Jump to content
пикап.Форум

Открыли бы вы глаза другу

Recommended Posts

Posted

Собственно сабж в названии) Если бы вы случайно увидели что девушка вашего друга ему изменяет(встречается с другим)-сказали бы ему?

С одной стороны вроде бы как не положено лезть в чужую жизнь.

А с другой стороны думаешь, что друг это друг. И поэтому если друга кидают то надо сказать ему об этом. Кстати, тут вспоминается Леха из "Кирпичей" и его фраза "он мой давний кореш, а твой Панченко мне вообще никто"

Я один раз спалил девочку своего друга с другим пареньком. Рассказал..В итоге друган с ней разошелся после 4 лет ЛТР.

Пообсуждаем?

добавил опрос

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply
Posted

Моё почтение, Daemond!

Если бы вы случайно увидели что девушка вашего друга ему изменяет(встречается с другим)-сказали бы ему?

Случайно увидел как девушка друга занимается сексом с другим парнем или случайно увидел её в кафе с другим парнем?

Что же касается "Кирпичей", то отношения Лёхиного кореша и девушки Лиды были весьма специфическими, как ты и сам помнишь. B)

Posted
Случайно увидел как девушка друга занимается сексом с другим парнем или случайно увидел её в кафе с другим парнем?

Вопрос с подоплекой как я понимаю?) Неважно...

Posted

Вопрос с подоплекой как я понимаю?

Вопрос по существу вопроса ;)

Неважно...

Ответ принят. В этой связи любопытно, если девушка друга целует другую девушку, то следует ли предупредить друга о возможной лесбийской измене? Какая разница другу с кем ему изменяет его девушка?

Posted
Если бы вы случайно увидели что девушка вашего друга ему изменяет(встречается с другим)-сказали бы ему?

Да.

Posted

Да, но без своих выводов - а только сам факт того, что видел. (Только близким друзьям, к знакомым думаю не лез б, хз, не сталкивался пока)

Posted
Собственно сабж в названии) Если бы вы случайно увидели что девушка вашего друга ему изменяет(встречается с другим)-сказали бы ему?

что считается за измену? сидела в кафе с каким то парнем?

Posted

Сказал бы, только без выводов. Так чтобы он внимание свое обострил.

Posted

Ну началось блин..Щас будем разбирать что считается за измену, что не считается за измену..У вас в столице наверное и трахаться направо и налево за измену не считается(простите если кого обидел)

Posted

Ну началось блин..Щас будем разбирать что считается за измену, что не считается за измену..У вас в столице наверное и трахаться направо и налево за измену не считается(простите если кого обидел)

Измена - это вступление в интимную связь с кем-либо еще, помимо постоянного партнера. как-то так. А чмокнуть в кафе и друга/подружку можно.

Posted

Costochka писал в:

Faq - ИЗМЕНА - признаки и методы борьбы ЧИТАЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

СТАДИИ ИЗМЕНЫ:

У измен есть несколько стадий:

1. желание внимания

2. получение внимания - флирт

3. экстрим

4. секс.

5. чувство (опционально)

1. на первом этапе ваша партнерша будет ни с того ни с сего красиво одеваться и просить вас посещать вместе с ней общественные места. Хотя раньше на шашлыки да на рыбалки с вами и вашими друзьями с удовольствием.

Если вы откажете в этих желаниях то женщина будет встречаться со своими подругами и ходить куда-то. Вы об этом будете знать, возможно после этих гуляний вы их будете встречать.. казалось бы безобидно, но что происходит – женщина ищет внимания – ей хочется чтобы на нее велись другие мужчины. Сама измена ей пока не нужна.

2. На втором этапе возникает чувство что с мужем все довольно пресно, с подружками веселее, а с друзьями мужского пола и подавно – у нее вознают так называемые друзья. Вы о них знаете только понаслышке. В основном это друзья по интересам. Познакомится она могла где-угодно, но скажет вам что-то типа – это из фитнес клуба знакомый, или работаем в одном здании или новый сотрудник…

3. На третьем этапе она становится счастливой. Адреналин преображает человека.. здоровый румянец, искрящиеся глаза..это состояние не проходит даже дома.

ТУТ ЕСТЬ ШАНС У ПАРТНЕРА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ И ПОВЕРНУТЬ В СВОЮ СТОРОНУ ситуацию. Тот случай когда левак укрепляет брак.. только по сути он еще не случился, а когда человек на высоком

гормальнальном подьеме - самое время набрать очки!!!! В таких случаях бывает 2-й медовый месяц.

4. На четвертом этапе все потеряно. В ее сознании муж заякорен на «безразличие» а новый любовник на «внимание» и «заботу».

Вы если даже уличите ее то вряд ли что-то сможете сделать, кроме как сыграть на чувстве ответсвенности за семью. Такая женщина вряд ли когда-нить действительно пожалеет о содеянном, если только она не жертвенна по натуре.

5. На пятом этапе женщина сама скажет что уходит от вас.

ВСЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЮТ - ПРАВИЛА!!!!

Posted

нет.но при удобном случае сказала бы ему,что в курсе

Posted

Другу (именно ДРУГУ, а не знакомому) ОБЯЗАТЕЛЬНО бы сказал..но если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видел что-то подходящее под описание "измены" , например увидел бы как его девушка сосется и вешается на него..А если просто увижу её с каким-нибудь парнем в кафе - могу и промолчать..ибо это ничего не значит, тк у самого есть подруга очень хорошая: мы с ней и погулять вдвоем часто ходим, в кино можем сходить, если холодно и сидим на лавочке допустим - она может на меня "прилечь" (на плечо), "обнять" мою руку и мы так будем сидеть шутить\веселиться..со стороны действительно кажется мол влюбленная парочка - на самом же деле просто друзья..И в универе все наши общие знакомые думали, что мы с ней встречаемся, а когда выяснили что нет - ахренели) Поэтому имхо стоит беспокоить друга, если действительно видел что-то "опасное" =)

Posted

если бы девушка увидела парня своей подруги с другой, она бы обязательно рассказала это.

Posted

если бы девушка увидела парня своей подруги с другой, она бы обязательно рассказала это.

Да, это так))

Posted

если бы заметил девушку друга с другим парнем - ему бы не сказал (вдруг там и не было ничего криминального - а доверие пошатнется)

а вот ЕЙ сказал бы что видел, что другу ничего не скажу - но чтоб не расслаблялась и помнила что я вкурсе)))

Posted

Мой опыт показывает, что "открывать глаза" на измену бесполезно. Дважды в жизни пытался проделать подобное, оба раза оставался виноватым для обеих сторон. Общение со мной прекращали и винили во всех смертных грехах. Думаю тут нужен более тонкий подход. Однажды, в юности, глаза пытались раскрыть мне. Как заурядный ТФН легко поддался внушению и поверил в "Не виноватая я, он сам пришел". Сейчас стараюсь не копаться в чужом гафне, но при возможности пытаюсь направить человека на мысли об измене шутками или намеками.

Posted

если бы заметил девушку друга с другим парнем - ему бы не сказал (вдруг там и не было ничего криминального - а доверие пошатнется)

а вот ЕЙ сказал бы что видел, что другу ничего не скажу - но чтоб не расслаблялась и помнила что я вкурсе)))

и шантажировал бы её!!! так ей! секс - буду молчать, нет секса - расскажу другу, что изменяешь))) :lol::lol::lol:

шутка.

По теме: опиши подробнее ситуацию. Мало ли это просто ее брат десятиюродный. Или давний друг.

Posted

Выбрал п.1.

Тут жалобы на то, что рассказал, а самого говном облили. Лучше делать в такой форме, возможна существенная минимизация негативного эффекта:

(Рассказать ситуацию) + (сказать, что выводы не сделал, но тебе стоит присмотреть за ней) + (успокоить человека, типа возможно ничего не было, но опять же стоит присмотреться к ней) + (обозначить паритет в этом вопросе, типа если такое будет и с моей, тож расскажи братан, это успокоит МЧ).

Posted

Сказал бы, но только вскольз а ля "был давеча местоХ (там, кстати, еще твое была), я там с такой ожп познакомился, бла-бла-бла...".

Типа без злого умысла. Друг 100% сам спросит с это она там была, так что я вроде и не сливал инфу:)

• Советник
Posted

По ходу, первый пункт тока мы со Славой выбрали ))))

Posted

Согласна с мнением, что открывать кому-то глаза бесполезно. Это может принести только вред. Если человек искренне интересуется, он сам все узнает и поймет. А если он верит в то, во что хочет верить, значит так тому и быть, кто вы такие чтобы мешать ему?

Posted

Мне больше интересно, что делать девушке, любимый лучшей подруги которой подбивает к ней клинья, стоит им остаться наедине? Если исключить пересечения тет-а-тет невозможно. Как и открыть глаза влюблённой по уши подруге...

Posted

+1

Ага, они даже проверки своему МЧ с помощью подруг устраивают.

Мало ли это просто ее брат десятиюродный.

Да, да! Ты прав! Вполне может быть как случилось тут:

Женщина вызывает ветеринара.

- Доктор, моей киске плохо. Она стала вялая, и её раздуло.

Ветеринар посмотрел и говорит:

- Да она же беременная.

- Доктор, этого не может быть.

- Может вы её выпускали гулять, или у вас дома живёт кот, или с соседнего балкона забрался?

- Нет.

Тут из соседней комнаты выходит огромный котище.

- Вы же сказали что у вас нет кота !

- Доктор, что вы, как вы могли подумать, это же её брат!

Поговорил бы с девушкой друга. А то ведь я свечку не держал. Может действительно это ее брат за попу трогал. :lol:

• Советник
Posted

Мне больше интересно, что делать девушке, любимый лучшей подруги которой подбивает к ней клинья, стоит им остаться наедине? Если исключить пересечения тет-а-тет невозможно. Как и открыть глаза влюблённой по уши подруге...

А недвусмысленно дать чуваку понять, что у него нет шансов?

Posted

А недвусмысленно дать чуваку понять, что у него нет шансов?

Суть не в том, как отшить. Что с подругой делать - непонятно.

Posted

ИМХО надо посто обозначить ситуацию, мол был там-то и там-то, видел(видела) твою Машу (твоего Диму) с каким-то парнем (какой-то девушкой), ты в курсе, кто это? Если потенциальный рогоносец адекватен, он сам разберется, брат там был или она сказала, что поедет домой к маме, а сама тусовалась в клубе с левым типом.

Posted

Да, это так))

не согласна с вами.при мне мч (почти муж) моей сестры снимал других девиц.до серьезного не дошло,т.к все много выпили

честно-было неприятно за его поведение по отношению к ней

но я ничего не рассказала,потому что в остальном у них все замечательно (10 лет вместе) и разрушать это не считаю нужным

и конечно я не знаю,как он ведет себя постоянно без нее,так как вместе мы так тусили только раз

проецируя на себя-я бы не хотела,чтобы кто-то лез в мои отношения.от меня и так мало что скроешь.а если получается-молодец!

Posted

Если бы это была true love,сказал.А если для них существовал только секс и прочие несерьезности,то нет

Posted

По ходу, первый пункт тока мы со Славой выбрали ))))

Не-а наши ряды пополняются :D

Помню-помню! Практически в твоей шкуре побывал ))) Соблазняла меня подруга жены, юные тогда были, я как кремень был, ни намёка даже на микроминиБ :) В итоге я прикинулся дураком :D и всё рассказал, когда моя вернулась и села ко мне (готовили бабоньки), типа простая душа ))) Что ты думаешь, всё проверила (свидетели были) и в конце-концов перестала общаться с подругой :ph34r:
Posted
я бы не хотела,чтобы кто-то лез в мои отношения.от меня и так мало что скроешь.а если получается-молодец!
у ты какаяяяяя)))))

то есть если парень грамотно и аккуратно ходит налево - то он молодец)))))

с точки зрения психоанализа, ты фактически сама выдала то, что сидит у тебя в подсознании - что ты сама поступила бы также - тихо и аккуратно бы ходила налево

Posted

Помню-помню! Практически в твоей шкуре побывал ))) Соблазняла меня подруга жены, юные тогда были, я как кремень был, ни намёка даже на микроминиБ :) В итоге я прикинулся дураком :D и всё рассказал, когда моя вернулась и села ко мне (готовили бабоньки), типа простая душа ))) Что ты думаешь, всё проверила (свидетели были) и в конце-концов перестала общаться с подругой :ph34r:

Да разные это ситуации, разные, Dragon. Одно дело, Муж-И-Жена-Одна-Сатана и кто-то к ним пытается вторгнуться. Другое - подруга с шорами на глазах, которая искренне убеждена, что ей достался лучший мужчина. И тут ты "пытаешься разбить союз".

Posted

Да разные это ситуации, разные, Dragon. Одно дело, Муж-И-Жена-Одна-Сатана и кто-то к ним пытается вторгнуться. Другое - подруга с шорами на глазах, которая искренне убеждена, что ей достался лучший мужчина. И тут ты "пытаешься разбить союз".

Та неее ))) Это давно было, я же спецом отписал, что юные тогда были :) Сейчас бы я по-другому поступил, более жёстко :D

Тут не было речи о том, чтобы разбить союз, мы тогда встречались, наслаждались жизнью, тусили... обычная более или менее гармоничная пара, с характерными для того возраста желаниями :)

Posted

Dragon-Msk

ситуация в самом деле другая. В твоей ситуации никаких проблем и нет. Представь такую ситуацию: тебя нагло соблазняет не подруга жены, а жена лучшего друга. При этом лучший друг твердо убежден в том, что жена ангел во плоти, любит его безмерно, на других мужчин даже взгляд не бросит. И ты бы и хотел снять с друга розовые очки, да не знаешь, как.

Posted

Dragon-Msk

ситуация в самом деле другая. В твоей ситуации никаких проблем и нет. Представь такую ситуацию: тебя нагло соблазняет не подруга жены, а жена лучшего друга. При этом лучший друг твердо убежден в том, что жена ангел во плоти, любит его безмерно, на других мужчин даже взгляд не бросит. И ты бы и хотел снять с друга розовые очки, да не знаешь, как.

Да понял, я, понял, что отношения разные по своей сути :)

Я-то знаю как, но это будет совсем не экологично, организовал бы сразу 2 провокации за 1 вечер :P

Posted
я бы не хотела,чтобы кто-то лез в мои отношения.от меня и так мало что скроешь.а если получается-молодец!
у ты какаяяяяя)))))

то есть если парень грамотно и аккуратно ходит налево - то он молодец)))))

с точки зрения психоанализа, ты фактически сама выдала то, что сидит у тебя в подсознании - что ты сама поступила бы также - тихо и аккуратно бы ходила налево

какой ты тонкий психолог!!

Posted

Dragon-Msk

Ну тут 2 варианта:

1) либо жене ненавязчиво намекнуть чтоб шла лесом

2) прямым текстом сообщить об этом другу.

Хз..я даже не знаю какой бы из этих вариантов выбрал)

А вообще, хотелось бы узнать расширеное мнение у тех кто ответил "нет, это не мое дело".. Вот представьте себе, что у тебя с другом просто отличные отношения, вы прошли вместе огонь, воду и медные трубы, доберяете друг другу практически как себе самому. И тут узнаете что за спиной друга происходит такая фигня. И не говорите ему об этом. Это в вашем понимании нормально? А если бы узнали что друга хотят обмануть, кинуть на серьезные бабки, убить в конце концов-тоже бы ему об этом не сказали? Я конечно щас выхожу за рамки, но тот кто поймет-тот поймет.

пс: под словом друзья я не имею ввиду собутыльников и случайных знакомых из клубов и т.д.

Posted

Нет. Это его кухня, пускай в ней сам варит. Если он скажет " я вот думаю, что мне моя девушка изменят. Что мне делат? " я ему отвечу: тут надо либо наказывать, либо продолжать отношения, но никак не думать и расследовать этом.

Posted

1) либо жене ненавязчиво намекнуть чтоб шла лесом

2) прямым текстом сообщить об этом другу.

1) Это понятно.

2) В лучшем случае - получишь по лицу. Какие б вы офигенные друзья не были, если дело касается жены и любимой женщины в одном флаконе, на веру твои слова не воспримут. А жена, разумеется, всегда может перевернуть ситуацию: "Ах, да это он меня домогался...". И привет.

Posted

Нет, не сказал бы. В старину гонцов, приносящих плохую весть,убивали - у друга след на душе останется и появится негативная ассоциация. Кроме того, это лишний козырь на случай, если вчерашний друг превратится в сегодняшнего врага, сейчас это сплошь и рядом..

Posted

Не думаю что когда-нибудь назову настоящим другом человека у которого не хватает мозгов на то чтобы объективно оценить даже то что происходит у него прямо перед носом :)

Умение дружить как бы подразумевает некоторые требования к "уровню развития человека" :)

А приятели, знакомые - пусть живут как хотят, делают что хотят.. лезть в их жизнь подобным образом - зачем это нужно, ради чего? )

Posted

были у меня когда то одноклассники, встречались, любили, ебались, ругальсь, опять ебались...

и вот после выпускного у нас была ночёвка, было много народа, некоторые ебались где приспичило, в ту ночь пропало несколько целок

так вот та одноклассница изменила моему другу, чуть ли не у меня на глазах, я ему расказал, была сильная ссора, они разошлись. но через некоторое время опять сошлись...в тот момент я подумал-Во дебил. нах мне было соватся в их оношения, с другом у меня дружба немного охладела после того как они опять начали встречаться...

С тех пор в чужие отношения не суюсь...сами разберутся...

Posted
СТАДИИ ИЗМЕНЫ:

У измен есть несколько стадий:

1. желание внимания

2. получение внимания - флирт

3. экстрим

4. секс.

5. чувство (опционально)

1. на первом этапе ваша партнерша будет ни с того ни с сего красиво одеваться и просить вас посещать вместе с ней общественные места. Хотя раньше на шашлыки да на рыбалки с вами и вашими друзьями с удовольствием.

Если вы откажете в этих желаниях то женщина будет встречаться со своими подругами и ходить куда-то. Вы об этом будете знать, возможно после этих гуляний вы их будете встречать.. казалось бы безобидно, но что происходит – женщина ищет внимания – ей хочется чтобы на нее велись другие мужчины. Сама измена ей пока не нужна.

2. На втором этапе возникает чувство что с мужем все довольно пресно, с подружками веселее, а с друзьями мужского пола и подавно – у нее вознают так называемые друзья. Вы о них знаете только понаслышке. В основном это друзья по интересам. Познакомится она могла где-угодно, но скажет вам что-то типа – это из фитнес клуба знакомый, или работаем в одном здании или новый сотрудник…

3. На третьем этапе она становится счастливой. Адреналин преображает человека.. здоровый румянец, искрящиеся глаза..это состояние не проходит даже дома.

ТУТ ЕСТЬ ШАНС У ПАРТНЕРА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ И ПОВЕРНУТЬ В СВОЮ СТОРОНУ ситуацию. Тот случай когда левак укрепляет брак.. только по сути он еще не случился, а когда человек на высоком

гормальнальном подьеме - самое время набрать очки!!!! В таких случаях бывает 2-й медовый месяц.

4. На четвертом этапе все потеряно. В ее сознании муж заякорен на «безразличие» а новый любовник на «внимание» и «заботу».

Вы если даже уличите ее то вряд ли что-то сможете сделать, кроме как сыграть на чувстве ответсвенности за семью. Такая женщина вряд ли когда-нить действительно пожалеет о содеянном, если только она не жертвенна по натуре.

5. На пятом этапе женщина сама скажет что уходит от вас.

всё ясно и верно подмечено,тока вот эту часть не понял

обьясни нормально-чё так расплывчато написал,я не понял ни хуя из написанного,может не для средних умов фраза,поэтому и прошу уточнить,информация с точностью отражает этапы измены моей бывшей лтрки

по теме-ессесна бы проинформировал друга об увиденном,тк друг-это надёжный и верный чел желающий мне добра,поэтому и я добра ему желаю,с его стороны тоже ябы посчитал верным поступком сказать мне ,еслиб он увидел мою девку с кем то,выявить это гавно лучше, чем незнание того ,что происходит у тебя за спиной

Posted

всё ясно и верно подмечено,тока вот эту часть не понял

обьясни нормально-чё так расплывчато написал,я не понял ни хуя из написанного,может не для средних умов фраза,поэтому и прошу уточнить,информация с точностью отражает этапы измены моей бывшей лтрки

Тоже сочла странной эту часть. Похоже, это когда кто-то новый и классный возбуждает женщину, а трахает ее постоянный ЛТР/муж. Tаким образом физическая верность соблюдена. Но это редко получается, мужчины же ревнуют, не хотят чтобы с ними думали о ком-то другом. Поэтому не похоже, что на этом этапе можно набрать очки...

Posted
трахает ее постоянный ЛТР/муж

приятно слышать такое реалистичное название процесса занятия сексом из уст девушки,а не как обычно сопливое название-=занятие любовью=- :)

Posted

Выбрал : нет, это не моё дело .. Во первых врятли возможно увидеть саму измену .. Слишком уж низок процент .

Не считаю правильно лезть в чужие отношения и жизнь других людей ..Поскольку имееться печальный опыт .

У людей хватает своих головняков, не стоит лезть в душу людям !

Posted

А вообще, хотелось бы узнать расширеное мнение у тех кто ответил "нет, это не мое дело".. Вот представьте себе, что у тебя с другом просто отличные отношения, вы прошли вместе огонь, воду и медные трубы, доберяете друг другу практически как себе самому. И тут узнаете что за спиной друга происходит такая фигня. И не говорите ему об этом. Это в вашем понимании нормально? А если бы узнали что друга хотят обмануть, кинуть на серьезные бабки, убить в конце концов-тоже бы ему об этом не сказали? Я конечно щас выхожу за рамки, но тот кто поймет-тот поймет.

пс: под словом друзья я не имею ввиду собутыльников и случайных знакомых из клубов и т.д.

здесь ты отчасти прав)

Сказал бы но таких друзей по жизни 1-2 ) не больше_)) ещё важно чтоб друг тебя не спалил перед барышней ) чтоб не узнала чтл это ты сказал)

Но в общем я предпочитаю в семейные дела не влазить)))

пример 2 недели назад стою ночсью после клуба на макдрайве , за мной стоит шевроле , за ней Крайслер, наблюдаю:

Выходит раздражённый парень с крайслера вытаскует барышню с заднего сидения шевроле (7ку) и начинают орать, потом он её бьёт как парня по лицу кулаком, она присела, залезла в шевроле он её начал вытаскивать

она уронила айфон , он за этот айфон и со всей силы об плитку...

дальше её вытащил и ещё пару раз по лицу дал

Кто считает данную ситуацию правильно й а кто нет? :unsure:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...