Перейти к публикации
пикап.Форум

Открыли бы вы глаза другу

Daemond

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам не был в такой ситуации, поэтому не знаю как поступил бы.

У моего друга была история по студенческой жизни.

Он (В) жил в комнате (общага) с однокурсником (М)(не друзья, но хорошие приятели).

М встречался с девушкой. К М приехал родственник из другого города и пару дней они все тусили.

На 3-й день В вернулся с занятий, а в комнате родственник с девушкой М ипется. Ну В все и выложил

М. Был скандал и разборки между М, родственником и ОЖП. Последние были посланы М нах. В для них враг №1.

НО!.... Через месяц М опять сходится с ОЖП, а В при этом и для М становится врагом.

Вот такая история.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сам не был в такой ситуации, поэтому не знаю как поступил бы.

У моего друга была история по студенческой жизни.

Он (В) жил в комнате (общага) с однокурсником (М)(не друзья, но хорошие приятели).

М встречался с девушкой. К М приехал родственник из другого города и пару дней они все тусили.

На 3-й день В вернулся с занятий, а в комнате родственник с девушкой М ипется. Ну В все и выложил

М. Был скандал и разборки между М, родственником и ОЖП. Последние были посланы М нах. В для них враг №1.

НО!.... Через месяц М опять сходится с ОЖП, а В при этом и для М становится врагом.

Вот такая история.

М - придурок) рано или поздно сам это поймет... надо говорить.. лучше пусть от близкого узнает.

Опубликовано:

Umeliy

Сам то как считаешь ?.

Думаю любой адекватный человек так не сделал бы ..Разве что если даже и была измена ,то максимум что сделать сломать телефон об плитку/стену ,послать в пешее путешествие и посщёчину не более ..

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А что делать если подруга твоего лучшего друга изменила ему с тобой?

1 раз, но ведь прецедент создан!

ну какой ты ему друг?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если это действительно девушка друга(а не знакомого, приятеля или собутыльника) и если ситуация недвусмысленная (целуется с каким-то левым парнем на моих глазах или позволяет себя откровенно не по-дружески тискать), то сказал бы. Мол, видел то-то и то-то, вникать не собираюсь т.к. это не мое дело, но тебе, как своему другу, считаю нужным сообщить, очень надеюсь что все неправильно понял.

Опубликовано:

пример: после школы встречался с девушкой 1.5 года, тусили в общем компании, потом расстались и я узнал, что она мне изменила за наше с ней время раз 20, а друзья молчали и не говорили...вот и так бывает, боялись типо меня ранить. Я бы не рассказал. но поговорил бы с виновницей конкретно.

Опубликовано:

А я за 1ый и 4ый пункты. По собственному опыту. Изменяли со мной :D

А что делать если подруга твоего лучшего друга изменила ему с тобой?

1 раз, но ведь прецедент создан!

ну какой ты ему друг?

А чё тут такого? Ты конечно же можешь дуться в углу как тёлка, но если шевельнёшь своим мозгом, то поймёшь что изменил тебе не друг, а твоя подруга. Кто-то не захочет, что-то не вскочит.

Так что всех их бл*дей я в гробу видал :lol:

Опубликовано:

McLarenXS, не захочет-не вскочит это из другой оперы.

Вот если ОЖП и какой-то левый хрен - абсолютно верно! Измена (женщины мужчине) - вина всегда женская (за исключением случаев применения насилия к ОЖП).

Но тут то ситуация иная, все-таки друг - не чужой человек и должен четко понимать, что, поступив так, он..ээ..вызовет у друга определенные эмоции, что повлечет за собой некоторые действия отрицательного характера по отношению к ОЖП + возможно, и к себе.

В этом случае - он тоже будет виноват.

Иметь девушку друга = предательство и это достойно пиздюлей всяческого порицания.

Опубликовано:

Что за восклицания типа: "Иметь девушку друга = предательство и это достойно *** всяческого порицания.". Ну если вы живёте в стаде, тогда конечно предаёте вождя племени.

У меня нет понятий - это плохо, это хорошо. Если смотреть на любую вещь, то всегда можно найти что-то плохое, или хорошее. Для меня есть лишь только - это можно, а это нельзя.

Ну а закончим тем, что если ты сказал своему другу, что его ОЖП шлюха, и он при этом видит тебя крайним в такой ситуации - то нах*й такой друг нужен? Вам самим не обидно?

Опубликовано:

Т.е. трахать девушку друга - можно?

Кто писал про крайнего? я писал: "тоже виноват". Т.е. нет смещения маятника вины в его сторону.

Обидно..обидно должно быть за себя, что сделаешь неприятное своему другу. Это можно назвать как угодно, но как не назови - это плохо и, прежде всего, для дальнейших отношений с этим самым другом.

Да, это можно :) имбецилам все можно. И ссать в лифтах, и камнями в автобус кидаться, etc. - тоже можно.

Опубликовано:
Т.е. трахать девушку друга - можно?

можно, если ты не гей

Кто писал про крайнего? я писал: "тоже виноват". Т.е. нет смещения маятника вины в его сторону.

если после твоего озарения над его головой ты будешь "тоже виноват", нах такой друг?

Обидно..обидно должно быть за себя, что сделаешь неприятное своему другу.

обидно должно быть, когда это сделает кто-то за тебя, а ты подрочишь своему другу.

Это можно назвать как угодно, но как не назови - это плохо и, прежде всего, для дальнейших отношений с этим самым другом.

а потом мы думаем, почему мы такие хорошие, а нас друзья кидают. либо ты, либо тебя. а если вы в загс с другом собрались, то какие проблемы? нет ОЖП - нет проблем.

Да, это можно имбецилам все можно. И ссать в лифтах, и камнями в автобус кидаться, etc. - тоже можно.

это слишком гуманно.

• Советник
Опубликовано:
Пообсуждаем?

Я однозначно не стала бы лезть. Пусть сами между собой разбираются. И потом никогда не нужно сбрасывать со счетов такую вероятность, что друг/подруга очень даже в курсе действий своего партнера, но не хотят афишировать это и привлекать сторонних людей в свою частную жизнь.

Опубликовано:

если бы девушка увидела парня своей подруги с другой, она бы обязательно рассказала это.

Ты ошибаешься. Не обязательно.

Вообще, самое лучшее, что может быть, это просто никогда не узнать, что девушка твоего друга или парень твоей подруги изменяют. Потому что как бы ты себя ни повел, все равно будет (может быть) плохо. У меня в студенческие годы была подружка, парень который "проявлял интерес" ко всему, что движется. Я не знаю, как она могла этого не понимать, а возможно, просто делала вид, но тем не менее.

Как-то у нас был выезд в дом отдыха, где этот парень был, а подруга не смогла поехать. Естественно, он там себе не в чем не отказывал. По приезду подруга вынула из меня всю душу расспросами. Хотя я и была малолетка, я интуитино почувствовала, что говорить не нужно. Я отвечала ей в том ключе, что да не знаю, отдыхали, да вроде ничего страшного, я ж за ним не слежу... В итоге этот придурок ей во всем признался. Естественно, она мне позвонила, сказала все, что обо мне думат, мы поссорились. Потом помирились. А потом ситуация примерно повторилась. И я, помятуя прошлую ссору, настолько деликатно, насколько смогла, сказала то, что видела. На этом наша дружба закончилась с ее стороны со словами: "Ты видела, как я его люблю, и могла бы мне этого не говорить, ты же знала, как мне это будет больно. Ты специально это сказала, чтобы унизить меня и самоутвердиться". После этого они еще год повыносили друг-другу мозг и расстались. К чему это я? А вот не знаю, как в такой ситуации правильно поступать. Я делаю скидку на то, что в моем случае подруга, видимо, была не настоящая. Наверное, случилось то, что должно было. По прошествии времени я в общем-то даже не жалела о нашей ссоре и разрыве отношений. Но как нужно было тогда поступить - я до сих пор не знаю. Я же действовала по двум вариантам - в обоих случаях плохо. Я думаю, это та ситуация, в которую, по возможности, лучше просто не попадать:)

Опубликовано:

если бы девушка увидела парня своей подруги с другой, она бы обязательно рассказала это.

Круто мыслишь)))

Я бы граматно к этому подошел, сказал что типо мне кажется, что его девушка возможно изменяет, потому и потому то ( видел типо с другим или еще что-то) пусть сам выяснится и увидит своими глазами. Если не захочет, то это его уже проблемы. Просто к девушке его можешь потом относится соответственно (негативно)

Опубликовано:

McLarenXS, может, у тебя просто нет друзей? :) видимо, так и есть.

а что тут скрывать? их нет. нет ни одного такого человека, точнее не попался пока, который мог бы стать моим другом.

кто чем живёт. кто мифами, кто реальностью.

Опубликовано:

Хе-хе. Тогда как ты можешь об этом говорить? разумеется, ты не можешь ценить того, о чем не имеешь представления.

Опубликовано:

Расскажу. Все что видел. А потом еще добавлю свое мнение по ситуации. Лично у меня друзей (обоих полов) можно пересчитать по пальцам одной руки, всю свою сознательную жизнь (лет с 13-14) мы дружим, они настолько много мне дали (в плане становления меня как человека), что промолчать я не смогу, оправдываясь тем, что да вот, не надо лезть в жизнь других, чужие отношения потемки, а че потом будет и прочей лирикой. Таких ситуаций было всего ничего, но были, и разговор проходил по разному, вплоть до трехэтажного мата с обеих сторон и "топанья друг на друга ногами", и ничего, до сих пор отлично дружим=) Для меня все просто: друг - есть друг, а девушка друга... сегодня она любимая, а завтра как в анекдоте: "- мужчина, на вас порча! - да я 25 лет знаю эту порчу..." ;)

Опубликовано:

Проголосовала за первый вариант, а потом вспомнила случай из жизни. На моих глазах парень моей лучшей подруги к другой девушке... вообщем изменял он моей подруге, правда пьяный был до беспамятства. Я рассказала. Учитывая то, что с подругой мы были не разлей вода несколько лет, а с тем парнем она была несколько месяцев - она меня опустила на чем свет стоит. встречалась с ним еще долго потом. Вот... Вывод - надо смотреть, какой человек, которому ты "раскрываешь глаза". Как он это может воспринять. Я знала, что подруга помешана на парнях, я могла и догадаться, что говорить такой девушке бесполезно. Но понимаю, что более адекватный в этом отношении человек отреагировал бы нормально, захотел бы проверить это хотя бы...

Опубликовано:

Опустила прямо? ))

Что именно она говорила?

В любом случае, если она не понимает, что ты поступила правильно - значит, она дура и не нужно другим опираться на ее мнение.

Опубликовано:

McLarenXS, может, у тебя просто нет друзей? :) видимо, так и есть.

а что тут скрывать? их нет. нет ни одного такого человека, точнее не попался пока, который мог бы стать моим другом.

кто чем живёт. кто мифами, кто реальностью.

Дак с тобой никто не будет дружить-то :) даже если попадется :)

Зачем такой друг, который хуже бабы, сваливает на других ответственность за свои поступки. Выебет подругу друга, а потом скажет она сама виновата, а я типа не приделах :))) а потом еще и скажет что друг сам мудак, потому что не ценит такого ахиренного дружбана :)

Опубликовано:
Опустила прямо? ))

Что именно она говорила?

А почему тебе это интересно? Это какая-то форма мазахизма? :lol:

Ну собственно не то чтоб "опустила", но очень резко отвечала, что не верит и вообще мне это все показалось. :ph34r: Я быстренько свернула разговор, чтобы не дошло до опусканий, но мне хватило.

Опубликовано:

Сама люблю правдивые отношения, предпочитаю знать правду и решать надо мне такое или нет. Считаю, что и всем остальным нужно открыть глаза на жизнь, если вдруг узнала что-то)))))) Говоря серьезно, важно понимать, что расказать о том, что видел подругу друга с другим можно по-разному. Я бы выбрала тот вариант при котором доверие в паре максимально сохранится, то у "обманутого" появится возможность поговорить о сложившейся ситуацией с партнером. А верить, прощать или закрывать на это глаза - это уже его/её выбор!

Опубликовано:

что могу сказать, исходя из личного опыта-лучше не лезть. никому от этого лучше не будет, осадок в любом случае останется.

тем более вероятность того, что увидишь непосредственно физический акт измены девушки друга довольно мала, а додумать можно всё, что угодно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мдя... почитал я тут))), я бы сказал другу о том что видел- однозначно. И искренне не понимаю тех кто говорит "это не моё дело", "не нужно лезть в чужие отношения", "чужая семья потёмки" (видимо по опыту тех кто это пишет, не вполне адекватной была реакция на рассказанное- ну дак это к лучшему, значит у друга синдром "дикого огорчения от принесённого известия" перевесил дружбу) или вообще считает вполне нормальным самому с девушкой друга "поупражняться" . Если у тебя есть друг- ты желаешь ему добра и личного счастья. Только говорить нужно о том что видел- без выводов, выводы сам пусть делает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Собственно сабж в названии) Если бы вы случайно увидели что девушка вашего друга ему изменяет(встречается с другим)-сказали бы ему?

Безусловно да.

Опубликовано:

Не дружу с идиотами глаза которых не открыты.. :)

Да и о какой дружбе с идиотами вообще можно говорить, даже судя по тому что тут писали, как эти идиоты променивали дружбу на собственные загоны и слабости, обижались и т.д, когда им открывали глаза )) Эти люди просто не способны на дружбу, и те кто их считает друзьями, сами недалеко ушли.. ))

Нормального адекватного человека который не обманывает себя - никто и никогда на*бать не сможет.. :)

Опубликовано:

Не дружу с идиотами глаза которых не открыты.. :)

Да и о какой дружбе с идиотами вообще можно говорить, даже судя по тому что тут писали, как эти идиоты променивали дружбу на собственные загоны и слабости, обижались и т.д, когда им открывали глаза )) Эти люди просто не способны на дружбу, и те кто их считает друзьями, сами недалеко ушли.. ))

Нормального адекватного человека который не обманывает себя - никто и никогда на*бать не сможет.. :)

как мне нравятся люди, которые думают что они умнее других. :lol:

есть индивиды, которые проведут любого. у них очень тонкая игра, которую с самого начала не раскусиш

Опубликовано:

А мне они не нравятся )) все эти индивиды ведущие свои тонкие игры :P они тупые реально, я это знаю )

Понимаешь друг мой в чём тут суть.. в желании.. чел ведёт тонкую игру когда чего-то желает, но перед человеком у которого нет желаний, он прозрачен, примитивен, прост.. ему можно с ложки дать то чего он желает, забавы ради, потом неожиданно для него ложечку прямо ото рта убрать, и посмотреть, как он будет недоумевать и переживать.. это весело достаточно.. :)

а почему желание это слабость.. да потому что человек завсегда обманет себя перед тем чего желает, чтобы это получить побыстрей.. а если он обманет себя, то и другой его обманет.. )) это алчность, она делает людей идиотами )

Опубликовано:

если бы увидели что его девушка ему изменяет

KAK увидели что его девушка ему изменяет? во время секса их застали? :unsure:

Опубликовано:

Пример.. Мой знакомый встретил в геникологической консультации девушку друга, которая записывалась на аборт.

Друга в городе уже 6 месяцев не было, а девушка просила не говорить ничего :)

Либо сидишь в кафешке и видишь, как твоего друга девушка лижется с другим.. Ну как такое пропустить :)

Опубликовано:

не знаю сказал бы я или нет.. потому что при рассказывании подобных вещей можно и друга потерять... вообщем все от друга зависит, от его психологии...

Опубликовано:

Согласна с мнением, что открывать кому-то глаза бесполезно. Это может принести только вред.

Ага. Если человек узнает что его обманывают это принесет только вред... это ты за него решила, да?)))

Если человек искренне интересуется, он сам все узнает

Ага. Подошел такой.. обнюхал... : Аааа! Ты была с другим!! Я чувствую это своим искренним супер-носом. И супер-искренним-третьим глазом вижу...

Опубликовано:
Ага. Подошел такой.. обнюхал... : Аааа! Ты была с другим!! Я чувствую это своим искренним супер-носом. И супер-искренним-третьим глазом вижу...

Если без шуток, примерно так и есть ) всегда знаешь какие-то вещи такие о человеке, если сам себе не п*здишь.. и хоть немного шаришь )

Опубликовано:

Если без шуток, примерно так и есть ) всегда знаешь какие-то вещи такие о человеке, если сам себе не п*здишь.. и хоть немного шаришь )

ещо по взгляду видно по глазам) <_<

Опубликовано:

Однозначно бы сказал. Просто не понимаю людей, которые не сказали бы. Как такое вообще в голову может прийти? Обьясните, какова может быть причина?

Если даже вскольз где-то что-то услышал бы, пускай друг проверит на всякий случай.

Опубликовано:

НУ С ЭТИМ ВОПРОСОМ ЯСНО ВСЕ..

А Сказали бы вы своему Другу, если бы после знакомства с его девушкой (просто погуляли), девушка начала активно звонить вам и флиртовать, ибо вы ей понравились?? Если да, то как, если нет, то почему? :)

Опубликовано:
Однозначно бы сказал. Просто не понимаю людей, которые не сказали бы. Как такое вообще в голову может прийти? Обьясните, какова может быть причина?

Ещё раз, грубее и доходчивее - потому что пох*й на дурака который даже не может сам в личке своей всё нормально сделать :)

Такой человек впринципе ДРУГОМ быть не может - приятелем там, собутыльником, кем угодно но не другом ) дураки не умеют дружить ))

НУ С ЭТИМ ВОПРОСОМ ЯСНО ВСЕ..

А Сказали бы вы своему Другу, если бы после знакомства с его девушкой (просто погуляли), девушка начала активно звонить вам и флиртовать, ибо вы ей понравились?? Если да, то как, если нет, то почему? :)

Невозможно чтобы девушка не дурака такое выкинула.. :) Дураков друзьями не считаю..

С девушками приятелей и знакомых и прочих - максимум что делаю, это играю, глазами стреляю )) Забавляет такая тема.. Когда-то давно за общим столом позволял себе какие-то шалости, за ручку взять, погладить ножку и всё такое..

А вот дальше не интересно, ибо они тоже дуры... сейчас вообще максимум игра глазами, чтобы проверить что там за душой у дамочки, и когда она ведётся, и взгляд её говорит обо всём - сразу интерес пропадает.. не станет девушка которая может мне изначально сильно понравиться, перебиваться дурачиной всякой, а такое поведение её о её же парне сразу говорит что он долб*ёб.. )) А если перебивается - то нету в ней ничего особо интересного, и не будет у меня на неё "стоять" как следует )

Возможны исключения наверное какие-то.. но это всё сугубо индивидуально, зависит от девушки )

Опубликовано:

ПолныйПэ, знаешь, у меня вся история началась давно, но сейчас какой-то пик прямо. Были встречи с давними друзьями, у некоторых девушки, которых я не знаю, у кого-то тех кого я знаю. Вот и гуляли общей компанией. Через неделю с другими друзьями, потом еще с другими.. Много разных компаний у меня.

И тут началось, девушки берут мой номер у своего парня (моего друга), чтобы обратиться по моей профессии, но это черезчур личное типа, а потом минут на 20 начинают какой-то бред нести типа " а как ты доехал? а что сегодня делал? а ты любишь, когда тебя мороженным из ложечки кормят и т.д.".

Одна, через минут 12 знакомства, сидя на лавочке, приобняла своего парня (рядом с ним я сидел), и начала гладить плечо, при этом указательным пальцем трогая мое плечо и гладя его. Я посмотрел на нее, а она мне подмигивает еще.. Подошли другая парочка (их вообще не знаю).. Минут 20 и девушка меня начинает фотать и гнать с меня, а потом вообще такую ситуацию создает, где меня по заднице бьет. :blink:

В итоге, что я имею - друзья не звонят, гулять не зовут, зато имею головняк с их девочками, кто-то из них уже бывшие девушки..

Я присекаю любое их не стандартное поведение ко мне, но пацаны это видят и считают меня лучше в этом, поэтому говорят мне так: " я думал еще с Леной встретиться, давай потом какнить пересечемся".. "Витек, мы будем с девченками гулять, тебе будет скучно, да и места уже нет"..

Глупо вышло как-то.. Я вообще их не соблазнял, даже в глаза уже не смотрел.. мне вообще на них пох было..

Короче, привыкаю жить как волк в бабьей стае)) :lol::D

Опубликовано:

Лукавишь ) Можно словами и деланным равнодушием охладить пыл любой дамочки, ониж пугливые натуры ))

Опубликовано:

Хочешь сказать что не прёшься от своей популярности и востребованности у ожп, в глубине души? :)

Опубликовано:

ППЭ, это для меня как награды за прошлые труды, ты прав.. Но друзей почти потерял..

Был случай, когда я встречался с девочкой, (полизались немного, не более), а моему другу она прямо запала в душу. Я же это вижу, а он сказать не может, мы с ним с сознательного возраста дружим. Я просто отдал эту девушку ему. Найдя другую, а он был просто счастлив.

А тут, на меня злятся парни из-за баб. КОШМАР! :lol::D

Опубликовано:

А нужны ли такие девушки твоим друзьям, когда она еще встречается с одним, а уже подыскивает другого?

Настоящих друзей от таких половинок нужно избавлять...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...