Jump to content
пикап.Форум

Стала игнорить меня

Recommended Posts

Posted

Мне 21. Ей 20. Познакомились в конце марта, сблизились, потом расстались на какое то время, поругались, я её игнорил неделю с лишним, вернулась. Секса не было. Девственница. Доступ к телу был, сооблазнял, крышесносы были, кинестетил, на позитиве всегда общались. Ночевали пару раз друг у друга. Но секс не получался. Она меня сильно не возбуждала, поэтому был полустояк у меня. Лежала как бревно. В последний раз когда лежали обнажённые она наконецто стала делать хоть что то так, что меня сильно заводило, но я что то ляпнул не так ибо хотел помочь это сделать более правильно, но она взяла и обиделась. И мы уснули в разных углах кровати. На следующее утро было Ближе от неё, от меня тоже. Но сказала что может нам остаться друзьями? Я сказал что не дружу с девушками. Она посидела, помолчала и опять сделала Ближе. Потом попрощались. И всё. Не созваниваемся и не списываемся уже 5 дней. От неё вообще никогда не было ни СМС ни звонков, только вконтакте писала. Я же вот решил сегодня забить встречу с ней на выходные. Стал звонить ей, не берёт трубку, через 20 минут тоже не взяла, хотя вконтакте в онлайне сидит. Понимаю что игнорит. Но не понимаю из за чего? Из за того что я не могу её лишить девственности? Да она по этому поводу парилась и я ей объяснил что нужно помогать друг другу если кто то что то делает не так. Я её всегда возбуждал кинестетикой, даже куни делал, она только член в руки брала и то массировала его как то не так, решил помочь сделать чтобы было хорошо и сказал что то глупое и смешное ничаено, она обиделась.

Терять её пока не хочу, зачёт хочу. Но дальнейшие действия пока не могу решить. Значимость её низкая, моя фиг его знает. Она принципиально не делала Ближе (смс, звонки.) и делала Ближе только когда мы в двоём оставались на едине в тишине. На улице при людях Ближе не делала, я делал.

Posted

блин ну как бы с чем е с кем лег то и трахай если уже в кравати голый то поздно жаловаться ....над делать а то вот доигрался

задолбал ты девку, сам то чего хочешь не понятно ...

да игнорит! чего ты паришься .. игнор еще не поражение это игра ..забей! или напиши что то вынуждающее ответить ...

поболтай потом пригласи куда нибудь и веди как будто ни чего косячного не было хваитт думать только о сексе

Posted

забей. пусть девочка встретит норм поцика, ты уже своё проспал. надо самому возбуждать и показывать, твоя значимость для неё не слишком и большая, хотя она тебе давала шанс. найди другую, если не возбуждает, нафига такая!

Posted

меньше внимания, займись лучше собой, а не ей, в тебе есть не мало пробелов, которые нужно заполнять!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...