Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с бывшей

Рекомендованные сообщения

Зачем бежать, если можно трахать?

Потому, что ты себе хуже делаешь. Это как игла потом не спрыгнешь и вести себя адекватно не сможешь, ты уже заморачиваешься по поводу неё. По поводу секс-онли вообще не напрягаются. Позвонил, свободна, давай встретимся, не можешь, хорошо и поехал к другой. Для тебя она не секс-онли, а ЛТР которая тебе изменяет и трахается с другим парнем. Короче девочка вам обоим рога наставляет, только ты знаешь об этом, а тот парень нет. Это у неё с тобой секс-онли иногда, а у тебя нет. Посмотри она вообще не напрягается, отказывает тебе во встречах, сама решает когда к тебе ехать, а ты только и ждёшь подачки в виде секса. Ну что же сиди и жди авось тебе тоже перепадёт кусочек, если будешь послушно себя вести, а будешь плохо ничего тебе не будет.

Надо учиться и трахать и занижать значимость одновременно ) Я пока-что ничего не теряю, есть возможность попрактиковаться. Если ресурс не вкладывается - то почему нет.

Надо учиться и трахать и занижать значимость одновременно ) Я пока-что ничего не теряю, есть возможность попрактиковаться. Если ресурс не вкладывается - то почему нет.

какие хорошие отмазки перед самим собой, делая это будешь оставаться на месте и не двигаться дальше.

подинамь её пару недель, а потом потрахаешь. и ресурса не вложишь и попрактикуешься, чтобы делалось по - твоему.

Подобными постами ты оправдываешь себя перед самим собой. Как раз таки ресурс вкладываешь ты, постоянно думаешь о ней, звонишь, предлагаешь, а она тебе отказывает, мозги себе трахаешь ревностью. Не говори, что это не так, это именно так.

Понизить значимость её ты сможешь тогда, когда у тебя будет ещё одна девочка по внешности не хуже бывшей, которую ты тоже сможешь трахать. До этого момента, ничего не выйдет, т.к. ты пока что ещё не самодостаточен.

Девочка будет сидеть на 2-х членах, пока не встретит нормального мужчину, а потом вас обоих пошлёт куда подальше.

Вобщем стоишь на месте не развиваешься, зачем когда и так вроде иногда секс бывает. У тебя нет мотивации для развития, т.к. бывшая подкидывает, чтобы ты сидел на крючке кусочек секса. Вобщем сиди дальше, потом будешь слёзы лить на форуме.

Зачем бежать, если можно трахать?

Я сам через это прошел, вргау не пожелаю такого головняка... Если тебе нужен секс, то почему ты не можешь найти для этого другую девочку?... а вот и не сможешь найти, пока ты будешь с ней... У тебя будет миллион отмазок, ты сможешь к чему угодно придратся чтобы быть с ней, не игай, забей. Такой игрой ты сам себя в сети заганяешь, и даже этого не понимаешь...

Ну что я могу сказать. Трахаемся всё-таки. Чисто потому-что больше тупо некого. Пост о том, что в нашей деревне одни малолетки, проскакивал где-то тут.

Вчера должны были тусить и опосля ко мне. Но, как обычно, появляются проблемы, и, как обычно, не у меня.

Дням всё было окей, вечером встречаемся, все дела.

Приходит смс: "нет, я так не могу, у меня же парень есть"

Я ахреневаю, зная что точно не поднимает, пишу: "не первый раз, и, мне кажется, вас уже ничего не спасёт"

Ответ: "он меня любит и я не хочу так с ним, мне кажется надо быть серьёзной уже"

Я: "я думал ты сама решаешь что ты хочешь и делаешь что тебе нравится. если нет - тогда досвидания"

Позже узнаю что она всё-таки припрётся на ту тусу, причём со своим МЧ.

И припёрлась. Сплошные буськи у них там, романтика, все дела. Привезли общую знакомую. С которой я и зажёг в тот вечер. Причём в клубе общался со многими ОЖП (а также с группами девочек) повышая соушол пруф и не заморачиваясь по этому поводу вообще. Поднял пару номеров, одну знакомую даже на секс прожал. После этого сделал глупость, описанную вот тут.

Ок. Сегодня днём сижу в интернете. В скайпе начинает писать та самая, которая "больше не шлюха", с которой намечалось секс-онли. Спрашует как песенку звать, что по радио играет, и вообще так непально общается, мол, всё классно. Я интересуюсь, чего это она вчера глупости какие-то наговорила про свою верность к тому мч

Она: я так не могу, он мне доверяет, а я такая плохая ему изменяю

Я: факт остаётся фактом - ты уже изменяла ему со мной, разве сейчас что-то изменилось?

Она: не знаю

Я: считаю что вся эта семейная жизнь не для тебя. отдыхай пока есть время. если нам хорошо вместе - то почему не использовать то, что даёт жизнь?

Она: ай, я сама не знаю что я хочу

Я: я знаю чего ты хочешь. ты хочешь меня. и вот не говори что это не так?

Она: ну вообще-то да, хочу

Я: ок, сегодня в 17.00 тамто

Она: хм. а давай

Я: и поедем ко мне

Она: мне дома надо быть в 21.00

Я: дома будешь к 21.30, и ничего страшного не случится

Она: ну ок, убедил

Приехал, забрал, привёз, трахнул. Она визжала и царапалась, очень красивый секс получился.

Лежим. Начинает лезть сюсюкаться. Спрашивает (вот прям так прямо): а когда ты мне романтику покажешь?

Я: для романтики у тебя есть твой мч

Она: ну я бы хотела узнать и тебя с другой стороны

Я: ты думаешь мне это нужно? будет похоже на какие-то отношения, причём достаточно кривые. тебе уже не нравится просто секс со мной?

Она: нравится (К+)

Я: а с чего бы это тебе романтика понадобилась?

Она: это было бы интересно, наверное... и вообще ты обещал меня на море отвезти

Я: пока у тебя есть кто-то другой - романтики от меня не жди. мы и так хорошо проводим время, разве нет?

Она: ну да. но всё-же... можно и просто погулять...

Я: ты сейчас хочешь чтобы я тебя пригласил в определённое число на день романтики?

Она: а почему нет?

Я: посмотрим на твоё поведение. даже если эта романтика тебе перепадёт - то это будет сюрприз, иначе какая там романтика

Она: К+

Я: только я до сих пор не понимаю, зачем тебе это надо... и вообще ты говорила, что больше встречаться не стоит, ведь тебе хреново от того, чтоты изменяешь своему мч

Она: ну значит нам всё-таки не получится не встречаться

Я: в любом случае потом решим, ещё не известно как со временем будет

Пока вёз домой у неё явно грузон начал появляться. Лицо такое жалобное, явно думает о том, как будет в глаза своему мч смотреть. Я успокоил, сказал "всё будет хорошо, не думай об этом, а с тобой мы ещё обяхательно встретимся." Буська, обнимосы, досвидосы.

Приехал домой. В чате сообщение: "ню, как доехал?"

Вот такой вот писец. А вообще в этой девахе есть один большой плюс. Она просто тащится от той чернухи, которую я обычно слушаю (tech/deep house/liquid funk). Заниматься сексом под любимую музыку это просто замечательно. У ВСЕХ других моих ожп были вопли "поставь что-то нормальное".

Айайа как значимость завышаем, да?

Ну что я могу сказать...

Айайа как значимость завышаем, да?

по-моему автору тупо пох на всё, что здесь ему советовали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...