Jump to content
пикап.Форум

Что пикап для девушек?

Recommended Posts

Posted

Ребят, подкину еще одну темку, а что пикап для девушек???

Если к примеру она узнала про парня что он этим занимаеться, интересно возрастает ли к нему интерес или же наоборот девушки не любят пикаперов?

Я то знаю ответ, это так для пионеров

Posted

ответа разве что какой-нить школьник незнает,я даже среди знакомых мужиков неособо распространяюсь,если уж палица контора то свожу на то что типо я бабник но пикап я в глаза невидел :lol:

Posted

тему в барную по-моему нужно перенести...

По теме: пару девушек узнавали, чем я занимаюсь, у них разогревался интерес и как итог секс с ними был:) Мне кажется, девушку думают: "Вот раз пикапер, значит в постеле он хорош и т.п." Вообще тут от характера больше зависит и как ты на нее воздействуешь .. Строго не судить, просто мои мысли :)

Posted

ответа разве что какой-нить школьник незнает,я даже среди знакомых мужиков неособо распространяюсь,если уж палица контора то свожу на то что типо я бабник но пикап я в глаза невидел :lol:

[/quot

Да, полностью согласен, как то по пьяне ляпнул среди знакомых это слово "пикап", мягко сказать косо посмотрели :blink:

Posted

просто если девушка узнаёт что парень пикапер, то он стаёт слишком предсказуемым...

да и как "бонус" вешается ярлычёк кобелина неумеющий любить

Posted

А я где-то слышал по телеку что девочки не любят пикаперов мол они неверные ! А девочки любят верность! U думают что пикаперы не только с ней единственной знакомятся но в день еще с 10ю. Поэтому не палю контору, а если вопросы задают - говорю, какие претензии, я просто познакомиться подошел.

Но каждая любит чтоб ее пикапили, все к кому я подходил - номер давали.

И это все мое мнение пионера. :(

Posted

тему в барную по-моему нужно перенести...

По теме: пару девушек узнавали, чем я занимаюсь, у них разогревался интерес и как итог секс с ними был:) Мне кажется, девушку думают: "Вот раз пикапер, значит в постеле он хорош и т.п." Вообще тут от характера больше зависит и как ты на нее воздействуешь .. Строго не судить, просто мои мысли :)

тут судить нечего, я с тобой на все 100 согласен, молодец

Posted

я даже спорить не стану у тебя видимо свои взгляды... <_<

Posted

"Я буду звать тебя Боинг, потому что ты у меня 747ой (ая)".

Чет вспомнилось. Нах становится девушке хз какой по счету? Типа а вдруг окажусь лучшей? Бред. Или дуры XD

И еще с бОльшим шансом ловить какуюнить ЗППшную херь. бе)

Posted

я тоже не палюсь :ph34r:

а ваще одна девченка говорит если че я с тобой в поле пойду :D

Posted

Весьма забавная тема. Здесь корни лежат глубоко в женской психологии отношения мужчин и женщин с точки зрения женщины. ЛЮБАЯ девушка считает абсолютно нормальным наличие у себя (да и вообще у девушек в принципе)множества поклонников. Из покон веков женщины выбирали себе в супруги наиболее достойного ее. При этом (внимание, тонкости женской психологии) по ее мнению у КАЖДОГО из ее поклонников ОНА одна едиственная!!! Если вдруг она узнает, что у ее поклонника есть и другие девушки, и что выбирает не она, а выбирают ее, то в ее мозгах происходит конфликт действительности и ее мировоззрения, тех шаблонов, которые ей вдалбливали с детства. Пикап, как раз и создает этот конфликт. Поэтому, зачастую, девушки негативно относятся к пикаперам (отдельное спасибо скажем СМИ, которые представляет нас в очень не красивом с точки зрения общественной морали и отношения к женщинам свете). Однако, если ее приспичило потрахаться, то моральные аспекты уйдут на 10-й план, и, возможно, тот факт что перед ней пикапер, может сыграть на пользу.

P.S.: Однажды от девочки из своей компании, к которой я подкатывал послее ее расставания с МЧ, услышал очень интересную фразу: "Я не хочу быть одной из...". Делайте выводы сами.

Posted

девчонкам всем нравится , что их парни пользуются популярностью у других , это как заколка которая нравится всем, это просто праздник для них. Может заколка и мусор ,но из за того что она нравится всем , она и ей начинает нравится )) тоже самое и с парнями....

Posted

Это если она точно знает что ты популярный, например на дискаче все на тебя заглядываются и она это знает!

А если ты "пикапер" это еще не факт для нее что ты пользуешься популярностью! Далеко не очевидный факт.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 388

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 383

Хочу вернуть жену

3. 132

Достижения Sammy Davis

4. 388

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 182

Пропустите ветерана

• Create New...