Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни мне так просто интересно, вы вообще (вопрос к настоящим гуру пикапа) общаетесь со страшненькими???

Я чет последжнее время вообще не могу с ними разговаривать, меня даже не тянет, они какие-то ппц замороченные. Вы как думаете гуру?

Стараитесь с красоточками больше ?

Опубликовано:

красотки тоже бывают замороченные

степень замороченности вообще от внешности не зависит. :mellow:

Опубликовано:

красотки тоже бывают замороченные

степень замороченности вообще от внешности не зависит. :mellow:

мне как-то с ними легче потому что я им нравлюсь, а вот страшным не нравлюсь и у меня не получается с ними общаться, вот парадокс, я хз почему!!!

Опубликовано:

а почему тема не в бароной?=)

По теме: не брезгаю, много интересных по общению найти можно, хотя в моем кругу общения девушек ниже 5 нету (может для вас гуру это уродины, конечно, но общаться интересно с ними довольно).

Еще с ботаничками контакт налажен с некоторыми, так что че тут брезгать, они полезные бывают=)

Опубликовано:

приходится и со страшненькими общаться и ничего,не надо лицо воротить, никто их трахать не заставляет :D Сами пытаются разговор поддержать,меня это улыбает :)

Опубликовано:

Я со страшненькими не общаюсь. Надо же чтобы держалось самоуважение.

А самоуважение во многом зависит от того, с кем ты можешь общаться.

Ботанички тоже бывают на 7рочку. Я таких даже больше люблю чем жоз и моромойных кукол с крашенными волосами.

Во-первых, с такими симпотными ботаничками-скромницами секс интереснее (у меня с ботаничками бывало редко 1 раз скажу честно). Но это было интереснее чем с жозами.

Страшненькие не замороченные, в основном у них красота компенсируется умом. Вот и все.

Впрочем бывают редкие случаи дерижаблей, или знал одну усатую (реальные усики в 18 то лет) с реальными глюками.

В универе была такая, 18лет, а усики реально такие. Ппц. Причем у нее фигура супер, и все такое, я ее даже собирался забомбить, но как видел ее усики - всякое желание отпадало.

Стоп. О чем речь. Я вроде не гуру пикапа. :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...