-ке) можно пожаловаться, например, выдумать какую-нить проблему или комплекс и рассказать ей, чтобы она начала доказывать сама тебе, что это не так, и она далеко может пойти в этом",- по-сути это лейтмотив всего фильма (2 пикапера поспорили, кто из них влюбит в себя мягко говоря невзрачную девочку).Герои этого фильма используют именно этот метод :) А так там с точки зрения интересных идей (по памяти) приведено несколько крышесносов (но что-то подобное всегда можно найти в интернете), опять таки идея, как соблазнить очень закомплексованную девочку, как познакомиться и соблазнить тип женщин, в которых сильно развиты материнские чувства (которая к мужчине относится как к ребенку), и, в частности, женщину значительно старше, озвучен интересный совет по поводу знакомства с официантками (или любыми другими девушками на их роботе,где они общаются с большим количествм мужчин). Это то, что я с ходу вспомнил. Так что, если тебе интересна сама по себе тема пикапа, то фильм стоит посмотреть. Это, конечно, не Аватар, но, с моей точки зрения, он стоит внимания.

Опубликовано:
А ты возьми анкетку и поспрашивай.
Да ,мне как раз делать больше нечего
А то что я думаю, это не важно в данном случае.
Ты прав ,это не важно.Но я и не говорил что важно ,а что нет.Я лично не вижу ничего аморального в том что девушки чуствуют со мной максимальный комфорт. Вопще существуют 2 школы пикапа : школа Росса Джеффриса в котором приоритет идёт во времени соблазнения и школа Дэвида ДиАнджело в котором приоритет идёт на чуства и эмоции парня и девушки.Я являюсь поклонником второй школы т.к. считаю что качетво лучше количества и мне в кайф когда девушке со мной комфортно и приятно.

Не путай обычных бабников и настоящих пикаперов ибо "если сравнить опытного бабника и опытного пикапера, то бабник будет во многом ему проигрывать. Потому что пикапер понимает как менять свое состояние, как преодолевать волнение, которое есть у всех, в том числе и у бабников. Пикапер не просто чувствует, что нужно женщинам, он знает это. Бабник же обычно соблазняет, отталкиваясь от своих чувств. В развитие своей личности есть такое понятие, как “осознанность”. Когда ты понимаешь, что ты делаешь, почему ты это делаешь и для чего ты это делаешь. И это очень важно не только в соблазнении, а вообще в жизни." (слова в кавычках не мои)

P.S. слово "аморально" для всех разное.

Опубликовано:
(слова в кавычках не мои)

Понятно что не твои. Кто то кого то промывает и делает на этом деньги.

Я придерживаюсь схожей позиции, только не обзываю себя никак.

Ты забываешь о основах. Модель поведения муж. выработанная обществом - хороша и моральна. У пикаперов совсем иная модель - плохо и аморально с т.з. общества. Фильмы снимают для массовки.

Снимали бы фильмы для категории пикаперов, там бы ГГ кончал хорошо, просто отлично... лишь бы на тренинги ходили B)

Опубликовано:
Понятно что не твои. Кто то кого то промывает и делает на этом деньги.
Мои или не мои, промывают или нет , какая разница если суть слов верна?
Модель поведения муж. выработанная обществом - хороша и моральна.
Повторюсь ещё раз : слова хорошо и морально для всех разные.
Фильмы снимают для массовки.
Полностью согласен.
У пикаперов совсем иная модель - плохо и аморально
Просто ответь мне на вопрос : Что плохого и АМОРАЛЬНОГО ты видишь в том что девушке с парнем максимально комфортно? К теме про 2 школы пикапа.Да, если поднять тему первой школы то ДЛЯ МЕНЯ это немного аморально(да и скучно), делать фаст с девушкой и приступать с следующей, насчот второй школы : можешь тоже взять анкету и поспрашивать у девушек приятно ли общаться с парнем который срывает им крышу каждую свиданку и при этой сам прётся от этого.
Опубликовано:

подходы ерунда. соблазнение цель страх пройдет после соблазнения тобой девушек. может зватит и одной. страх проходит,когда ты понимаешь процесс знакомство-соблазнение, а не когда бездумно делаешь подходы по схеме. это всё х.ета

Опубликовано:

Texas666

Так и не уловил мысль.

плохого и АМОРАЛЬНОГО ты видишь

Я ничего.

Знаю мнение многих людей, собранное из разных источников, от него и отталкиваюсь.

Когда фильмы будут снимать только для меня, тогда и поговорим обо мне.

Опубликовано:

Испытываешь страх - испытываешь кайф.

Пора бы принимать страх как положительное качество в некоторых случаях )

Опубликовано:
Я ничего.
Тебя не поймёшь, то говоришь что :
У пикаперов совсем иная модель - плохо и аморально
и
Пикап это плохо, аморально. Подобное отношение к женщине общественная мораль не приемлет.
А после этих слов ,говоришь что не видишь ничего аморального в пикапе.Ты по ходу сам запутался и говорить дальше не вижу смысла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...