Jump to content
пикап.Форум

как вести себя?

Recommended Posts

Posted

В общем вели с одной девушкой курсы в институте для школьников. По окончании курсов начала мне показывать признаки заинтересованности, я сразу принялся за неё: сводил в кино, целовались, все дела, но через 3 дня хотел её проводить до дома после института, она сказала, что не получиться, т.к. с подругой собираются встретится, но в тот день я проходя около института заметил её с другим парнем под руку, ну и психанул, день не общались, оказалось что это просто друг и для неё это норма ходить под руку с друзьями,я предолжил остаться друзьями на что она ответила:"ну и что ты будешь делать со мной" мы помирились но отношение ко мне изменилось: когда договариемся о встрече говорит я не знаю, а за час до встречи пишет устала или другие причины...как вести себя?

Posted

О божечки,закончились темы "у меня дод помогите",начались,"я отправил девочку в дод,что делать.."

Posted

как бы ДОДа тут нет, при встречах целуемся, но чтобы получить встречу нужно выцепить, а так на встречу не идет говорит устала, а спрашивая почему вечно усталая, говорит что вредная

Posted

Поигнорь ее несколько дней, не звони, не доставай ее своим вниманием. Затем вызвони и пригласи куда-нибудь.

Posted

поигнорил, теперь обиделась и трубку не берет)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 11

Чаты домов против "атомизации"

3. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

4. 135

Достижения Sammy Davis

• Create New...