Jump to content
пикап.Форум

была влюблена, но уже нет!

Recommended Posts

Posted

Мне 19, ей 18! она - 7,5 -8 , учится в моем универе, на курс младше! познакомились осенью, были партнерами по танцам!, У нее был парень, но мне как бы удалось ее соблазнить (бальные танцы, красивые поддержки сыграли свою роль), но ее парень мог видеть нашу переписку, тренировки по танцам ему не нравились, не разрешал ей ходить!, кароче так продолжалось несколько месяцев, она реально была влюблена в меня, и я это видел (приходила на танцы с температурой 39,5, по любой погоде при любых обстоятельствах, + толком новые танцы неучила, все время наставивала на тренировке одного танца с кучей "красивых поддержок"). Кароче пару месяцев она погуляла со мной, но парня бросить боялась!,

Потом я решил прекратить тренировки по танцам, так как ее парень уже начал приходить на тренировки, следить и тд..., видел что ей все это неприятно!,

Смог реально войти к ней в доверие, часто удивлял, но однажды пр долгом разговоре она сказала что чуств ко мне уже нету(.я в свою очередь сказал что мы небудем общатся, потом АнтиДОД - и все в норме снова...

Но общались мы уже не так как раньше, но все же она знала мое расписание(100% знала, сама проговорилась), так же посещала мои лекции раз в неделю (должность у меня в универе небольшая), хотя и недолжна ходить туда и круглосуточно сидела на моей странице вконтакте!)

Проходит еще немного времени и она растается с парнем, мы начинаем хорошо общатся, дружить, в один прекрасный день она обманывает меня и я совершенно случайно встречаю ее в городе как она идет с каким то левым челом держась за руку!, я - удаляю ее с друзей вконтакте (для нее это трагедия, так как друзей очень мало у нее, а она очень часто сидит за компом и нескем не общается) и молчу...., она все понимая тоже молчит!

Сегодня опять встретил ее, 5 минут поговорили, она поитерисовалась что у меня на личном фронте, сказала что хочет дружить, я ответил что ты очень плохо поступила со мной, она помолчала и разошлись!!!!

Что мне делать????, как побороть себя, немогу выкинуть из головы, очень сильно влюблен! очень много думаю о ней.

по поводу себя не комплексую, занимаюсь спортом (кстати при последней прогулке с ней небольшой крышеснос - занес ее на 9 этаж на руках, очень сильно на нее подействовало), общаюсь с другими девченками, но все не то!

Posted

но мне как бы удалось ее соблазнить

Как бы это как?

У Вас секс был?

Проходит еще немного времени и она растается с парнем, мы начинаем хорошо общатся, дружить, в один прекрасный день она обманывает меня и я совершенно случайно встречаю ее в городе как она идет с каким то левым челом держась за руку

Дружить, обманывает, держась за руку.

Автор, мы не в песочнице, и большинству тут больше 14 лет, можно вещи своими именами называть?

я - удаляю ее с друзей вконтакте (для нее это трагедия, так как друзей очень мало у нее, а она очень часто сидит за компом и нескем не общается) и молчу...., она все понимая тоже молчит!

Хотя, ты похоже все еще в песочнице. "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"©

Сегодня опять встретил ее, 5 минут поговорили, она поитерисовалась что у меня на личном фронте, сказала что хочет дружить, я ответил что ты очень плохо поступила со мной, она помолчала и разошлись!!!!

"Ребята, давайте жить дружно"© Леопольд.

Тема дружбы через весь пост, бррр... троль?

Posted

может я и реально еще в песочнице так как емогу выкинуть ее из головы! Признаю то, что в песочнице, что даже сейчас после всех ее поступков неравнодушен!

секс - был!, тогда, когда были и танцы!

проводили вместе время, гуляли, однажды написала что иду гулять с девченками, через час случайно встречаю в городе с подругами и каким то челом, на следующий день попыталась закидать идиотскими отмазками!

она много времени проводит вконтакте!, и меня удивляло то, что она называла всех, кто писал у меня на стене, всех кто коменнтировал фотки и тд... стояло выложить аудиозапись как понеслись звонки типа "а это ты намекаешь на что то или просто так вылаживаешь такую песню"

по поводу дружбы одна и та же фраза : "Я хочю общатся, дружить, ели тебе это сложно или ты несможешь, то ненадо я все пойму и точка! " даже незнаю что на это ответить!,

Posted
она много времени проводит вконтакте!, и меня удивляло то, что она называла всех, кто писал у меня на стене, всех кто коменнтировал фотки и тд... стояло выложить аудиозапись как понеслись звонки типа "а это ты намекаешь на что то или просто так вылаживаешь такую песню"

Стеб и руби тему. Если тебе там пишут мишки зайчиков и признаются в симпатии, то что сказать.. там и замуж выходят и есть графа встречается с.., женат на.. графа так, чтобы поднятьсвою самооценку и потр*хать кому то мозг.

по поводу дружбы одна и та же фраза : "Я хочю общатся, дружить, ели тебе это сложно или ты несможешь, то ненадо я все пойму и точка! " даже незнаю что на это ответить!,

Игнор на 5 дней, потом вызвон, будь на позитиве и тему отношений срубай как хочешь ;)

Posted

ИМХО девочка на такой балл который Вы указали не может так проводить время, как минимум -1,

Я совсем не понял Вашу реакцию, ну была скем-то, Вы как обидчивая девица что-то там удалили, заигнорили, обиделись.

Вообщем-то не вижу никаких проблем, Вы еще ничего не делали чтобы "она была Ваша"

Posted

Короче чел, оставь контакт для ее поклонников, у тебя есть возможность встречаться с ней в реале, поэтому забивай болт на это вирт. дрочево.

Posted

по поводу оценочки!, я б не занижал так как очень стиснительная, молчаливая, друзей практически нет, Мама - лучший друг!, поэтому много времени проводит дома, за компом!

да вконтакте я с ней необщался, у меня времени на это нету за тренировками, мог только утром проверять почту, но она тогда была на учебе!,

вообще незнаю что сейчас делать!

Posted

Автор, зачем ты наврал нам, что у вас был секс? Дальше читать не стал. А так бы написал чего -)

И еще надеешься на хорошие советы.

Posted

был, и норально она к сексу отнеслась, и это было для нее не впервые, несмотря на такой стиснительный характер!

она мне доверяла, сама приглашала в гости!, и нестиснялась приходить ко мне в любое время суток!, но страсть вскоре прошла, все это ей надоело!

перечитал еще раз все что написал...

к чему бы мне писать неправду?,я хочю получить совет, поэтому написал все как есть! и если б небыло секса - так бы и написал что не дала, обламала),

и не вру, что накосячил очень сильно и неоднократно, вообщем стал для нее не как друг а подруга, которой можно поплакатся!, уже нету того доверия, кароче ей пофигу на меня.

Posted

Е-мае, Автор, поставь цели. Опиши, что ты собираешься делать, что уже сделал. Ее отношение к тебе сейчас. Ее реакция на твои действия (которых я не заметил).

Мне больше всего нарвится вот это: 

Обидели мышку, нагадили в норку!..

Posted

автор, ты слишком эмоционален.

сбавь эмоции, добавь поху**ма, прокачай ВС для начала. <_<

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...