Перейти к публикации
пикап.Форум

Про пикап нежно голубого оттенка

ЗЛОБОТА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для чего этот пост? Для поднятия настроения, а как же без него! Хорошее настроение – наше все. Как всем известно, если ВС зашкаливает, можно даже сотворить мир, а уж девочку в постель уложить – пара пустяков )))

Итак. По дороге на работу замечаю на остановке симпатичную девочку, так сказать в стиле «под пацанчика». Смазливая и ухоженная породистая (belaya_ledy, привет!) мордашка, не очень длинная стрижка, одежда унисекс. И вот, лениво ее разглядывая, я понимаю, что это не девочка вовсе, это даже наоборот мальчик! Внутри меня разворачивается диалог о том, как советы из модных журналов и форумов в нашем (а что греха таить?) матриархальном мире формируют женоподобных мужчин и т.д. и т.п. И тут память неожиданно подкидывает мне историю из моих студенческих лет.

Мне где-то 19 лет, лето, прекрасный теплый день, делать нечего, я сижу в летнем кафе, пью пиво и глазею по сторонам. Мир замер вокруг меня, нирвана одним словом. В кафе в столь ранее время почти никого, за одним столиком сидит парочка, недалеко от меня сидит мужчина лет 35. Я встречаюсь с ним глазами, тот сразу встает и пересаживается ко мне под каким то предлогом. Начинает рассказывать, что он из Москвы, журналист такой то газеты в командировке и вечером улетает. Так как я и сам немного мошенник, то внимаю ему с интересом а-ля «интересно, что ты скажешь и когда мне нужно будет отдать свои денешки». Он включает БГ и бла-бла-бла, хочу посмотреть город, мне нужен каГбЭ местный гид. Предлагает взять такси, зацепить пива и целый день экскурсии по злачным местам города, за его счет, разумеется. Замааааааанчиво!!!, подумал я. Но замечаю его явную нервозность, этот «журналист» показывает даже билеты на вечерний самолет, руки трясутся, волнуется он. И тут до меня доходит, что он меня клеит! Яйца подкатывает под меня! Клинья, сука, подбивает! От такого разрыва шаблона (ага, не клеили меня мужики, не нравлюсь им видимо) я несколько подвисаю. Транс в действии! И вместо того, чтобы послать его на х*уй, я начинаю тупо отмазываться. Загоняю про то, что занят, про уроки, про больную бабушку и прочее. Он усиливает нажим, а у меня перед глазами проплывают жуткие картины анального секса. Бррррр, одним словом! Я расплачиваюсь за пиво и быстро-быстро-пребыстро сваливаю. У меня легкий шок, в голове вертятся мысли: неужели я похож на голубого? Почему он подсел ко мне? И совсем уже не к месту – сессия на носу, а у меня долгов выше крыши!

Дома, внимательно рассмотрев себя со всех сторон, покорчив свирепые и брутальные морды в зеркало, успокоил себя. Нет, не похож. Просто ох*уителен я, да!

Поспешу разуверить циничных мерзавцев, не дала я ему, НЕ ДАЛА! Был бы девочкой – хз, а так нет! =D

Вспоминая сейчас этот случай, я понимаю, что действовал он достаточно грамотно, как соблазнитель, просто не в карту он мне оказался, не сплю я с мужиками, правда-правда! Так, о чем я ваще? Ах да! Мужчины, выглядите как МУЖЧИНЫ, поступайте как МУЖЧИНЫ и любите женщин, они так чудесны! И они ответят вам тем же, таки да. )))

P.S. Пока писал пост, вспомнил еще одну историю студенческой жизни, которая случилось несколько позже. Ехал в электричке, ко мне подкатывает паренек, начинает втирать, что он рекрутер фотомоделей для агентства и я очень даже кандидат (не в депутаты, ну вы поняли). Демонстрирует мне фотоальбом с фото полуобнаженных молодых людей и девушек. При всем своем завышенном ЧСВ, отсутствии прыщей и стильной одежде с центрального рынка, я понимаю, что на модель не тяну не разу. Сделав для себя выводы, что это какой то сутенер покушается на мою анальную девственность, чувачок был послан на х*уй в грубой форме.

ХЗ, чего они ко мне в те времена лезли? Признаки мужественности, такие как небритость, грязные ногти, сальные волосы, запах перегара и мятая одежда, у меня на лицо. Да и мордахой не вышел. Но это уже совсем другая история )))

P.S.S. Модераторы, вы ведь понимаете, что не это не троллинг и не провокация. Просто вспомнил историю из своей замечательной, наполненной красивыми и умными женщинами, жизни и поделился у барной стойки со всеми )))

Опубликовано:

к тебе опять чтоли сделали подход?

ты так усердно повторяешь что ты не голубой, что я уже начинаю думать что это не просто так))))))))))

вспоминается "Американ бьюти", где суровый вояка, ярый гомофоб, на старости лет не смог устоять перед мускулистым соседом и оказался латентным гомосексуалистом, всю жизнь боровшимся со своей голубизной

так что не сдерживай себя)))))))))

Опубликовано:
так что не сдерживай себя)))))))))

Если когда доведется пересечся в реале - берегись! Сделаю фаст! :lol:

P.S. Ты так увлекся моим рассказом, что даже варн за мат не дал. Но я уже запикал их :)

Опубликовано:
Сделаю фаст!
я не в твоём вкусе
Смазливая и ухоженная породистая ...мордашка, не очень длинная стрижка, одежда унисекс.
:P
даже варн за мат не дал.
я сделал скидку на твоё эмоционально-возбуждённое состояние :lol:
Опубликовано:
Сделаю фаст!
я не в твоём вкусе

отбросьте глупые социальные рамки. Будьте собой! :lol:

Опубликовано:

Присоединюсь, трахнись уже наконец с парнем! Или проверь себя - пойди в клуб свободных отношений и любви, если такой у вас есть, и потуси там до утра. Посмотришь на свою реакцию :) Мне например пары раз хватило - под утро становилось откровенно скучно, и я понимал что на месте танцующих парами или в одиночку женоподобных мужчин(?) хочется видеть много нормальных упругих женских поп и сисек, а отказавшихся от такой радости на всю жизнь в силу разных причин становится откровенно жаль. И, еще как сказал мне один знакомый, некоторых геев заводят именно брутальные мужики, даром что натуралы. Когда в первый такой поход меня пытался "склеить" на танцполе парень, на что я сказал что "нормальный" - натурал, - он сделал откровенно недоуменное лицо и сказал: "Ну и чтоо??" :))

Опубликовано:

И вместо того, чтобы послать его на х*уй, я начинаю тупо отмазываться. Загоняю про то, что занят, про уроки, про больную бабушку и прочее.

Эффектно, когда в дыхло ногой бьёшь сидящего :D Красиво летит, я серьёзно :)

Гыгыгы, типичные девичьи отмазки :D Ну да ладно, давно так не ржал! )))

не дала я ему, НЕ ДАЛА! Был бы девочкой – хз, а так нет! =D
Оговорочка по Фрейду? :lol: )))

P.S. Знаю пару, там худющая девочка, гламурная такая, и здоровый брутальный бычара. Она мне рассказала, как его пытались снять :) На улице :) Типа пидерпикап ))) Он подыграл педовке, довёл до машины в тихий дворик, тот уже садится, хочет пососать и ему коленом прямо в морду, в итоге замесил беднягу :o

P.S. Я-то не против чтобы пидара трахали друг друга в жопу, право на это имеют все, даже люди с отклонениями, главное, чтобы к нормальным не лезли со своими упругими жопками :)

Опубликовано:

Ёжики ели кактус и плакали :D

Читал и ржал)

Скоро, пройдут времена и будет Пикап базовый Гейс стайл. :D

А какие ССС подает мужчина мужчине, а как правильно сделать мужику крушеснос.... :D

Опубликовано:
Оговорочка по Фрейду? :lol: )))

Да какая оговорочка :) Каждую фразу в посте оттачивал в Ворде, но видимо или юмора у ребят на форуме нет или мое чувство юмора хромает :lol:

Присоединюсь, трахнись уже наконец с парнем!

Да не хочу я этого. Я писал, что другие хотели, и то 10 лет назад. У меня то все ококок! :)

А какие ССС подает мужчина мужчине

Своей позой каГбЭ наставляют на тебя свой песталет :)

Опубликовано:
И, еще как сказал мне один знакомый, некоторых геев заводят именно брутальные мужики, даром что натуралы.

Хосподи! Прям бальзамом мои душевные терзания 12ти летней давности облил, спасибо :)

Нету Экшена. Хоть бы соврал чтоли :D

Тут все на форуме очень тонко ложь чувствуют, так что не получилось бы :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...