Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, выручайте))

Познакомился с девушкой, неделю общались в инете, потом вытащил вечером и мы с ней ужинали на последнем этаже на балконе)) после этого примерно пару недель не виделись, потому как то я не могу, то она не может. Вчера вызвонил, опять забил ей встречу)

А сегодня пришла смска от нее:

"Привет Сашуля, как дела? Надеюсь хорошо) я хотела сказать тебе насчет встречи... ты знаешь, мне правда хочется встретиться... мне очень понравилось с тобой общаться.. ты такой.. ах, конфэтка просто:) (тебя еще так не называли?:))..но.. я тебе писала, что, похоже, отношения мои еще не совсем закончены... и просто это будет несправедливо, я думаю, по отношению к моему вроде молодому человеку.. извини меня, надеюсь ты поймешь..:)"

Ответил, что разве до этого она со мной встречалась справедливо?) И еще написал: "ты не будешь кушать мороженое, только потому, что у тебя дома есть старые пельмени?))"

Ну и далее она спросила имел ли я ввиду нашу первую свиданку, что хорошая метафора и что я хотел сказать всем этим?

Парень у нее действительно был, только она с ним последний месяц отношения выясняет, хз что там у нее. Истерики часто бывают.

Что делать пацаны?)

Опубликовано:
"Привет Сашуля, как дела? Надеюсь хорошо) я хотела сказать тебе насчет встречи... ты знаешь, мне правда хочется встретиться... мне очень понравилось с тобой общаться.. ты такой.. ах, конфэтка просто:) (тебя еще так не называли?:))..но.. я тебе писала, что, похоже, отношения мои еще не совсем закончены... и просто это будет несправедливо, я думаю, по отношению к моему вроде молодому человеку.. извини меня, надеюсь ты поймешь..:)"

ТЕБЯ ПОСЛАЛИ, что не понятного?

Опубликовано:

Мда...девочка присматривается к другим и "сравнивает" со своим теперешним,видимо он оказался чем то лучше,не пытайся его переплюнуть,даже если переплюнеш вполне возможно что и сам окажешся на месте того парня,оно тебе надо???Скажи ей что она *лядь и хочет сразу на двух *уях сидеть,да жестко зато правда <_<

P.S.:либо же враньё чтобы культурно тебя слить,не бегай за ней

Опубликовано:

STICKY FINGAZ, вообще я так сразу трактовал, несмотря на все её сопли, поэтому и спрашиваю, че тут можно сделать.

Мда...девочка присматривается к другим и "сравнивает" со своим теперешним,видимо он оказался чем то лучше,не пытайся его переплюнуть,даже если переплюнеш вполне возможно что и сам окажешся на месте того парня,оно тебе надо???Скажи ей что она *лядь и хочет сразу на двух *уях сидеть,да жестко зато правда

Я не знаю что у них там в отношениях, такое ощущение что парень ее бросает. Не спрашивал и не собираюсь, мне не интересно. Оказаться на месте того парня не страшно, потому как цель - зачОт, а не лтр.

Опубликовано:

хм цель лишь зачОт а неделю с ней в инете писался :blink: у неё скорей всего сложилось впечатление что лтр-ку ищешь поэтому скорого зачота я на горизонте не вижу,ну чтож дерзай ;)

Опубликовано:

Может за то время пока мы не общались у нее остыло ко мне))

Надо отжарить...

А что если засосать её при встрече? Без всяких вопросов.

Опубликовано:

БФД можно пробовать, эффективность низкая будет т.к. эмоции в их отношениях зашкаливают. Пробовать разбор их отношений - выставлять ДОД самому себе, из которого потом при опыте можно выйти красиво и легко. В данном случае стоит на неделю - две подзабыть о ней, посмотреть на других подруг, а через неделю если она не связалась с тобой, вызванить ее и вытаскивать на свиданку. Да еще одна фишка, вызванивай с другого номера телефона)))

Очень болезненно переносят момент девочки, передачу из рук в руки.. они хотят н-ное время побыть на едине, чтобы не чувствовать себя шлв, которая переходит от одного к другому. Но из личного опыта тебе скажу, даже будучи в ЛТРе с тобой, девочка будет тебя сравнивать с бывшим МЧ, может вернуться к нему, гемора с такими много, поэтому если и работать над ними то сразу и резко! А доказывать что ты лучший или в тебе есть то чего нет в нем - это не верная тактика.. Брать и наклонять ее сразу, чтобы она поняла что она твоя уже, а потом пусть плачет в подушку 1-2 дня и понимает что с тобой все начинается, а с ним все прошло.. Вот так...Успехов

Опубликовано:

Витек, спасибо за интересный ответ :)

Вот я дурик, написал, что видимо прекращу с ней общение на текущей ноте. Посмотрим, что ответит...

Придется съехать на то, что общение переедет в другую плоскость:)

Опубликовано:

забей! если бы хотела тебя была давно с табой)))

ага, перекладываем на девушку ответственность.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не все так плохо на самом деле как пророчили :)

Могу написать пару отчетов о встречах с ней :) Может чего присоветуете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 684

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 160

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1948

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 13

Непонятный расход

5. 1948

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...