Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Гуттен таг, господа и господки!:)

Я стал наглым и вальяжным в последние несколько дней... Не успели начать завязываться новые ЛТР, как я снова пишу филд о знакомстве. Да! Неэкологично... Да! Вы скажете, что по карме вдарит... Ну не мог я настолько быть переполнен ресурсом. Да и ВС в тот день зашкаливало. Все было бы как никогда отлично, если бы не одно "НО"... Приступим;)

Вторник. 4 мая 2010 года. Утро. Мой уже всем известный "сука-будильник"... И снова раскачка ВС (уже вошло в хорошую привычку). Дальше все по расписанию. Улица. Машина. Пробка. Офис. Кабинет. Суета суёт:) Звонки ЛТР. Общение с ОЖП-коллегами. Все это с налетом иронии и небольшой вальяжности. И тут... Я никогда еще не чувствовал в себе столько ресурса. Если это состояние души можно назвать счастьем, то тогда это оно...

Звонок заказчика. Разговор по существу. Сообщение, что договор привезет на подпись девушка-практикантка. Девушка - это хорошо. Приятно будет пообщаться. Ждем-с.

Приехала. Даю приметы: пол женский, на вид 20-21 год, рост около 170 см, вес около 50 кг, грудь 2, волосы русые, стиль одежды деловой брючный костюм, по моей субъективной карте 6,5. Схема разговора прилагается:)

О:"Здравствуйте. Меня "А" зовут, я из "Конторы", мне нужен "Я", привезла договор на подпись"

Я (вальяжно, без особого интереса, уже включился):"Здравствуйте, сударыня, проходите, быстро вы...то есть кто-то сломал стереотип, что движение в пределах Садового кольца существует?"

О:"Я на метро просто."

Я:"Мдаааа...И о чем только думает Ваш начальник. Такую очаровательную девушку в метро загонять"

О (К+):"Спасибо за комплимент... А начальник...Даааа... он странный"

Я:"За правду не благодарят. Будьте осторожны в своих словах...Вы же меня не знаете, может я расскажу, что Вы его не долюбливаете..."

О:"Я по Вам не могу сейчас понять, шутите ли Вы или серьезно. Договор-то будете читать?"

Я:"А что я там не видел? Я читал уже. Я себя сам иногда не понимаю...У меня раздвоение личности..."

О (мне показалось К+):"Я теперь вообще ничего не понимаю, "Я"(по имени и отчеству)..."

Я:"Отбросим эти клише. Сейчас я ТЕБЕ делаю кофе и МЫ общаемся "без галстуков".Можно на "ты" кстати..."

О (К+):"От кофе не откажусь. Я сегодня торопилась, не успела...." (перебиваю)

Я (оооочень вальяжно и задумчиво):"Оооо, сумасшедший настрой, я почтен. В выходные что делаешь?"

О (в шоке):"Учусь..."

Я:"Я даже по интонации слышу, что ты меня обманываешь...Задумайся об этом...Там на столе блокнот лежит, оставь свой контактный телефон, я позвоню тебе на днях и еще раз задам этот вопрос"

О:"Зачем тебе мой номер и выходные?"

Я:""А"..."А"...Заметь,я мог бы нагло воспользоваться служебным положением и потребовать твой номер или спросить его у твоего начальника. А в выходные я бы хотел продолжить наше общение в еще более нерабочей обстановке"

О (растерянно, но номер пишет):"У меня вообще-то МЧ есть..."

Я:"Как это банально. Все красивые девушки в твоем возрасте имеют МЧ. Только меня мальчики не интересуют"

О:"Я ему не изменяю..." (вот это проколище!!!)

Я:""А". Ты повергаешь меня в шок. Я тебе ничего не предлагал, кроме общения...а ты мне про какие-то измены толкуешь"

О (смущенно):"Я недопоняла значит..."

Я:"Надо быть аккуратнее в своих желаниях"

Дальнейшее общение на общие темы с моей стороны с той же вальяжностью, легким стебом... С ее стороны смущение, смех, заметил пару раз ССС. В общей сложности от встречи до прощания прошло чуть более часа.

Теперь надо бы перейти к тому самому маленькому "НО":

Я:"У меня назрел вопрос в итоге...Сейчас будет разрыв матриархального стереотипа, что нельзя у девушек спрашивать возраст. Тебе ж лет 20?"

О:"Нет. 17, первый курс, практика..."

Опа! У меня как в кино в голове пронеслась вся схема диалога, все ее реакции на мое безразличное поведение и мою манеру общения с использованием сложных слов и красивых речевых оборотов...

В течении вечера получал СМС:

"Привет, это "А", как дела, что не позвонил?"

"А у тебя девушка есть?"

"А мы с тобой когда еще встретимся?"

потом пошла малолетняя обида...

"Зачем тебе мой номер, если не хочешь общаться?"

"Ты привык, что за тобой девушки бегают? Я не такая"

потом отпускает...

"Ну я надеюсь, что ты прочитаешь и позвонишь и мы сможем пообщаться"

Вот как-то так, друзья... Я не знаю, что можно из филда почерпнуть, скорее меня интересует Ваше мнение, что можно почерпнуть из данного знакомства.

Премного благодарен!;)

интересно что после того как озвучила возраст посыпался её образ "деловой леди" :) который она окончательно добила пачкой смс-ок :D

Сори за оффтоп, но аватар автора темы просто айс =) Не заметил как пропялился на него минуты 3-4 не отрываюсь) класс

Откуда кстати "чувачек" с аватора?

Vipe398

Ну да, весь разговор был на достойном уровне... достаточно взрослый человек в плане общения, да и внешне. Но вот мой вечерний игнор смс-ок сильно задел по ходу дела...

xXMikinoXx

Телефон написала, пока кофе делал, так как настоял. Мой у нее от ее начальника, на всякий случай, мало ли меня на месте б не было.

Krokopos

Давнооо еще на каком-то форуме его зацепил...А многим он не по душе тут. Говорят, чо отвлекает от текста

Никогда не воспринимал пикап на работе, потому что постоянно стараюсь не отвлекаться... Но автор дал позитива на завтра, и попробую завтра "повеселиться" на работе.

А аватарка у автора из детского "тупого" мультика по Николодеону - сестренка постоянно смотрит...

В общем вызвонил, прогулял в субботу.

В вопросах общения все довольно взросло, в плане дальнейшего...отмороз полный. Так еще и предъявы, что мужчина должен ей звонить каждый час и "ухаживать" :lol:

Короче вчера после салюта позвонил, ДОД, пока не подрастет

"Спросите девушку как её соблазнять и она раскажет вам ,как этого делать ненадо"))

поэтому о соблазнении говарим только с мужчинами)

В общем вызвонил, прогулял в субботу. В вопросах общения все довольно взросло, в плане дальнейшего...отмороз полный. Так еще и предъявы, что мужчина должен ей звонить каждый час и "ухаживать" :lol: Короче вчера после салюта позвонил, ДОД, пока не подрастет

Не одумалась ещё?

В общем вызвонил, прогулял в субботу. В вопросах общения все довольно взросло, в плане дальнейшего...отмороз полный. Так еще и предъявы, что мужчина должен ей звонить каждый час и "ухаживать" :lol: Короче вчера после салюта позвонил, ДОД, пока не подрастет

Не одумалась ещё?

Я теперь для нее "духовный наставник":) Там нужно завысить значимость, чтобы прожать, как мне кажется.

Сейчас есть объект...идет к 3х свиданке. Как что будет, отпишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...