Jump to content
пикап.Форум

теребить мелкие предметы

Recommended Posts

Posted

Девочка - моя бывшая одноклассница, не виделись около 5 лет.Все время жила около меня, и как сама призналась часто меня видела.Я не обращал внимание как то на нее, а тут вроде встретил,завязался разговор минуты на 3, я взял номер (был потный после бега, болтать долго не резон был) и слился. Встретились вчера, посидели в парке местном часа 2 до вечера, весь вечер прокачка рапорта (но откровенно говоря маловато кинестетил - все время как то отодвигалась от меня на скамейке), различная подстройка (поза, жесты, мимика, убеждения) и т.д. Вывел на позитив (девочка простая на 5.5, поэтому не видел смысла через негатив выводить). Вообщем, под предлогом что мне к подруге на покер ехать еще, хотел слить, но было темно и попросила проводить до дома(типа ее один раз так по дороге домой обокрали и она боится одна ходить). Проводил, думая по дороге засосать ее на прощание или нет. Прям перед домом ее диалог:

Д - было очень приятно с тобой общаться..

Я - мне тоже.Вот мне еще на покер ехать,и даже не уверен ,что с ними будет так же классно общаться как с тобой.

Тут она начинает, пальцами теребить крестик на шее и сама улыбается. Я тут же "Метод Хича" вспонил,ага.....думаю - это знак=)))(хотя помнил что кинестетил, недостаточно много). Далее резко сократил дистанцию, обнял за талию и хотел засосать. Отстаняется со словами типа "ты совсем офигел?" и видом как-будто я ее трахать ща буду. И сразу домой "побежала". Время около 22-00 было.

Теперь вопрос: теребение мелких предметов - это знак? или грамотней калибровать надо было?

Posted

видимо совсем мало кинестетил,ну походу ещё не сорвалась,исправляй ошибки,на следующей свиданке начинай с того на чем закончил(я талию имел ввиду,засос повремени,засосёш когда будеш более уверен что готова)

Posted

Одноклассницы это вообще отдельная каста ОЖП, к ним какой то другой подход нужен, тут вы росли с горшка вместе, и воспринимали друг друга вобщем как друга :) , я совсем недавно с одноклассницей , всё вроде бы нормально, даже недельку у меня жила, но всё равно не, отношения какие то с ними натянутые. Кстати зачет был на вторую встречу :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Достижения Sammy Davis

2. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 182

Пропустите ветерана

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...