Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

депрессия

dino

Рекомендованные сообщения

неделю назад в субботу решил послать девченку(д1) в игнор, встречался с ней с нового года.Думал недельки две ей мозги вправит да и мне тоже.

Сам решил отвлечься пошел играть в бильярд заодно познакомился (д2)- если кому интересно написал филдрепорт в соответсвующую рубрику

Так вот чем ближе подходили эти выходные тем меньше желания с кем либо встречаться кроме д1. Думаю пойду встречусь с д2 проветрюсь - пошел в тот же клуб.Все классно кинестетика ,целуемся ,танцуем а в голове - д1 :( ужас.........,немного алкоголя проветрило голову

Ладно вроде классно провел время к+ минимум но в голове д1 ааааааа

это все было в ночь с пятницы на субботу.

в субботу - пошел в бильярд раслабиться -раньше помогало просто концетрируешься,успокаиваешься,в голове все в порядок приходит.

А нихрена не помогло. стал играть с человеком которого я обыгрывал чуть ли не с закрытыми глазами а тут три партии подряд ,причем просто сам ничего немогу забить-сосредоточиться не удается.

итог-проигрался в бильярд,в голове д1.

крикните на меня чтоб до четверга мне дотерпеть и не звонить. прошу

ломает так блин первую любовь аж вспомнил.Знакомиться с кем либо нет ресурса

Dino, ты что, влюбился, как мальчишка? Да ты будешь последним лохом, если позвонишь д1 раньше срока, да ты поступишь, как нерешительный сопляк, да никто тебя не будет уважать, ни я, ни ты сам, ни баба Нюра из третьего подъезда, к тому же, разорвав игнор, ты не добъешься ничего, тебе будет только хуже и ты вспомнишь мои жестокие слова, будешь ненавидеть этот жестокий мир и пить, пить, пить... Так что не делай глупостей!

Помогло? :D

хотя б развеселило :D

самое страшное что я стал вспоминать первую любовь и вспоминать все чувства ,переживания и боль...........

ааааааааааа ВСЕ из головы выбросить.НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ

Я же профессиональный ОПТИМИСТ.

все будет хорошо позвоню - в четверг поговорю вытащу на свиданку.

хотя б развеселило :D

самое страшное что я стал вспоминать первую любовь и вспоминать все чувства ,переживания и боль...........

ааааааааааа ВСЕ из головы выбросить.НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ

Я же профессиональный ОПТИМИСТ.

все будет хорошо позвоню - в четверг поговорю вытащу на свиданку.

Прямо кого не почитаешь, так первая любовь несчастливая (переживания, боль)!

Короче, надо бильярд менять!!! На боулинг. Иди катать шары по-больше!:)

А твои эмоции медицине известны. То, что далеко, всегда кажется лучше и милее.

Проблема в том, что ты не можешь понизить значимость из-за того, что сердечко не дает.

Опасные симптомы, dino... ;)

"Прямо кого не почитаешь, так первая любовь несчастливая (переживания, боль)!"

ну если уж так получилось не стоит плакаться о прошлом а делать выводы и не повторять ошибок

"Короче, надо бильярд менять!!! На боулинг. Иди катать шары по-больше!:)"

я как раз в субботу шары и катал вместо того чтобы забивать. Тем более из-за какой-то девчонки не собираюсь бросать то что мне нравиться а так же всех тех с кем познакомился и сдружился

......................

вот и нашел на чем занизить значимость ураааааа :)

все завтра в поле или д2 звонить. ну вообщем кого нить с кем пообщаться, разрядиться, приятно провести время :)

"Прямо кого не почитаешь, так первая любовь несчастливая (переживания, боль)!"

ну если уж так получилось не стоит плакаться о прошлом а делать выводы и не повторять ошибок

"Короче, надо бильярд менять!!! На боулинг. Иди катать шары по-больше!:)"

я как раз в субботу шары и катал вместо того чтобы забивать. Тем более из-за какой-то девчонки не собираюсь бросать то что мне нравиться а так же всех тех с кем познакомился и сдружился

......................

вот и нашел на чем занизить значимость ураааааа :)

все завтра в поле или д2 звонить. ну вообщем кого нить с кем пообщаться, разрядиться, приятно провести время :)

один вопрос: а за что ты ее в игнор отправил?

Для того чтобы оказаться сразу же одновременно гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому нахрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, ублюдочным наркоманом, развратным, несексуальным, виновным в смерти всего человечества и во всем мерзком в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, мудаком, ненадежным, уродом, свиньей - для этого нужно всего лишь позванить её один раз раньше срока. =)) а ваще помни ты не один такой...у мя вот сча тож одна игноре, кстать недавно написала в аську пришлось ответить...так что перенес ещё на недельки 2

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...