Перейти к публикации
пикап.Форум

незнаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однокласница 7-ка постоянно шлет ССС, пытается завязать разговор, спровоцировать меня на какие-то действия. Я бы и рад (она мне тоже нравится), но вообще не представляю как завязать разговор, что говорить и т.д. Вообще нравлюсь многим девушкам, но толку от этого ноль, т.к. максимум, что я могу сделать, это сказать привет и молчать, хотя с уверенностью проблем особых нет. Посоветуйте что делать.

кури факи кури форум

делай выводы

запишись на тренинг

В соблазнение

:lol: курил факи, курил форум, записаться на тренинг возможности нет

Опубликовано:
кури факи кури форум

делай выводы

запишись на тренинг

В соблазнение

:lol: курил факи, курил форум, записаться на тренинг возможности нет

:D :D :D :D :D :D :D

А с чем проблемы, может с головой в таком случае?

Что тут сложно, общайся, тебе не нужно её соблазнять, она сама всё сделает)) Просто общайся на любые темы от которых ты тащишься и всё!

Опубликовано:

Просто общайся

Проблема как раз в этом. Как это "просто общайся"? Я незнаю. Что просто подойти и сказать: "А знаешь, я себе струны 0,13 поставил, круто да?"?

ЗЫ. я не дрочу, хорошо выгляжу, интонации далеко не просящие и взгляд не щенячий

Опубликовано:

И ты думаешь что здесь кто-то тебе чем-нибудь поможет. Возьмет вместо тебя и будет говорить с девками. Просто наберись смелости, наглости и не тупи молча а "общайся", задавай вопросы, рассказывай истории, главное не молчи.

Опубликовано:

И ты думаешь что здесь кто-то тебе чем-нибудь поможет. Возьмет вместо тебя и будет говорить с девками. Просто наберись смелости, наглости и не тупи молча а "общайся", задавай вопросы, рассказывай истории, главное не молчи.

Наглости у меня как раз предостаточно. Да и проблемы описанные в теме "для ТФН-ов" я решил лет в 13.

Опубликовано:

И что ты предлагаешь, передавать по рации что тебе и как говорить. Вместо тебя этого не кто не сделает. Здесь лишь могут дать совет, подсказать.

PS.Раз уж так - прочитай пару умных книжек на похожие темы. Или тренируй свой бредогенератор.

Опубликовано:

Подойди скажи с улыбкой :ПРивет=).

она:привет

п:А знаеш ты сегодня такая привлекательная ,просто глаз неоторвать.

она:токо заметил чтоли?или спс ты тоже ничо

п:может в кино пойдем?какие тебе больше нравятся фильмы?

она:ну давай=)(и там когда во сколько и тп).Там такието такието.

п:как здорово и мне нравятся обсолютно такие же фильмы.У нас тобой так много обшего.

она: мб если скажет: почемуто ты так решил?

п: Ну понимаеш когда люди чемто похожи друг на друга ,то появляется ощущение что будто мы созданы друг для друга,что ты моя половинка,которую я искал всю свою жизнь и вот я стою перед ней и гляжу в её чудесные глаза,она мне мило улыбается,от такой прекрасной улыбки я теряю голову и кажется я покидаю этот мир и оказываюсь в раю...Я хочю тебя

она:???

п:ладно встретимся в фильме=))

Опубликовано:

Наглости у меня как раз предостаточно. Да и проблемы описанные в теме "для ТФН-ов" я решил лет в 13.

видно 1 года для полного курса не хватило :D

Опубликовано:

видно 1 года для полного курса не хватило :D

Может быть.

Опубликовано:

Подойди скажи с улыбкой :ПРивет=).

она:привет

п:А знаеш ты сегодня такая привлекательная ,просто глаз неоторвать.

она:токо заметил чтоли?или спс ты тоже ничо

п:может в кино пойдем?какие тебе больше нравятся фильмы?

она:ну давай=)(и там когда во сколько и тп).Там такието такието.

п:как здорово и мне нравятся обсолютно такие же фильмы.У нас тобой так много обшего.

она: мб если скажет: почемуто ты так решил?

п: Ну понимаеш когда люди чемто похожи друг на друга ,то появляется ощущение что будто мы созданы друг для друга,что ты моя половинка,которую я искал всю свою жизнь и вот я стою перед ней и гляжу в её чудесные глаза,она мне мило улыбается,от такой прекрасной улыбки я теряю голову и кажется я покидаю этот мир и оказываюсь в раю...Я хочю тебя

она:???

п:ладно встретимся в фильме=))

Это из жизни пример?

Опубликовано:

Или вот если хош пообщаться.

П:Привет

Д:Привет

П:Ты когото ждеш?

Д:нет

п:значит мне показалось

д:что?

п:Ты хочеш меня?

д:Что ты имеещ виду?

п:Всо что хочеш ,я весь твой

Д:тут возможны несколько вариантов.1 Что прям сдесь?2 Может сменим тему 3 уйди противный 4 ну возьми меня 5 а ты не торопишся? 6 я знала что ты всо правильно поймеш,всо я твая 7 я ошиблась в тебе ты такой как все,я нехочю тебя видеть извращенец уйди с глаз моих!!.

п: возможные варианты:извини я просто пошутил конешно=)).

д:=))).А я тебе поверила.думала ты чокнутый.

п:для тебя я могу стать кем угодно(несерьезно).

д:ну ненадо ты опять меня пугаеш

п:мммм стоя рядом с тобой я почуствовал твой приятный аромат твоего тела(или духов),твои духи меня сводят с ума,поэтому я и несу всякую чушь.(можно неговорить).А как называтся твои духи?.

Д:*******.

п:У вас вкусные духи. я надушу ими свою кошку, что бы она напоминала мне о вас.

д:да ладно ,я всегда буду рядом ,зачем мучить кошку,и неспутай её со мной=)).

П:постараюсь деточка.Я хочю тебя

Д:И я тебя

П:пошли ко мне.Я тебе зделаю коешто приятное.

д:и я тебе.

п:знаеш я всегда хотел тебе признаяться:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

д:МЯУ?

п: аааааа чорт плохая киса.Я же просил непроизносить ни слова,пока я мечтаю как я завоевываю свою сучку(собачку).Я токо дошел до того момента когда можно было приступать к ...

Киса:МЯЕЕЕ??? :blink:

п:нужно тебя наказать чертовски плохая киса.Давай подставляй попку

КИса:Оо :o .

Сори придется заново переделать текс просто ща времени нет и пришлось закончить таким вот концом,но можно воспользоваться началом.Могу всо подробно какнить выложить весь диалог до концо.Как время будет...

Опубликовано:

Автор, тебя можно понять конечно. У меня похожая ситуация в инстетуте. Девочка 8-ка, катается на мазде 2-ке и далее полный набор понтов, вечно в окружении парней. Ситематически шлет ССС, сама открывает диалоги со мной, периодичеки пишет в контакт какой я классный и т.д. Взял телефон у нее, позвонил, была на фитнесе и просила перезвонить ей вечером. Не перезвонил, отправил СМС ночью, что в универе встретимся и договоримся. Далее меня стало дико отмораживать от нее, как следствие, больше не пытался вытягивать на встречу и забил. Хотя она ССС слать продолжает, я продолжаю абсолютно нейтрально к ней относиться. Видимо все дело в том, что ее хочет пол универа, а у самой парень (хоть и пафосный, но походу ТФН) и этот факт вгонят во фрустрацию =) Да еще и учимся на одном потоке, проблем с другими девочками нет вообще никаких. Похожесть ситуации в том, что кажется что она слишком крутая для тебя и хз о чем с ней болтать нада. Как вариант, нужно в собственном сознании понизить значимоть, есть НЛП техники полезные для это (изменение субмодальности). Ну или перед тем как подойти к ней, просто представь, что ты уже трахаешь ее - может общение пойдет интересней =)

ЗЫ: Просто НЕ ССЫ!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ЗЫ: Просто НЕ ССЫ!!!

Сначала подумал может правда ссу, но нет - я полностью спокоен и расслаблен. Для верности попел в автобусе, матом на улице поорал и т.п. Проблема именно в общении, причем, не только с девушками. В школе - сижу молчу. И настроение дрянь - уже год в депрессии. Кстати, то, что она делает - уже и ссс не назовешь, например подходит почти вплотную, окликает, смотрит преданными глазами с милой улыбкой, выпячивая грудь вперед крутит ей у меня перед носом, руки при этом срещивает на уровне паха и ждет моей реакции, я конечно понимаю, что её надо в туалет тащить, но сначало хотя-бы надо что-то пошленькое сказать, а мне нихрена в голову не приходит, вот и остается только любоваться зрелищем. Или на физре, я сижу на корточках, а она типо вся такая уставшая с измученным видом садится мне на спину, а потом разворачивается, кладет руки мне на плечи и утыкается носом в затылок. Вообщем я совсем тупица. ЧТО ДЕЛАТЬ? :lol:

Опубликовано:
Я незнаю. Что просто подойти и сказать: "А знаешь, я себе струны 0,13 поставил, круто да?"?

ответит "нет" и все. Поэтому задавай открытые вопросы, на которые нельзя ответить да или нет. Следствие - развитие темы. Да и простую историю можно было разбавить фантазией: типа, натянул струну, к она порвалась и как серпом по яйцам)) она - дану, покажи... А там сам решай!

Опубликовано:

Могу посоветовать автору одного человека, проводит индивидуальные тренинги, вроде даже гарантирует результат. Лично мне помог решить мою ситуацию icq 1-234-567

Можно поподробнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...