Нид хелп!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Вскрылась переписка жены с другим
Спустя 2 суток к этим действиям переходить, это уже срок что пора или пока только накидывает пух просто от страха потери зоны комфорта и ещё рано о чем то разговаривать? 🤔 -
64
ну вот молодец (что написал) не молодец, что это показывает твою нестабильность и незрелость и обиженность. жалобы женщин своим мужчинам -это нормально в твоем контексте форма немного другая но суть та же, ты несоразмерно косяку отреагировал, тем более, что мне показалось, что тебя задел не сам факт текстинга, это маленькая шалость, а то что она в степени извинений отдала приоритет другому, а не тебе. это не манипуляции, ты сам ушёл, ты вызывал дезорганизацию у ребенка. Манипуляции ты увидишь сына только если сделаешь то-то и то-то. нет принципиальная ошибка - это типа ты хочешь, чтобы было все по-старому, но по-старому уже не будет. И ничего не сожжено все это пафосно высокопарно даже если она действительно совершит физическую фактическую измену и найдет нового кавалера она все равно будет в твоей жизни как мама ребенка это неверный акцент, не про доверие вообще, у людей должно быть личное пространство это тоже неверно люди имеют право на разные настроения. а его нет? женственность идёт тогда, когда женщина уверена в надёжности и стабильности мужчины тут этого не будет c такими посылами можно начать с себя) так ты сам ни дорогой, ни средний, ни дешевый дофамин, не даешь же вот про это лучше подумай -
64
Как знаешь. Твоя жизнь, твои решения. Но ты совершаешь ошибку. 😊. Ты ведь вроде взрослый парень уже. -
64
Мысль про то, что нельзя скатываться в пассивную агрессию и обидки, попадание в точку на 100%. Сам понимаю что позиция обиженного мальчика тут всё только похоронит, поэтому сейчас держу ровный спокойный тон без подколов и драмы. А вот идея закрыть слезы сексом прямо сейчас кмк по мне верный способ слить всю мою линию поведения в унитаз, если я через 2 дня после вскрытой переписки приеду зажму её на слезах и пересплю, то обесценю свой уход на съемную кв до уровня дешевого спектакля. В ее голове возможно будет триггер, мол косяк замят через постель, мужик поплыл, можно расслабиться и жить дальше как жили? Никаких выводов сделано не будет, и через полгода получим дубль2, если все останется как было. Мой уход это не поза и не дрессировка сексом. Для меня это вынужденный стопкран чтобы вылезти из болота, остудить головы себе и мне и понять, есть ли там вообще фундамент для возобновления семьи. Сейчас моя задача это перестать метаться между простил или не простил, а спокойно работать, заниматься сыном, качать себя и смотреть как она ведет себя на дистанции, когда спадет первая паника. На эмоциях могу ошибаться, конечно.. Нет, это я для себя примерно накидал. Это не я должен ей говорить, это она должна предложить со своей стороны. Вернее даже не проговорить, а то что я буду видеть в ее действиях -
64
Не думаю, что это хорошая идея. Ты это серьезно сейчас? В смысле, ты ей это сказать вслух собираешься?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.