Jump to content
пикап.Форум

Десятибальная шкала

Recommended Posts

Posted

В последнее время вижу все больше случаев споров о красоте девочек и людей, для которых знакомство с восьмеркой обыденное явление. Во многих темах охота написать стоп, хватит, прекратите эти глупые споры и сказочные рассказы, поэтому, создалось сильное желание написать что в моем понимание есть та самая десятибальная шкала. Ссылка на нее, тем кто незнаком с ней и оценивает ОЖП интуитивно:

http://www.pickup.ru/find/10ballov/

Суть шкалы, не в том, чтобы помериться пиписьками, а чтобы остальные участники форума понимали, насколько тебе было сложно в общение с ОЖП, ведь разговор с пятеркой и восьмеркой даже в мозгу у нас откладывается по разному.

Да, и, во избежание споров о внешности ОЖП, у всех у нас разные вкусы, и пытаться убедить, что какая-то конкретная была на семерку, глупо, порой три разных человека взглянут на одну и ту же девочку, и у них будут совершенно разные оценки с разбросом примерно в 1-2 бала.

В конце добавлю, что даже у одного и того же человека может одна и та же ОЖП может быть до знакомства 5 баллов, после общения 7, после расставания 6, так что призываю всех мыслить объективно и самое важное - первое впечатление, до знакомства.

P.S. Я вас всех ненавижу :rolleyes:

Posted

Согласен, я что-то подобное писал в своих постах. У каждого свое понимание внешности, не говоря уже о спорах кто красивее блондинки или брюнетки! К примеру девушке комфортно выглядеть блондинкой и ей это само нравиться, и по оценке к примеру я бы ей поставил 8, исходя из внешности, а если б она была брюнеткой, то и до 7 бы не дотягивали, чувствуешь грань? )))

Любая мелочь решает многое

Поэтому и девушка не всегда оценивает мужчину по внешности, она подумает он красив и бабник, лучше попасть в руки к тому, кто будет ее лилеить и боготворить. Такова жизнь

Posted

Автор не создавай заново колесо. Подобных тем на форуме море было, смысл парить тут всех и создавать еще одну?Не мусори

Что касается 10-бальной, многие против подобного цинизма, но чтобы у каждого в голове создался образ о девушке, с которой познакомился или отфастил друг или другой пацан, либо чтобы понять свой уровень соблазнения.

По поводу разницы в 1-2 балла согласен. Но опять же - это говорит только о том, что человек оценивая и переоценивая девушку просто мало с ними встречался и спал. У кого были 7-ки, тот смотря на 5-ку скажет, это 5.. А у кого даже и 5-ки не было.. скажет мм.. это 7!

Степень голодности пора открывать!

Posted

Автор не создавай заново колесо. Подобных тем на форуме море было, смысл парить тут всех и создавать еще одну?Не мусори

Если такая тема была, то sorry. На форуме недавно, по дате регистрации видно, просто посты про восьмерок вызывают недоверие, в связи с тем, что лично я вижу восьмерок раз в неделю, а то и в месяц, и то в местах недоступных для меня по соц. статусу, хотя свой город я знаю наизусть, редко сижу дома, регулярно появляюсь на улицах, в кафе/клубах

Что касается 10-бальной, многие против подобного цинизма, но чтобы у каждого в голове создался образ о девушке, с которой познакомился или отфастил друг или другой пацан, либо чтобы понять свой уровень соблазнения.

На мой взгляд было бы намного хуже, если оценка была "красивая/очень красивая/обычная/стремная", так что так или иначе, она помогает понять человека, который описывает знакомство.

По поводу разницы в 1-2 балла согласен. Но опять же - это говорит только о том, что человек оценивая и переоценивая девушку просто мало с ними встречался и спал. У кого были 7-ки, тот смотря на 5-ку скажет, это 5.. А у кого даже и 5-ки не было.. скажет мм.. это 7!

Тут дело больше во вкусе, кому-то нравятся блондинки/брюнетки/шатенки, и нельзя сказать, что человек безвкусный, только потому что ему нравятся девочки с завивающимися волосами, это так же, как говорить, что человек безвкусный, потому что ему нравится зеленый цвет. Все относительно, но есть, конечно же и такие, которые под влиянием "голода" видят вокруг десяток :D

Степень голодности пора открывать!

Был бы в ней смысл, если человек не может мыслить объективно, то тут придется десяток шкал открыть, и все равно будет чего-то нехватать!

Posted

Если такая тема была, то sorry. На форуме недавно, по дате регистрации видно, просто посты про восьмерок вызывают недоверие, в связи с тем, что лично я вижу восьмерок раз в неделю, а то и в месяц, и то в местах недоступных для меня по соц. статусу, хотя свой город я знаю наизусть, редко сижу дома, регулярно появляюсь на улицах, в кафе/клубах

на форуме недавно, а репа уже ушла в минус :lol:

Posted

По ссылке конечно "9 баллов" вообще странный пункт.

Я вот люблю высоких худеньких. Для меня высокая 175 худенькая брюнетка - это 9 баллов.

А друган в универе любит невысоких с большими сиськами. Это для него 9 баллов. А для меня 6.

В общем, субъективный пункт "9 баллов".

Posted

Хотелось бы посмотреть на ваш типаж "десятки". Кто это? Актриса какая-нибудь, модель?

Posted

Хотелось бы посмотреть на ваш типаж "десятки". Кто это? Актриса какая-нибудь, модель?

На чей на "наш"?

Млин, ребят, вы чего, про десятибалльную шкалу только сейчас узнали?

Posted

пользуйся поиском была уже такая тема

Posted

пользуйся поиском была уже такая тема

Да какой поиск. В стартовом посте ссылка дана.

Posted

Конкретно тех, кто пишут в данной ветке.

*Интересует именно внешний вид этой породы.

Posted

Конкретно тех, кто пишут в данной ветке.

*Интересует именно внешний вид этой породы.

Для меня десятка - моя жена. И ниипет.

Posted

Да ну. Тема ниочем. 10 баллов все это условно, мы же не гос ээкзамен сдаем.

10 баллов - например Меган Фокс ИМХО :ph34r:

Posted

Вот-вот.

Тема неплохая, только её место - в "Барной стойке".

Posted

Mario J, чего ты хочешь в этой теме?

Надоели споры, насчет оценки ОЖП

+ многие люди не видели в глаза эту шкалу

как мне кажется, она упрощает понимание друг друга.

• 2 weeks later...
Posted

Если честно я непредстовляю как выглядет девушка с 10 балами для пикапера.И вот хотел задать вопрос :unsure: :Смотретили вы этих ранеток?ну так вот там ктонить подходит на 10 балов?И ктоже это? :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 567

Фродо идёт к Ородруину

2. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 11

Чаты домов против "атомизации"

4. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

• Create New...