Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

Ей 15,мне 16....общались по интернету,зовёт на встречу....ну я согласился...что делать? Волнуюсь жутко)Страх присутсвует)....подскажите что-то!!...Факи читаю...но всё равно волнение и страх не исчезает)...

Знаю есть такие темы,но хотелось бы индивидуальный подход к моей проблеме\теме!

Edited by Genius999 (see edit history)
Posted (edited)

Ей 15,мне 16....общались по интернету,зовёт на встречу....ну я согласился...что делать? Волнуюсь жутко)Страх присутсвует)....подскажите что-то!!...Факи читаю...но всё равно волнение и страх не исчезает)...

конечно,индивидуальный подход к тебе будет.о чем ты говоришь?такая ситуация как у тебя 1 на миллион.

нужно обязательно перед встречей хорошенько пропотеть(феромоны,они это любят),потом подготовся заранее и не мой голову.(она подумает что ты занятой человек раз у тебя нет на то времени.а это значит еще 1 плюс.ну и одень поверх рубашки футболку,потом шляпу какую-нибудь и тапочки домашние одень.потом при встрече с ней когда говоришь то плюйся и разбрасывай в разные стороны руками(непредсказуемость,это их очень заводит)думаю хватит. :ph34r:

парень,ты очень плохо факи читаешь!!если бы ты их читал как следует,то и вопросов не было

Edited by Mstr_Jibo (see edit history)
Posted

конечно,индивидуальный подход к тебе будет.о чем ты говоришь?такая ситуация как у тебя 1 на миллион.

нужно обязательно перед встречей хорошенько пропотеть(феромоны,они это любят),потом подготовся заранее и не мой голову.(она подумает что ты занятой человек раз у тебя нет на то времени.а это значит еще 1 плюс.ну и одень поверх рубашки футболку,потом шляпу какую-нибудь и тапочки домашние одень.потом при встрече с ней когда говоришь то плюйся и разбрасывай в разные стороны руками(непредсказуемость,это их очень заводит)думаю хватит. :ph34r:

парень,ты очень плохо факи читаешь!!если бы ты их читал как следует,то и вопросов не было

Факи нудно читать,только начало понимаю..а потом машинально просто читаю не думая о чём там пишется..ну да ладно)

твой совет я учту и именно так поступлю) :lol::rolleyes:

Posted

Факи нудно читать,только начало понимаю..а потом машинально просто читаю не думая о чём там пишется..ну да ладно)

твой совет я учту и именно так поступлю) :lol::rolleyes:

чтд.

а в начале написал что читаешь их. :lol: просто пробежаться глазами или прочитать-это две разные вещи

Posted

Факи читаю...но всё равно волнение и страх не исчезает)...

Если бы от прочтения ФАКов исчезало волнение и страх, то я бы уже фастовал семерок <_<

Posted

Mario J, ахаха) +1

по теме: страх это нормально)главное его побороть и не показывать)

особо не косяч там и все будет хорошо)

Posted

Факи читаю...но всё равно волнение и страх не исчезает)...

Если бы от прочтения ФАКов исчезало волнение и страх, то я бы уже фастовал семерок <_<

я не правильно выразился)

Posted

Mstr_Jibo, ты прикалываешься походу?? если он пропотеет сильно, не помоется, оденет тапочки, будет плеваться как верблюд, то его тёлочка пошлёт на йух. дело не в том, что он не знает в чём идти, а в том, что он не знает как побороть страх!

Posted

Подскажите что нибудь..помимо Факов..)

читай НЛП.... сложнее конечно, но тут ты хоть увидишь и поймёшь всю природу страха. останется только задушить гада, который тебе не даёт жизни, в себе и выкинуть наружу вместе с остатками пищи.......

тут НЛП есть

Posted

Подскажите что нибудь..помимо Факов..)

читай НЛП.... сложнее конечно, но тут ты хоть увидишь и поймёшь всю природу страха. останется только задушить гада, который тебе не даёт жизни, в себе и выкинуть наружу вместе с остатками пищи.......

тут НЛП есть

спасибо,скачаю..)

Posted

А у тебя автор единственный выход, просто идти. Никто тебе кроме тебя самого не поможет..

Лучше бы такие посты вообще не писать, так что сначала задумайся о себе...

Posted (edited)

Genius999 а что бояться-то её? она не кусается, не убьет таких как она миллионы, ты такой один, она будет стараться тебе понравится, на свидании ты будь собой, не пытайся показаться более крутым(крутые только яйца), а будь собой.

98% что все будет хорошо,если же случаться эти 2% ты всегда можешь на неё забить, тебе с ней не жить всю жизнь,все будет отлично я гарантирую(во всяком случае если ты перестанешь переживать)

зы я все равно знаю что как только ты её увидишь все равно волнение будет максимальным и ты забудешь все что тут прочитал,но на ошибках учатся

Edited by Xy^^) (see edit history)
Posted

Genius999 а что бояться-то её? она не кусается, не убьет таких как она миллионы, ты такой один, она будет стараться тебе понравится, на свидании ты будь собой, не пытайся показаться более крутым(крутые только яйца), а будь собой.

98% что все будет хорошо,если же случаться эти 2% ты всегда можешь на неё забить, тебе с ней не жить всю жизнь,все будет отлично я гарантирую(во всяком случае если ты перестанешь переживать)

зы я все равно знаю что как только ты её увидишь все равно волнение будет максимальным и ты забудешь все что тут прочитал,но на ошибках учатся

я сам незнаю чего боюсь....может выпить немного перед встречей?

мы с ней разговаривали на всё что угодно почти ( по инету),а тут она зовёт встретиться,о чём с ней говорить будем? я хз....

ещё она говорила что может взять подружек а я друзей,но я отказался,сказал что только в двоём... надеюсь правильно сделал?

Posted

Если в интернете находили темы для разговора, то и в реале найдёте. А насчёт друзей и подруг, здесь уже всё индивидуально, кто-то в толпе теряется, а кто-то наоборот чувствует себя как рыба в воде.

Posted

А в чем проблема? И что в ней такого индивидуального? Таких случаев миллионы каждый день.

Единственный совет - расслабиться и получать удовольствие от общения с девушкой.

Не завышай ее значимость. Думай, что таких как она миллион на сантиметр, а вот ты такой - один. И это она тебя развлекает сейчас, а не ты ее.

Общайся с ней как со старым другом, в смысле так же свободно.

Posted (edited)

мы с ней разговаривали на всё что угодно почти ( по инету),а тут она зовёт встретиться,о чём с ней говорить будем? я хз....

ещё она говорила что может взять подружек а я друзей,но я отказался,сказал что только в двоём... надеюсь правильно сделал?

Нет, пить ничего НЕЛЬЗЯ. Вообще прекращай вот эти всякие допинги перед встречами. НИКАКИХ коктейлей, косяков и прочее. ТОЛЬКО трезвым. Потому что алкоголь не решает проблемы, а загоняет ее внутрь. Можете потом с девушкой взять по баночке легкого коктейльчика в процессе, но на свидание ты должен придти ТРЕЗВЫМ. Хотя если девочке 15 - ей нельзя чисто теоретически. И то - потом в процессе коктейльчик скорее для нее, чтобы она расслабилась и чувствовала себя более спокойно. Она тоже волнуется, поверь мне. Поэтому и хочет тащить друзей каких-то... НО:

ИКАКИХ подружек и друзей. Нах они тебе??? ТОЛЬКО тет-а-тет. Вам никто не должен мешать, свидание это дело интимное. Ее отвлекать от тебя никто не должен.

Edited by Forgotten_Woods (see edit history)
Posted

Нет, пить ничего НЕЛЬЗЯ. Вообще прекращай вот эти всякие допинги перед встречами. НИКАКИХ коктейлей, косяков и прочее. ТОЛЬКО трезвым. Потому что алкоголь не решает проблемы, а загоняет ее внутрь. Можете потом с девушкой взять по баночке легкого коктейльчика в процессе, но на свидание ты должен придти ТРЕЗВЫМ. Хотя если девочке 15 - ей нельзя чисто теоретически. И то - потом в процессе коктейльчик скорее для нее, чтобы она расслабилась и чувствовала себя более спокойно. Она тоже волнуется, поверь мне. Поэтому и хочет тащить друзей каких-то... НО:

ИКАКИХ подружек и друзей. Нах они тебе??? ТОЛЬКО тет-а-тет. Вам никто не должен мешать, свидание это дело интимное. Ее отвлекать от тебя никто не должен.

я так и сказал что только в двоём...)

спасибо...)

Posted

Forgotten_Woods, я бы не был так категоричен насчет выпить.

конечно, ты прав, что алкоголь не решает проблему. но ты представь сколько он должен выпить, чтобы избавиться от страха! на стадии пионера это около 0,5 самому.

Однако чтобы НЕМНОГО расслабиться хватит и 20-30 грамм.

тем более если он выпьет даже столько, то он будет верить, что всё стало ОК и теперь может идти к девочке.

дело в том, что алкоголь в малых количествах ( 20-30 грамм водки) действует на гипофиз расслабляющи, а именно: заставляет его вырабатывать гормон счастья и другие полезности. а если ты конечно, извиняюсь за выражение, на*башишься и пойдёшь к девочке, то она даже по дыханию поймёт и пошлёт куда подальше.

так что , Genius999, можешь выпить 20-30 грамм ( ни в коем случае не пей пиво, от него перегар оч. сильный), но от выпивки на свидании ты должен отказаться. ей можешь взять, но из себя изобрази непьющего тимуровца.

насчёт тет-а-тет, молодец. левые люди не нужны: только мешают.

Posted (edited)

Forgotten_Woods, я бы не был так категоричен насчет выпить.

конечно, ты прав, что алкоголь не решает проблему. но ты представь сколько он должен выпить, чтобы избавиться от страха! на стадии пионера это около 0,5 самому.

Однако чтобы НЕМНОГО расслабиться хватит и 20-30 грамм.

тем более если он выпьет даже столько, то он будет верить, что всё стало ОК и теперь может идти к девочке.

дело в том, что алкоголь в малых количествах ( 20-30 грамм водки) действует на гипофиз расслабляющи, а именно: заставляет его вырабатывать гормон счастья и другие полезности. а если ты конечно, извиняюсь за выражение, на*башишься и пойдёшь к девочке, то она даже по дыханию поймёт и пошлёт куда подальше.

так что , Genius999, можешь выпить 20-30 грамм ( ни в коем случае не пей пиво, от него перегар оч. сильный), но от выпивки на свидании ты должен отказаться. ей можешь взять, но из себя изобрази непьющего тимуровца.

насчёт тет-а-тет, молодец. левые люди не нужны: только мешают.

да я выпил немного...прошло всё удачно....но наверно ДОД с моей стороны будет....подумаю ещё)

Posted

Нечего особеного , встретились....обнял.....огляделся по сторонам ( посмотрел если подруг не было рядом)....гуляли по набережной..разговаривали...повезло,что она разговорчивая...пауз больших небыло.....потом сели в парке....хотел угостить мороженным,отказалась ( может стеснялась,или просто не хотела).....посидели на лавочке.....потемнело....провёл домой...обнял (не целовал).....вот так и было....ну как?

Posted

надо было поцеловать на прощание.

и при встречи

на будущее не советую так затягивать свидание максимум часа 2 ну 3 а не весь день

Posted (edited)

Ситуация очень подробно и ярко расписана! Парню полюбому нужен особый подход.

Извиняюсь за оффтоп. На прошлой неделе гулял с девушкой, БГ кинестетика, все дела ( мне 16, ей 15) засосал её на прощанье. После этого полный игнор и морозилась идти на следующую встречу. Потом от сестры узнал что та девка сказала что я пьяный был о_О хотя я в тот день кроме воды из под крана и молока ни чего не употреблял :D

Собственно вопрос, банальный как вращение земли вокруг своей оси. Что делать?

Edited by Vlaad (see edit history)
Posted

надо было поцеловать на прощание.

и при встречи

на будущее не советую так затягивать свидание максимум часа 2 ну 3 а не весь день

мы не всесь день.....часиков 3-4....) незнаю почему не поцеловал...ну тогда в следующий раз)

Posted

даже 3 часа - много уже. 2,5 часа - максимум...

просто если свидание длится дольше, то девочка не сможет "переварить" всю свиданку.....

а если уже и просидел с ней 3 часа, то следующую назначай не раньше, чем через 3 дня...

и насчёт поцелуя то да, за 3 часа нахождения вместе ты мог бы полностью получить её ротик ( для хорошего поцелуя конечно )

Posted

На прошлой неделе гулял с девушкой, БГ кинестетика, все дела ( мне 16, ей 15) засосал её на прощанье. После этого полный игнор и морозилась идти на следующую встречу. Потом от сестры узнал что та девка сказала что я пьяный был о_О хотя я в тот день кроме воды из под крана и молока ни чего не употреблял :D

Что делать?

вызвони и скажи примерно это:

ты: -дорогая, ты же не считаешь себя настолько не привлекательной, что хорошему парню (МС на себя) для прогулки с тобой нужна выпивка??

она: -.....

ты: -так вот и я так думаю, тем более если бы всё было так, как тебе сказали, то ты сейчас не слышала бы мой голос, а сидела бы одна.

так что в (время) возле (место) я покажу тебе, что ты - моя принцесса(или ещё чтонить). как я это сделаю? ты поймёшь по ходу встречи (это уже чистой воды НЛП)

она: -конечно, я прибегу и изнасилую тебя хДД (шутка)

удачи тебе

Posted (edited)

просто если свидание длится дольше, то девочка не сможет "переварить" всю свиданку.....

а если уже и просидел с ней 3 часа, то следующую назначай не раньше, чем через 3 дня...

и насчёт поцелуя то да, за 3 часа нахождения вместе ты мог бы полностью получить её ротик ( для хорошего поцелуя конечно )

да мы наверно на выходных уже встретимся...там и посмотрим)..да и как я говорил,что наверно ДОД будет от меня...) хорошенько поцелую так чтобы она запомнила это надолго.... и сразу ДОД......))) что думаете?

Posted (edited)

да мы наверно на выходных уже встретимся...там и посмотрим)..да и как я говорил,что наверно ДОД будет от меня...) хорошенько поцелую так чтобы она запомнила это надолго.... и сразу ДОД......))) что думаете?

хочешь чтобы запомнила??? тогда тебе нужен секс с ней..... или просто возбуждай её во время поцелуев..... под конец она сама тебя т***нет.

и лучше проведи кокой-нибудь крышеснос.... девочки вообще от этого теряются и помнят тебя очень долго....

но на вторую свиданку НЕ ПЕЙ! ты уже знаешь её ценности (ты же их узнал, надеюсь??) подстройся под них максимально, но не прогибайся. создай у неё ощущение комфорта....

расскажи метафору для создания кокона и тогда она точно тебя не забудет.

Edited by Спасатель пелоток (see edit history)
Posted

Очень смешная тема)) Начиная от стёба автора и заканчивая спасателе пЕлоток. (незнаю что ты там спасаешь)))

Ну да, факи сложные, дайте мне что нибудь другое почитать попмимо факов. Да друг пожалуйсто, держи в зубы НЛП, почему бы и нет.

Поставь цель, прочитать и понять факи. Когда прочтёшь 2-3-4 раза многое узнаешь, и тогда уж задавай вопросы.

Как начал читать факи, сразу применяй на практике.

Posted

У меня быо почти так же, как у тебя ,автор.

Познакомился в училище ,случайно(ожп 6 баллов ,выше меня на голову). Добавилась в други. Пообщалась чуток. (при чём я особо не старался отвечать на её вопросы). Она позвала меня погулять. Я тут же согласился. Волнения никакого не было перед уходом(странно).Это потому что я вбил себе в голову ,что то что я делаю - драгоценный опыт.

Так что не бойся. Просто восприми это ,как опыт,а не как смертельное путешествие. Да , волнение будет во время прогулки(но только первые 5 минут). Да, ты будешь помнить и думать о своей встрече и о девушке весь вечер(и возможно из-за этого не сможешь быстро уснуть:) ). Но учти ,что ты парень ,а не девушка. И бояться тебе нечего.

Posted

У меня быо почти так же, как у тебя ,автор.

Познакомился в училище ,случайно(ожп 6 баллов ,выше меня на голову). Добавилась в други. Пообщалась чуток. (при чём я особо не старался отвечать на её вопросы). Она позвала меня погулять. Я тут же согласился. Волнения никакого не было перед уходом(странно).Это потому что я вбил себе в голову ,что то что я делаю - драгоценный опыт.

Так что не бойся. Просто восприми это ,как опыт,а не как смертельное путешествие. Да , волнение будет во время прогулки(но только первые 5 минут). Да, ты будешь помнить и думать о своей встрече и о девушке весь вечер(и возможно из-за этого не сможешь быстро уснуть:) ). Но учти ,что ты парень ,а не девушка. И бояться тебе нечего.

спасибо......но я с ней уже встречался и всё прошло на ура)