Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в АнтиДОДе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 18, студент. Она - 18, студентка того же ВУЗа только другого потока, 6,5-7.

Познакомились на подготовительных к экзаменам. Я к ней подсел, так как она попросила помочь ей с одним заданием. Дальше пошли шутки, кинестетика. После сдачи экзамена написала во Вконтакте, что благодаря мне набрала максимальный балл и чем может меня отблагодарить? Я пошутил, мол, с тебя пиво. Она: ок, когда? Я назначил время, место в кафешке. Вот так и состоялась первая встреча, шутки, лёгкий стёб, она заплатила за меня, на прощание поцелуй. Дальше она добавила меня в аську. Оговорюсь, что во Вконтакте и аське появляюсь редко и по делам, связанных с моим небольшим бизнесом. Дальше я исчез на неделю, только время от времени виделись на лекциях. Через неделю позвонил, забил прогулку на море. Среднее кино, засосы, К++. Потом было ещё 2 свидания и чем дальше, тем жёстче кино. И вот в один прекрасный вечер возле её дома (знал, что никого дома не было) пошли мои грубоватые прожимы на секс. В итоге домой не пустила, на этом и разошлись. Потом пошёл мороз с её стороны в течение недели, а потом ДОД под предлогом "ты немного настойчивый". Я не стал устраивать сцен, сделал всё по АнтиДОДу, Вконтакте, в аське не появляюсь вообще, дела онлайн ведёт мой партнёр. 5 дней потом на лекциях ко мне походили одногруппники и спрашивали "Чего это *её имя* сверлит так тебя взглядом?" или "Она в тебе глазами дыру скоро прожжёт". Затем через пару дней звонит мне партнёр, когда я был за городом и спрашивает: "Ты что онлайн?", я "В смысле?", он "Твой акк Вконтакте сейчас онлайн". В общем выяснилось, что она любит посиживать на моём акке теперь. Прошёл месяц и как таковых Б с её стороны не наблюдается ни в виде СМС, ни в виде звонков.

Моя значимость сейчас неизвестна, но во всяком случае я знаю, что ради меня она бросила своего парня, с которым встречалась 1,5 года и который лишил её девственности. Также помню историю, которую она мне рассказывала о том, что я ей понравился после того, как на какой-то лекции 2 раза посмотрел на неё "таким" взглядом.

В общем, что посоветуете делать? Как выйти из АнтиДОДа, если с её стороны не поступало явных Ближе?

Опубликовано:

Возможно, ли заюзать в своих целях то, что она сидит под моим акком контакта? Цель - секс.

Пароль смени, а то возможно в твоем маленьком бизнесе скоро начнутся неполадки. И жди ее Ближе.

Кстати, а почему ты ей дал пароль?

Опубликовано:

Ок. Спасибо. Я так понял, что ей мои сообщения нужны. Просто сложновато ждать :)

Кстати, 2 раза стыкивались с ней в коридоре ВУЗа на уровне "Привет-пока". 1-й раз смотрела грустно враждебно, последний пару дней назад как-то хитро. Или это моё сенсорное восприятие такое?

2 Romkaf: Я ей его не давал, но у неё была возможность его узнать ещё когда мы встречались. Я более, чем на 100 уверен, что это она.

Опубликовано:

Моя значимость сейчас неизвестна, но во всяком случае я знаю, что ради меня она бросила своего парня, с которым встречалась 1,5 года и который лишил её девственности. Также помню историю, которую она мне рассказывала о том, что я ей понравился после того, как на какой-то лекции 2 раза посмотрел на неё "таким" взглядом.

В общем, что посоветуете делать? Возможно, ли заюзать в своих целях то, что она сидит под моим акком контакта? Цель - секс.

Охуеть, тебе надо дать первое место на конкурсе "мистер наивность-2010", если такой будет проводиться! Выделенное- :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Не, "Мистер-забей-мне-баки-100500".

Если без шуток, то я так понимаю, что мне стоит просто ждать Ближе с её стороны?

Опубликовано:

парень скажи ей конкретно "будем двигаться", говорит "да", всё в ажуре, зови домой и трахай. зачем так хотеть с ней секса, съешь ей мозг и будет тебе секс. если говорит "нет", всё ещё лучше, найдешь себе здравую и получше. ))

Опубликовано:
И вот в один прекрасный вечер возле её дома (знал, что никого дома не было) пошли мои грубоватые прожимы на секс. В итоге домой не пустила, на этом и разошлись

Не пускает домой - трахай во дворе или в подъезде. Не тормози. На любую хитрую задницу должен быть хер винтом.

Опубликовано:
Не пускает домой - трахай во дворе или в подъезде. Не тормози. На любую хитрую задницу должен быть хер винтом.

Ну, в принципе, за это я и получил ДОД.

Опубликовано:

Может стоит бросить звонок на позитиве в духе "как дела?", чтобы пингануть её настрой, отношение ко мне?

Опубликовано:

Зачем тебе девушка, которая не дает? Исходя из этого тезиса, я бы на твоем месте поискал девочку более покладистую =) А на эту забил бы до ее Б. Ну если такая она для тебя королева то звони, пингуй, но скорее всего это дохлый номер =)

Опубликовано:

Вот изначально хреново, что ты пишешь "у нее такой хитрый/злой/тупой взгляд", если ты смотришь на такие вещи, значит паришься, а это плохо. Продолжай свои действия, но не надо делать что-то для нее, например "ради нее не появлятся в он-лайн". Фак по малолеткам прочитай. За настойчивость никто дода не получает, плюху - да.

Опубликовано:

2 Visor Спасибо за совет. Нет, далеко не королева =)

2 Зязик Глаза - зеркало души :) "Продолжать свои действия" - это дальше ждать её Б? Да не появляться онлайн само собой получилось. :lol: У меня как раз дела были + с Инетом проблемы, поэтому и не появлялся часто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...