Jump to content
пикап.Форум

Фасты?Варианты стратегиий?

Recommended Posts

Posted

Привет форумчане. Есть некоторые вопросы по соблазнениям. мне 33, семья дети и все такое. Пикапом заинтересовался пол года назад.Интересует секс в чистом виде. Жену и детей очень люблю и бросать не собираюсь. И практически сразу удался полу-фаст(под новый год в сауне). Вторая из встретившихся со мной девушек на третье свидание согласилась на сауну(кстати потом заявила что не хочет продолжать общение). Все мои девушки с сайтов знакомств, первый не пишу. Беру телефон вызваниваю, встречаемся гуляем, поцелуйчики, кинестика все вроде норм. но как дальше переводить в отношения в горизонтальную плоскость? Я понимаю что не существует "волшебной таблетки" но хотелось бы в общих чертах понять нужную мне стратегию поведения. Думаю выбор у меня не болоьшой. Времени на раскрутку месяцами у меня нет. Есть на все провсе с20до23часа 2 дня в неделю. Интересно(примерно)минимум сколько свиданий должно проходить до предложений сауны, "к ней домой". Буду рад принять вашу критику. Спасибо.

Posted

Фаст, свиданий нет:

1. Выходишь в поле, если из Питера, то гоу на невский, там полно баб.

2. Знакомишься с девушкой, мотивируешь её на дальнейшее общение (внешний образ, дерзость, харизма, агрессивность, забота о девке, манеры как у денди, подвешенный язык, глубокий интеллект, демонстрация благосостояния, невербалика и моторика на уровне- нет этого, нет фастов).

3. 15-30 минут гуляешь с девочкой по невскому, ставишь раппорт (на проработке доверия сильно не заморачивайся), расслабляешь девочку, чтобы она чувствовала себя комфортно и как за каменной стеной, при этом доходишь до Исакиевского собора (где каналы и монобрэнд D&G, может путаю название)

4. Встали у каналов и собора, акцентруй внимание на красоте места, восхитись красотой бабы, переходишь на другую сторону невского и топаешь как Магрибу, потом G8 (ночью там полно блядей сами снимут если на 7+, помню давно, ещё в Магрибе, снял 2х "типа жён олигархов", хотя в G8 и его заменителе много девочек 7+, но теперь увы, я там только с женой бываю, когда в питер наведываюсь), сейчас не помню как называется, ведёшь туда, там диваны.

5. Заказываешь сладость и логайленд, покорми её , далее штудируй основу основ соблазнения, которую тут 5 лет назад разместил Волшанский ОВП

6. Трахаешь в сортире exМагриба (хотя хз, можно там или нет) или же ловишь машину и едешь с девочкой.

Ничего тут особенного нет, если сам на уровне, если 5ть, не мужик-огонь, нет опыта, не можешь устроить яркий экспромт, не можешь дать девочке незабываемые эмоции, то забудь о таких выкрутасах, это уже мастерский уровень :P:P:P

UPD: в сауну не предлагать идти, по инету не знакомиться, на всё про всё около 2-30 ч. до того как трахать в сортире или везти к ним на квартиру. Чтобы меньше прокалываться не смотри на шмот, смотри на цацки, волосы и кожу. Минус один- рассчитано на 7+, лучших из лучших, поэтому ты должен иметь определённый уровень. Плюс - классическое СКОРОСТНОЕ соблазнение.

P.S. Не с проста я всегда называл Питер городом разврата и грехов :D:D:D

P.P.S. В люксовых местах тебя самого могут снять, если ВВ на 7 и больше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...