Перейти к публикации
пикап.Форум

Открыли бы вы глаза другу

Daemond

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж в названии) Если бы вы случайно увидели что девушка вашего друга ему изменяет(встречается с другим)-сказали бы ему?

С одной стороны вроде бы как не положено лезть в чужую жизнь.

А с другой стороны думаешь, что друг это друг. И поэтому если друга кидают то надо сказать ему об этом. Кстати, тут вспоминается Леха из "Кирпичей" и его фраза "он мой давний кореш, а твой Панченко мне вообще никто"

Я один раз спалил девочку своего друга с другим пареньком. Рассказал..В итоге друган с ней разошелся после 4 лет ЛТР.

Пообсуждаем?

добавил опрос

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Моё почтение, Daemond!

Если бы вы случайно увидели что девушка вашего друга ему изменяет(встречается с другим)-сказали бы ему?

Случайно увидел как девушка друга занимается сексом с другим парнем или случайно увидел её в кафе с другим парнем?

Что же касается "Кирпичей", то отношения Лёхиного кореша и девушки Лиды были весьма специфическими, как ты и сам помнишь. B)

Опубликовано:
Случайно увидел как девушка друга занимается сексом с другим парнем или случайно увидел её в кафе с другим парнем?

Вопрос с подоплекой как я понимаю?) Неважно...

Опубликовано:

Вопрос с подоплекой как я понимаю?

Вопрос по существу вопроса ;)

Неважно...

Ответ принят. В этой связи любопытно, если девушка друга целует другую девушку, то следует ли предупредить друга о возможной лесбийской измене? Какая разница другу с кем ему изменяет его девушка?

Опубликовано:
Если бы вы случайно увидели что девушка вашего друга ему изменяет(встречается с другим)-сказали бы ему?

Да.

Опубликовано:

Да, но без своих выводов - а только сам факт того, что видел. (Только близким друзьям, к знакомым думаю не лез б, хз, не сталкивался пока)

Опубликовано:
Собственно сабж в названии) Если бы вы случайно увидели что девушка вашего друга ему изменяет(встречается с другим)-сказали бы ему?

что считается за измену? сидела в кафе с каким то парнем?

Опубликовано:

Сказал бы, только без выводов. Так чтобы он внимание свое обострил.

Опубликовано:

Ну началось блин..Щас будем разбирать что считается за измену, что не считается за измену..У вас в столице наверное и трахаться направо и налево за измену не считается(простите если кого обидел)

Опубликовано:

Ну началось блин..Щас будем разбирать что считается за измену, что не считается за измену..У вас в столице наверное и трахаться направо и налево за измену не считается(простите если кого обидел)

Измена - это вступление в интимную связь с кем-либо еще, помимо постоянного партнера. как-то так. А чмокнуть в кафе и друга/подружку можно.

Опубликовано:

Costochka писал в:

Faq - ИЗМЕНА - признаки и методы борьбы ЧИТАЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

СТАДИИ ИЗМЕНЫ:

У измен есть несколько стадий:

1. желание внимания

2. получение внимания - флирт

3. экстрим

4. секс.

5. чувство (опционально)

1. на первом этапе ваша партнерша будет ни с того ни с сего красиво одеваться и просить вас посещать вместе с ней общественные места. Хотя раньше на шашлыки да на рыбалки с вами и вашими друзьями с удовольствием.

Если вы откажете в этих желаниях то женщина будет встречаться со своими подругами и ходить куда-то. Вы об этом будете знать, возможно после этих гуляний вы их будете встречать.. казалось бы безобидно, но что происходит – женщина ищет внимания – ей хочется чтобы на нее велись другие мужчины. Сама измена ей пока не нужна.

2. На втором этапе возникает чувство что с мужем все довольно пресно, с подружками веселее, а с друзьями мужского пола и подавно – у нее вознают так называемые друзья. Вы о них знаете только понаслышке. В основном это друзья по интересам. Познакомится она могла где-угодно, но скажет вам что-то типа – это из фитнес клуба знакомый, или работаем в одном здании или новый сотрудник…

3. На третьем этапе она становится счастливой. Адреналин преображает человека.. здоровый румянец, искрящиеся глаза..это состояние не проходит даже дома.

ТУТ ЕСТЬ ШАНС У ПАРТНЕРА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ И ПОВЕРНУТЬ В СВОЮ СТОРОНУ ситуацию. Тот случай когда левак укрепляет брак.. только по сути он еще не случился, а когда человек на высоком

гормальнальном подьеме - самое время набрать очки!!!! В таких случаях бывает 2-й медовый месяц.

4. На четвертом этапе все потеряно. В ее сознании муж заякорен на «безразличие» а новый любовник на «внимание» и «заботу».

Вы если даже уличите ее то вряд ли что-то сможете сделать, кроме как сыграть на чувстве ответсвенности за семью. Такая женщина вряд ли когда-нить действительно пожалеет о содеянном, если только она не жертвенна по натуре.

5. На пятом этапе женщина сама скажет что уходит от вас.

ВСЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЮТ - ПРАВИЛА!!!!

Опубликовано:

Другу (именно ДРУГУ, а не знакомому) ОБЯЗАТЕЛЬНО бы сказал..но если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видел что-то подходящее под описание "измены" , например увидел бы как его девушка сосется и вешается на него..А если просто увижу её с каким-нибудь парнем в кафе - могу и промолчать..ибо это ничего не значит, тк у самого есть подруга очень хорошая: мы с ней и погулять вдвоем часто ходим, в кино можем сходить, если холодно и сидим на лавочке допустим - она может на меня "прилечь" (на плечо), "обнять" мою руку и мы так будем сидеть шутить\веселиться..со стороны действительно кажется мол влюбленная парочка - на самом же деле просто друзья..И в универе все наши общие знакомые думали, что мы с ней встречаемся, а когда выяснили что нет - ахренели) Поэтому имхо стоит беспокоить друга, если действительно видел что-то "опасное" =)

Опубликовано:

если бы девушка увидела парня своей подруги с другой, она бы обязательно рассказала это.

Опубликовано:

если бы девушка увидела парня своей подруги с другой, она бы обязательно рассказала это.

Да, это так))

Опубликовано:

если бы заметил девушку друга с другим парнем - ему бы не сказал (вдруг там и не было ничего криминального - а доверие пошатнется)

а вот ЕЙ сказал бы что видел, что другу ничего не скажу - но чтоб не расслаблялась и помнила что я вкурсе)))

Опубликовано:

Мой опыт показывает, что "открывать глаза" на измену бесполезно. Дважды в жизни пытался проделать подобное, оба раза оставался виноватым для обеих сторон. Общение со мной прекращали и винили во всех смертных грехах. Думаю тут нужен более тонкий подход. Однажды, в юности, глаза пытались раскрыть мне. Как заурядный ТФН легко поддался внушению и поверил в "Не виноватая я, он сам пришел". Сейчас стараюсь не копаться в чужом гафне, но при возможности пытаюсь направить человека на мысли об измене шутками или намеками.

Опубликовано:

если бы заметил девушку друга с другим парнем - ему бы не сказал (вдруг там и не было ничего криминального - а доверие пошатнется)

а вот ЕЙ сказал бы что видел, что другу ничего не скажу - но чтоб не расслаблялась и помнила что я вкурсе)))

и шантажировал бы её!!! так ей! секс - буду молчать, нет секса - расскажу другу, что изменяешь))) :lol::lol::lol:

шутка.

По теме: опиши подробнее ситуацию. Мало ли это просто ее брат десятиюродный. Или давний друг.

Опубликовано:

Выбрал п.1.

Тут жалобы на то, что рассказал, а самого говном облили. Лучше делать в такой форме, возможна существенная минимизация негативного эффекта:

(Рассказать ситуацию) + (сказать, что выводы не сделал, но тебе стоит присмотреть за ней) + (успокоить человека, типа возможно ничего не было, но опять же стоит присмотреться к ней) + (обозначить паритет в этом вопросе, типа если такое будет и с моей, тож расскажи братан, это успокоит МЧ).

Опубликовано:

Сказал бы, но только вскольз а ля "был давеча местоХ (там, кстати, еще твое была), я там с такой ожп познакомился, бла-бла-бла...".

Типа без злого умысла. Друг 100% сам спросит с это она там была, так что я вроде и не сливал инфу:)

Опубликовано:

Согласна с мнением, что открывать кому-то глаза бесполезно. Это может принести только вред. Если человек искренне интересуется, он сам все узнает и поймет. А если он верит в то, во что хочет верить, значит так тому и быть, кто вы такие чтобы мешать ему?

Опубликовано:

Мне больше интересно, что делать девушке, любимый лучшей подруги которой подбивает к ней клинья, стоит им остаться наедине? Если исключить пересечения тет-а-тет невозможно. Как и открыть глаза влюблённой по уши подруге...

Опубликовано:

+1

Ага, они даже проверки своему МЧ с помощью подруг устраивают.

Мало ли это просто ее брат десятиюродный.

Да, да! Ты прав! Вполне может быть как случилось тут:

Женщина вызывает ветеринара.

- Доктор, моей киске плохо. Она стала вялая, и её раздуло.

Ветеринар посмотрел и говорит:

- Да она же беременная.

- Доктор, этого не может быть.

- Может вы её выпускали гулять, или у вас дома живёт кот, или с соседнего балкона забрался?

- Нет.

Тут из соседней комнаты выходит огромный котище.

- Вы же сказали что у вас нет кота !

- Доктор, что вы, как вы могли подумать, это же её брат!

Поговорил бы с девушкой друга. А то ведь я свечку не держал. Может действительно это ее брат за попу трогал. :lol:

• Советник
Опубликовано:

Мне больше интересно, что делать девушке, любимый лучшей подруги которой подбивает к ней клинья, стоит им остаться наедине? Если исключить пересечения тет-а-тет невозможно. Как и открыть глаза влюблённой по уши подруге...

А недвусмысленно дать чуваку понять, что у него нет шансов?

Опубликовано:

А недвусмысленно дать чуваку понять, что у него нет шансов?

Суть не в том, как отшить. Что с подругой делать - непонятно.

Опубликовано:

ИМХО надо посто обозначить ситуацию, мол был там-то и там-то, видел(видела) твою Машу (твоего Диму) с каким-то парнем (какой-то девушкой), ты в курсе, кто это? Если потенциальный рогоносец адекватен, он сам разберется, брат там был или она сказала, что поедет домой к маме, а сама тусовалась в клубе с левым типом.

Опубликовано:

Да, это так))

не согласна с вами.при мне мч (почти муж) моей сестры снимал других девиц.до серьезного не дошло,т.к все много выпили

честно-было неприятно за его поведение по отношению к ней

но я ничего не рассказала,потому что в остальном у них все замечательно (10 лет вместе) и разрушать это не считаю нужным

и конечно я не знаю,как он ведет себя постоянно без нее,так как вместе мы так тусили только раз

проецируя на себя-я бы не хотела,чтобы кто-то лез в мои отношения.от меня и так мало что скроешь.а если получается-молодец!

Опубликовано:

Если бы это была true love,сказал.А если для них существовал только секс и прочие несерьезности,то нет

Опубликовано:

По ходу, первый пункт тока мы со Славой выбрали ))))

Не-а наши ряды пополняются :D

Помню-помню! Практически в твоей шкуре побывал ))) Соблазняла меня подруга жены, юные тогда были, я как кремень был, ни намёка даже на микроминиБ :) В итоге я прикинулся дураком :D и всё рассказал, когда моя вернулась и села ко мне (готовили бабоньки), типа простая душа ))) Что ты думаешь, всё проверила (свидетели были) и в конце-концов перестала общаться с подругой :ph34r:
Опубликовано:
я бы не хотела,чтобы кто-то лез в мои отношения.от меня и так мало что скроешь.а если получается-молодец!
у ты какаяяяяя)))))

то есть если парень грамотно и аккуратно ходит налево - то он молодец)))))

с точки зрения психоанализа, ты фактически сама выдала то, что сидит у тебя в подсознании - что ты сама поступила бы также - тихо и аккуратно бы ходила налево

Опубликовано:

Помню-помню! Практически в твоей шкуре побывал ))) Соблазняла меня подруга жены, юные тогда были, я как кремень был, ни намёка даже на микроминиБ :) В итоге я прикинулся дураком :D и всё рассказал, когда моя вернулась и села ко мне (готовили бабоньки), типа простая душа ))) Что ты думаешь, всё проверила (свидетели были) и в конце-концов перестала общаться с подругой :ph34r:

Да разные это ситуации, разные, Dragon. Одно дело, Муж-И-Жена-Одна-Сатана и кто-то к ним пытается вторгнуться. Другое - подруга с шорами на глазах, которая искренне убеждена, что ей достался лучший мужчина. И тут ты "пытаешься разбить союз".

Опубликовано:

Да разные это ситуации, разные, Dragon. Одно дело, Муж-И-Жена-Одна-Сатана и кто-то к ним пытается вторгнуться. Другое - подруга с шорами на глазах, которая искренне убеждена, что ей достался лучший мужчина. И тут ты "пытаешься разбить союз".

Та неее ))) Это давно было, я же спецом отписал, что юные тогда были :) Сейчас бы я по-другому поступил, более жёстко :D

Тут не было речи о том, чтобы разбить союз, мы тогда встречались, наслаждались жизнью, тусили... обычная более или менее гармоничная пара, с характерными для того возраста желаниями :)

Опубликовано:

Dragon-Msk

ситуация в самом деле другая. В твоей ситуации никаких проблем и нет. Представь такую ситуацию: тебя нагло соблазняет не подруга жены, а жена лучшего друга. При этом лучший друг твердо убежден в том, что жена ангел во плоти, любит его безмерно, на других мужчин даже взгляд не бросит. И ты бы и хотел снять с друга розовые очки, да не знаешь, как.

Опубликовано:

Dragon-Msk

ситуация в самом деле другая. В твоей ситуации никаких проблем и нет. Представь такую ситуацию: тебя нагло соблазняет не подруга жены, а жена лучшего друга. При этом лучший друг твердо убежден в том, что жена ангел во плоти, любит его безмерно, на других мужчин даже взгляд не бросит. И ты бы и хотел снять с друга розовые очки, да не знаешь, как.

Да понял, я, понял, что отношения разные по своей сути :)

Я-то знаю как, но это будет совсем не экологично, организовал бы сразу 2 провокации за 1 вечер :P

Опубликовано:
я бы не хотела,чтобы кто-то лез в мои отношения.от меня и так мало что скроешь.а если получается-молодец!
у ты какаяяяяя)))))

то есть если парень грамотно и аккуратно ходит налево - то он молодец)))))

с точки зрения психоанализа, ты фактически сама выдала то, что сидит у тебя в подсознании - что ты сама поступила бы также - тихо и аккуратно бы ходила налево

какой ты тонкий психолог!!

Опубликовано:

Dragon-Msk

Ну тут 2 варианта:

1) либо жене ненавязчиво намекнуть чтоб шла лесом

2) прямым текстом сообщить об этом другу.

Хз..я даже не знаю какой бы из этих вариантов выбрал)

А вообще, хотелось бы узнать расширеное мнение у тех кто ответил "нет, это не мое дело".. Вот представьте себе, что у тебя с другом просто отличные отношения, вы прошли вместе огонь, воду и медные трубы, доберяете друг другу практически как себе самому. И тут узнаете что за спиной друга происходит такая фигня. И не говорите ему об этом. Это в вашем понимании нормально? А если бы узнали что друга хотят обмануть, кинуть на серьезные бабки, убить в конце концов-тоже бы ему об этом не сказали? Я конечно щас выхожу за рамки, но тот кто поймет-тот поймет.

пс: под словом друзья я не имею ввиду собутыльников и случайных знакомых из клубов и т.д.

Опубликовано:

Нет. Это его кухня, пускай в ней сам варит. Если он скажет " я вот думаю, что мне моя девушка изменят. Что мне делат? " я ему отвечу: тут надо либо наказывать, либо продолжать отношения, но никак не думать и расследовать этом.

Опубликовано:

1) либо жене ненавязчиво намекнуть чтоб шла лесом

2) прямым текстом сообщить об этом другу.

1) Это понятно.

2) В лучшем случае - получишь по лицу. Какие б вы офигенные друзья не были, если дело касается жены и любимой женщины в одном флаконе, на веру твои слова не воспримут. А жена, разумеется, всегда может перевернуть ситуацию: "Ах, да это он меня домогался...". И привет.

Опубликовано:

Нет, не сказал бы. В старину гонцов, приносящих плохую весть,убивали - у друга след на душе останется и появится негативная ассоциация. Кроме того, это лишний козырь на случай, если вчерашний друг превратится в сегодняшнего врага, сейчас это сплошь и рядом..

Опубликовано:

Не думаю что когда-нибудь назову настоящим другом человека у которого не хватает мозгов на то чтобы объективно оценить даже то что происходит у него прямо перед носом :)

Умение дружить как бы подразумевает некоторые требования к "уровню развития человека" :)

А приятели, знакомые - пусть живут как хотят, делают что хотят.. лезть в их жизнь подобным образом - зачем это нужно, ради чего? )

Опубликовано:

были у меня когда то одноклассники, встречались, любили, ебались, ругальсь, опять ебались...

и вот после выпускного у нас была ночёвка, было много народа, некоторые ебались где приспичило, в ту ночь пропало несколько целок

так вот та одноклассница изменила моему другу, чуть ли не у меня на глазах, я ему расказал, была сильная ссора, они разошлись. но через некоторое время опять сошлись...в тот момент я подумал-Во дебил. нах мне было соватся в их оношения, с другом у меня дружба немного охладела после того как они опять начали встречаться...

С тех пор в чужие отношения не суюсь...сами разберутся...

Опубликовано:
СТАДИИ ИЗМЕНЫ:

У измен есть несколько стадий:

1. желание внимания

2. получение внимания - флирт

3. экстрим

4. секс.

5. чувство (опционально)

1. на первом этапе ваша партнерша будет ни с того ни с сего красиво одеваться и просить вас посещать вместе с ней общественные места. Хотя раньше на шашлыки да на рыбалки с вами и вашими друзьями с удовольствием.

Если вы откажете в этих желаниях то женщина будет встречаться со своими подругами и ходить куда-то. Вы об этом будете знать, возможно после этих гуляний вы их будете встречать.. казалось бы безобидно, но что происходит – женщина ищет внимания – ей хочется чтобы на нее велись другие мужчины. Сама измена ей пока не нужна.

2. На втором этапе возникает чувство что с мужем все довольно пресно, с подружками веселее, а с друзьями мужского пола и подавно – у нее вознают так называемые друзья. Вы о них знаете только понаслышке. В основном это друзья по интересам. Познакомится она могла где-угодно, но скажет вам что-то типа – это из фитнес клуба знакомый, или работаем в одном здании или новый сотрудник…

3. На третьем этапе она становится счастливой. Адреналин преображает человека.. здоровый румянец, искрящиеся глаза..это состояние не проходит даже дома.

ТУТ ЕСТЬ ШАНС У ПАРТНЕРА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ И ПОВЕРНУТЬ В СВОЮ СТОРОНУ ситуацию. Тот случай когда левак укрепляет брак.. только по сути он еще не случился, а когда человек на высоком

гормальнальном подьеме - самое время набрать очки!!!! В таких случаях бывает 2-й медовый месяц.

4. На четвертом этапе все потеряно. В ее сознании муж заякорен на «безразличие» а новый любовник на «внимание» и «заботу».

Вы если даже уличите ее то вряд ли что-то сможете сделать, кроме как сыграть на чувстве ответсвенности за семью. Такая женщина вряд ли когда-нить действительно пожалеет о содеянном, если только она не жертвенна по натуре.

5. На пятом этапе женщина сама скажет что уходит от вас.

всё ясно и верно подмечено,тока вот эту часть не понял

обьясни нормально-чё так расплывчато написал,я не понял ни хуя из написанного,может не для средних умов фраза,поэтому и прошу уточнить,информация с точностью отражает этапы измены моей бывшей лтрки

по теме-ессесна бы проинформировал друга об увиденном,тк друг-это надёжный и верный чел желающий мне добра,поэтому и я добра ему желаю,с его стороны тоже ябы посчитал верным поступком сказать мне ,еслиб он увидел мою девку с кем то,выявить это гавно лучше, чем незнание того ,что происходит у тебя за спиной

Опубликовано:

всё ясно и верно подмечено,тока вот эту часть не понял

обьясни нормально-чё так расплывчато написал,я не понял ни хуя из написанного,может не для средних умов фраза,поэтому и прошу уточнить,информация с точностью отражает этапы измены моей бывшей лтрки

Тоже сочла странной эту часть. Похоже, это когда кто-то новый и классный возбуждает женщину, а трахает ее постоянный ЛТР/муж. Tаким образом физическая верность соблюдена. Но это редко получается, мужчины же ревнуют, не хотят чтобы с ними думали о ком-то другом. Поэтому не похоже, что на этом этапе можно набрать очки...

Опубликовано:
трахает ее постоянный ЛТР/муж

приятно слышать такое реалистичное название процесса занятия сексом из уст девушки,а не как обычно сопливое название-=занятие любовью=- :)

Опубликовано:

Выбрал : нет, это не моё дело .. Во первых врятли возможно увидеть саму измену .. Слишком уж низок процент .

Не считаю правильно лезть в чужие отношения и жизнь других людей ..Поскольку имееться печальный опыт .

У людей хватает своих головняков, не стоит лезть в душу людям !

Опубликовано:

А вообще, хотелось бы узнать расширеное мнение у тех кто ответил "нет, это не мое дело".. Вот представьте себе, что у тебя с другом просто отличные отношения, вы прошли вместе огонь, воду и медные трубы, доберяете друг другу практически как себе самому. И тут узнаете что за спиной друга происходит такая фигня. И не говорите ему об этом. Это в вашем понимании нормально? А если бы узнали что друга хотят обмануть, кинуть на серьезные бабки, убить в конце концов-тоже бы ему об этом не сказали? Я конечно щас выхожу за рамки, но тот кто поймет-тот поймет.

пс: под словом друзья я не имею ввиду собутыльников и случайных знакомых из клубов и т.д.

здесь ты отчасти прав)

Сказал бы но таких друзей по жизни 1-2 ) не больше_)) ещё важно чтоб друг тебя не спалил перед барышней ) чтоб не узнала чтл это ты сказал)

Но в общем я предпочитаю в семейные дела не влазить)))

пример 2 недели назад стою ночсью после клуба на макдрайве , за мной стоит шевроле , за ней Крайслер, наблюдаю:

Выходит раздражённый парень с крайслера вытаскует барышню с заднего сидения шевроле (7ку) и начинают орать, потом он её бьёт как парня по лицу кулаком, она присела, залезла в шевроле он её начал вытаскивать

она уронила айфон , он за этот айфон и со всей силы об плитку...

дальше её вытащил и ещё пару раз по лицу дал

Кто считает данную ситуацию правильно й а кто нет? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...