Jump to content
пикап.Форум

Пикап и маленький город совместимы?

Recommended Posts

Posted

Живу в оч. маленьком городе 20 тыщ человек, если откинуть детей, стариков и МЧ, то ОЖП остается очень мало, меня в городке много знают примерно 50% (по работе приходится) так вот раньше всё было замечтательно, но чем дальше в лес тем .... Вобщем начинаешь с кем то что то знакомиться а тебе в ответ, даааа, я тебя знаю, ты с той с той с той дольше одной ночи не проводил, и чего делать?

Posted

вполне совместимы

мне пикап помогает с ЛТР

а вообще, тебе не обязательно каждый раз заниматься сексом с другой

имей 10 ожп для онли секса и всё будит гуд.

Posted

не светиться с кем попало кому попало =) и все будет тип топ.

Posted

не светиться с кем попало кому попало =) и все будет тип топ.

Они мля, друг с другом перетирают, и часто доходит до обсурда, вобщем выползать на поле после 24:00 не вариант, всё равно 70% знакомств потом всплывают

Posted
выползать на поле после 24:00

омг :D да ты рекордсмен :D мало того в такое время кроме платных разукрашенных не встретишь, дак еще и не подкатишь :D не пробовал пораньше, не? часиков эдак в 9(если не работаешь или отдыхаешь то и вовсе в 5)

А если с подружками делятся впечатлениями о тебе, то однозначно впечатлил ты ее ;D только вот в какую сторону)

Вообще если город маленький, то придется привыкать к такому, ибо в маленьких городах девушки куда тараканистее и по своему опыту знаю - ничем не обязывающий секас для многих там еще шок.

Posted

вполне совместимы

мне пикап помогает с ЛТР

а вообще, тебе не обязательно каждый раз заниматься сексом с другой

имей 10 ожп для онли секса и всё будит гуд.

Нет, так не интересно, тут адреналин от завоеванного нужен, 10 ОЖП и ЛТР не то :(

Posted

значит не екологичный ты,а город то маленький ;) утиль "использованых" ожп более качественно

Posted
выползать на поле после 24:00

омг :D да ты рекордсмен :D мало того в такое время кроме платных разукрашенных не встретишь, дак еще и не подкатишь :D не пробовал пораньше, не? часиков эдак в 9(если не работаешь или отдыхаешь то и вовсе в 5)

А если с подружками делятся впечатлениями о тебе, то однозначно впечатлил ты ее ;D только вот в какую сторону)

Вообще если город маленький, то придется привыкать к такому, ибо в маленьких городах девушки куда тараканистее и по своему опыту знаю - ничем не обязывающий секас для многих там еще шок.

В принципе не поздно, в 21 они толко начинают появляться здесь :) впечатления нормальные, но непокобелимые :) толко потом начинается кобелимые :) а вот насчет дикости и необязывающего секаса согласен, ОЖП мало их добрых еще

Posted

Насчет "утиля" согласен, много, но есть еще где экологично развернуться. Мне бы эту репутацию как то убрать, одноночника

Posted

как вариант попробуй "типо" лтр замутить,не обязательно полгода,хотябы месяцок протяни.Может и смоешь чуток грязи с репутации

Posted

как вариант попробуй "типо" лтр замутить,не обязательно полгода,хотябы месяцок протяни.Может и смоешь чуток грязи с репутации

Есть ЛТР 3 месяца, ты мне позавчера писал про неумение ее в постели :) так опять засада, меня с ней видят а потом когда начинаю с кем знакомится говорят иди ты к ЛТР

Posted

сам был в такой ситуации.....говорят "нехочу мешать вашему счастью" мда...

Posted

Ну неужели 50 с копейками ОЖП в зачете , сэто так много для городка, чтобы начинать второй круг? :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...