Перейти к публикации
пикап.Форум

как вести себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вели с одной девушкой курсы в институте для школьников. По окончании курсов начала мне показывать признаки заинтересованности, я сразу принялся за неё: сводил в кино, целовались, все дела, но через 3 дня хотел её проводить до дома после института, она сказала, что не получиться, т.к. с подругой собираются встретится, но в тот день я проходя около института заметил её с другим парнем под руку, ну и психанул, день не общались, оказалось что это просто друг и для неё это норма ходить под руку с друзьями,я предолжил остаться друзьями на что она ответила:"ну и что ты будешь делать со мной" мы помирились но отношение ко мне изменилось: когда договариемся о встрече говорит я не знаю, а за час до встречи пишет устала или другие причины...как вести себя?

Опубликовано:

О божечки,закончились темы "у меня дод помогите",начались,"я отправил девочку в дод,что делать.."

Опубликовано:

как бы ДОДа тут нет, при встречах целуемся, но чтобы получить встречу нужно выцепить, а так на встречу не идет говорит устала, а спрашивая почему вечно усталая, говорит что вредная

Опубликовано:

Поигнорь ее несколько дней, не звони, не доставай ее своим вниманием. Затем вызвони и пригласи куда-нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...