Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Пошел на выходных погулять со знакомой девочкой, которая мне нравится. Позвонил, позвал, она сразу же согласилась. Ну вроде бы все нормально, поиграли в боулинг а потом пошли гулять, ну вот тут и начинается самое интересное........ну я поначалу иду немного на веселе там всякие шутки прибаутки ну вроде норм и она смеётся, тоже прикалывается, а потом БАХ, ни с того ни с сего, задает мне вопрос: Что ты подразумеваеш под словом отношения?? Ну я то выкрутился и потом мы начали общаться на серьёздные темы, но вся проблема в том что у меня хорошее настроение и меня все равно постепенно клонит к веселью, но я кое как сбя сдержал и потом также резко как начался наш серьездный разговор он также и закончился...

Проблема состоит в следующем, хочу с ней пойти ещё разок погулять, о чем таком с ней поговорить

Posted

О чем угодно,только не об отношениях.

Постарайся себя уж сам тыкнуть в факи..

Posted

Я в шоке, ну прям детский сад. "О чем говорить?". Да о чем угодно, обо всем что вас окружает, найдите совместные интересы, вот и о них разговаривайте.

Posted

Евгений Виталиевич, уважаемый. Знакомо ли тебе понятие БГ? Очень, знаешь ли выручает в таких ситуациях. А если цель не ограничена

...хочу с ней пойти ещё разок погулять...

то здесь есть полезный ресурс.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...