Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап и маленький город совместимы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу в оч. маленьком городе 20 тыщ человек, если откинуть детей, стариков и МЧ, то ОЖП остается очень мало, меня в городке много знают примерно 50% (по работе приходится) так вот раньше всё было замечтательно, но чем дальше в лес тем .... Вобщем начинаешь с кем то что то знакомиться а тебе в ответ, даааа, я тебя знаю, ты с той с той с той дольше одной ночи не проводил, и чего делать?

Опубликовано:

вполне совместимы

мне пикап помогает с ЛТР

а вообще, тебе не обязательно каждый раз заниматься сексом с другой

имей 10 ожп для онли секса и всё будит гуд.

Опубликовано:

не светиться с кем попало кому попало =) и все будет тип топ.

Они мля, друг с другом перетирают, и часто доходит до обсурда, вобщем выползать на поле после 24:00 не вариант, всё равно 70% знакомств потом всплывают

Опубликовано:
выползать на поле после 24:00

омг :D да ты рекордсмен :D мало того в такое время кроме платных разукрашенных не встретишь, дак еще и не подкатишь :D не пробовал пораньше, не? часиков эдак в 9(если не работаешь или отдыхаешь то и вовсе в 5)

А если с подружками делятся впечатлениями о тебе, то однозначно впечатлил ты ее ;D только вот в какую сторону)

Вообще если город маленький, то придется привыкать к такому, ибо в маленьких городах девушки куда тараканистее и по своему опыту знаю - ничем не обязывающий секас для многих там еще шок.

Опубликовано:

вполне совместимы

мне пикап помогает с ЛТР

а вообще, тебе не обязательно каждый раз заниматься сексом с другой

имей 10 ожп для онли секса и всё будит гуд.

Нет, так не интересно, тут адреналин от завоеванного нужен, 10 ОЖП и ЛТР не то :(

Опубликовано:

значит не екологичный ты,а город то маленький ;) утиль "использованых" ожп более качественно

Опубликовано:
выползать на поле после 24:00

омг :D да ты рекордсмен :D мало того в такое время кроме платных разукрашенных не встретишь, дак еще и не подкатишь :D не пробовал пораньше, не? часиков эдак в 9(если не работаешь или отдыхаешь то и вовсе в 5)

А если с подружками делятся впечатлениями о тебе, то однозначно впечатлил ты ее ;D только вот в какую сторону)

Вообще если город маленький, то придется привыкать к такому, ибо в маленьких городах девушки куда тараканистее и по своему опыту знаю - ничем не обязывающий секас для многих там еще шок.

В принципе не поздно, в 21 они толко начинают появляться здесь :) впечатления нормальные, но непокобелимые :) толко потом начинается кобелимые :) а вот насчет дикости и необязывающего секаса согласен, ОЖП мало их добрых еще

Опубликовано:

Насчет "утиля" согласен, много, но есть еще где экологично развернуться. Мне бы эту репутацию как то убрать, одноночника

Опубликовано:

как вариант попробуй "типо" лтр замутить,не обязательно полгода,хотябы месяцок протяни.Может и смоешь чуток грязи с репутации

Опубликовано:

как вариант попробуй "типо" лтр замутить,не обязательно полгода,хотябы месяцок протяни.Может и смоешь чуток грязи с репутации

Есть ЛТР 3 месяца, ты мне позавчера писал про неумение ее в постели :) так опять засада, меня с ней видят а потом когда начинаю с кем знакомится говорят иди ты к ЛТР

Опубликовано:

Ну неужели 50 с копейками ОЖП в зачете , сэто так много для городка, чтобы начинать второй круг? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...