Jump to content
пикап.Форум

Утилизировать бывшего и тараканов по поводу него

Recommended Posts

Posted

Познакомился с девушкой 6 баллов. Первое свидание ознакомительное, на следующий день трехсвиданка и секс.

Девочка скромная, за неделю до меня рассталась с парнем после 2-х летнего ЛТР. Больше никого не было у нее.

Проблема в том что ставит себя недотрогой ссылаясь на то что пока не отошла от него и не может и не хочет. Даже целует (если вообще целует) то только по детски. На секс было развести сложно, но прожал. Это все так оно и есть, т.е. не врет. Она пока со мной, частые встречи помогают сбивать значимость того парня, но не надолго. Обнимается постоянно, любит петтинг, но больше не дает (больше не прожимал, не интересно :huh: ) и даже не дает засасывать. (че за хрень? :blink: )

Проблема: Парень который каждый день пытается ее вернуть, и рано или поздно у него это получится. Так как еще не сформировавшаяся верящая в любовь девочка 18лет от роду имеет тонну воспоминаний и мыслей и его значимость для нее на пределе. Я же просто тот кто изменяет ее жизнь в лучшую сторону и помогает во многом, но это когда работает мозг у нее. Когда он вырубается приходит все остальное. Всем мозгом она хочет быть со мной, всеми чувствами с ним. <_<

Цель: Утилизировать паренька (быдлогопопсих) и эти тараканы по поводу "не могу так" "всему свое время". В общем надо как то ее раскрепостить чтобы поняла что есть другие люди в этом мире :unsure:

Posted

Должны проводить много времени в новых для девочки местах, чтобы они ассоциировались с тобой, должны отрыватся по-новому для неё, секс должен быть очень крутым.Будь ласков с ней и она к тебе потянется скорей всего (если не строит из себя ничего). Вот что-то такое. Особенно обрати внимание на новую для неё соместную деятельность будь то кормление уточек или собирание какашек за собачками)

Это все конечно да.. Несомненно. Она и тянется ко мне до поры до времени, пока на горизонте не нарисуется этот парень. Вся проблема в нем. Стоит ему появится, все мои усилия коту под хвост и все начинается заново. Надо его как то убрать...

Posted

Не борись с ее прошлым - тебе это не под силу! Создавай будущее, вводи ее в свой мир, меньше вспоминай о ее бывшем и наклоняй лучше..

Больше эмоций, игра в БД и другие игрушки.. Разборами их отношений не занимайся и не ревнуй, результат один будет - ДОД!

Имхо, будь готов в любой момент ее отпустить, не стоит на ней сильно зацикливаться, ибо она не стабильна!

Posted

Не борись с ее прошлым - тебе это не под силу! Создавай будущее, вводи ее в свой мир, меньше вспоминай о ее бывшем и наклоняй лучше..

Больше эмоций, игра в БД и другие игрушки.. Разборами их отношений не занимайся и не ревнуй, результат один будет - ДОД!

Имхо, будь готов в любой момент ее отпустить, не стоит на ней сильно зацикливаться, ибо она не стабильна!

Да, действительно побороть такое прошлое просто нереально когда оба любят друг друга, а я третий лишний пытающийся карабкаться изо всех сил.

Не занимался разборами, не ревновал, вел себя так как мне пофиг на все и я на своей волне но тем не менее старался изменить ее жизнь.

Ну вот как ты и сказал, будь готов отпустить, сегодня этот момент настал. И я отпустил. Девочка не выдержала и вернулась к нему...

У меня было два пути, либо отправить его в больницу, ну или самому туда отправиться :D Или просто отпустить. Выбрал второе, ибо зачем столько проблем...

Пойдем искать других :)

• 1 month later...
Posted

Прошло больше месяца, история продолжилась, как я и ожидал... Ибо ну надоели они друг другу давно уже!

Но. Проблемы не изменились. Она до сих пор с ним. Позвонила однажды, пообщались нормально, встретились, погуляли. Так так, говорит, плохо мне с ним. Я хочу быть с тобой, но не могу уйти от него. Я говорю ты издеваешься... Ну как такое можно понять, или можно? Я лично не понимаю. Потом стали ругаться каждый раз из за выяснения отношений, ну и сейчас продолжаем. Я говорю не понимаю тебя. А она на своем. Не могу от него уйти, потому что он не отстанет, и не даст спокойной жизни, и так будет лучше всем. Поэтому ниче не поделать. Я такая слабая ну и пусть и т.д и т.п. Сама вижу что ревнует, каждый раз пишет сама, ставит статусы вконтакте, о том как все плохо, как я ей дорог, и хочет со мной быть. Все возможно так оно и есть. Но одна единственная проблема - он. Она не уйдет от него если не произойдет чудо, или ее как то надо пошевелить. Но как не знаю.

Что ж мне делать то... Не знаю уже! Пока просто делают вид что мне пофиг на нее, и не собираюсь к ней приближаться, пока она не решит для себя что ей нужно. Она прекрасно понимает что так и есть. Вобщем жду ее действий. Но не знаю что правильно... Ее значимость для меня не высока, моя для нее выше, уверен... Делаю на ее Б постоянное Д, так как тупит, ну понимаете как именно... Пока разбор полетов после паузы длится больше недели. Спросите почему не забил и не забьешь, лучше не спрашивайте...

Posted

Сколько тебе лет ?ей 18 понятно.Работаешь?а она ?по подробнее опиши свои действия и ее.Последние ваши соры распиши,так будет легче советы давать :)

Posted

чувак, да тебе ее потрахать надо как следует, ну такой жесткий секс. Тогда у нее другой вылетит нафиг из головы, только ты там и будешь.

Posted

Сколько тебе лет ?ей 18 понятно.Работаешь?а она ?по подробнее опиши свои действия и ее.Последние ваши соры распиши,так будет легче советы давать :)

Мне 19. Я работаю, да. Она студентка.

Последние ссоры выходили из неоткуда.

Она пишет или звонит первая, пытается выйти на контакт, я отвечу нормально вначале, потом в конце говорю ну что типа тебе от меня опять надо, намекаю постоянно на то что пока ты не разберешься со своим бывшим, от меня ничего не жди и даже простого общения. Вот как то так. Уже третий день от нее ни слуху, наверно обиделась за такие посылы. Может это неправильно? Хрен знает. Но если я буду опять слаться под нее, то она точно ничего делать не станет... В таком случае надо что-то делать мне, только я не знаю что.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...