Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки после секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день!

У меня возник вопрос. Если встречалось, подскажите!

Я - 24 года, работаю, живу один, опыт в пикапе около года.

Она - 20 лет, студентка, живёт в общаге.

Познакомились 2 месяца назад. Всё спокойно и нормально развивалось по всем правилам пикапа. Чуть больше недели назад пригласил к себе. На ночь не осталась, но пара часов секса было. Через день после этого, на первые майские праздники, приехали опять. Был просто прекрасный секс, часов на 10-15 с перерывами. Романтические прогулки, приятное расставание. Не хотела меня отпускать. По её мнению, всё было просто офигенно и она счастлива. Похоже было на правду.

До меня у неё никого не было около года. Это тоже похоже на правду.

Но вот с того дня, стало происходить что-то непонятное. Ноль внимания с её стороны, ни звонков, ни любых пингов. Раза три пытался вызвонить на встречи - отмазки и отмораживание. В общем, жёсткое Д, которое я похоже провалил - вчера прилично сТФНил, начал спрашивать по телефону, что происходит - получил отмазки типа учёба/сессия и т.п.

Сейчас одумался. Очень не хочется опять схватить ДоД, если я уже не там (с предыдущим ДОДом всё разрулилось, получил экспириенс, но больше не хочу!).

Действия очевидные - Дальше, пока не пойдут пинги, и т.д. по Факам, это ясно. Но сам вопрос в чём - почему именно после казалось бы, прекрасно проведённого времени, такая реакция? Поведение малолетки? Может и я что не усмотрел? Думал, такая реакция бывает скорее у мужиков, когда к ОЖП теряется интерес.. Ваше мнение..?

Цель отношений - пока что просто удовольствие от секса, когда это реально будут Отношения - там и увидим..

Опубликовано:

хм.. вот уж не знаю! а как проверить? :)

и ведь реально всё как наоборот! хз, увидим..

ещё мнения? =)

Опубликовано:
До меня у неё никого не было около года. Это тоже похоже на правду.

На правду больше похоже, что у тебя небыло секса 24 года с момента рождения.

Но вот с того дня, стало происходить что-то непонятное. Ноль внимания с её стороны, ни звонков, ни любых пингов.

Сдается мне, что это потому, что ты:

Был просто прекрасный секс, часов на 10-15 с перерывами.

Ты себе член резинкой у основания перетянул?

Как правду начнешь писать, так советы тебе начнут давать.

пока что просто удовольствие от секса

Сомнительное 15-ти часовое удовольствие.

Опубликовано:

i-wan, после секса лучше перезвони на следующий день или через день. Легкий разговор на 5 минут. Потом через два-три дня звонишь и на свиданку.

Проверяет тебя может, как изменится твое отношение к ней после секса и не секс ли тебе нужен был только, будешь ли настойчивость проявлять снова. Но если это начнется потом опять и опять, то на ее дальше делай дальше, пока не будет нормального ближе(звонок).

Опубликовано:

>ЗЛОБОТА

И что тут неправдивого? минут 30 ласки, минут 30 собственно секс, потом часок перерыв, ну и по новой.. и так всё это время.. что тут нереального? ессно, 10 часов подряд не то, что член не будет стоять, он просто отвалится =)

>S@ntiago

Спасибо за совет! Так и буду делать!

Опубликовано:
Но вот с того дня, стало происходить что-то непонятное. Ноль внимания с её стороны, ни звонков, ни любых пингов. Раза три пытался вызвонить на встречи - отмазки и отмораживание. В общем, жёсткое Д, которое я похоже провалил - вчера прилично сТФНил, начал спрашивать по телефону, что происходит - получил отмазки типа учёба/сессия и т.п.

Тогда опиши подробней, как начала отмараживать тебя ОЖП.

Может реально у нее учеба? Сам то все курсовики/рефераты сдал, Казанова?

Опубликовано:

а может она думает что кроме секса ты ей ничё не дашь. там наверно дело в голове девушки, походу ты ща не для неё(удиви её), а потом узнай что и как.

Опубликовано:

Вот сейчас нахожусь в подобной истории.

Познакомились в декабре, три дня прекрасно проводили время: и вертикально, и горизонтально - а потом исчезла, звонки, сообщения - пара "этикетных фраз". Я себе моск трахать не стал, как бы своё удовольствие получил, послушал песенок про любоффь-моркоффь в её исполнении, надумал линять - и тут она слиняла первой. Я, конечно, удивился, но как-то пох, в целом.

И тут, спустя 4 месяца, она снова объявляется с новым репертуаром: морковь у неё уже есть, хочет секс-онли.

Моё мнение, что тут мотивация у них такая: с этим МЧ мне интересно трахацца, придержу его в поле зрения, если не найду чего-то получше - то буду отношаться. Типа, запасной аэродром. Только со сдвигом в секс.

Ну и пох, главное - не трахать себе серое вещество и ловить свой кайф от ситуации! ;)

Опубликовано:

Почему никто не разбирает вариант, что Она просто тебя Поимела?? :lol:

Да так оно и есть: сняла, поимела, воспользовалась - называй как хочешь, суть будет одна и та же. :lol: Просто нужно к этому относиться легче, не париться! ;)

Опубликовано:

В общем, продолжение истории.

С момента последнего сообщения я включил игнор.

Где-то с понедельника прислала пару смс типа "как дела?". На смс не отвечал. В среду позвонила. В этот момент гулял со знакомой (за несколько дней сделать ТхД мне пока сложно, но как минимум флирт и женское внимание я себе обеспечил), поэтому был в позитивно-стёбном настроении. Душевно поболтали обо всём и ни о чём минут 5, попробовал назначить встречу, резко напоролся на "мы слишком резко начали отношения, встретимся, обязательно, но не в ближайшие дни..". Я свернул разговор, ну типа "ну ладно, что поделать..". Договорил.

Подумал - "ну чо, прям так дод сразу?? что за хрень..". Ну и вернулся к прогулке. В тот же день забил предстоящие выходные развлечениями с мыслями о новых прекрасных знакомствах.

В четверг от неё смски, как ни в чём ни бывало, типа "как ты, что делаешь, как день прошёл...". Не отвечал. Сегодня в пятницу звонок. Взял трубку. Опять полился разговор ни о чём, об учёбе, о мечтах и перспективах. Так как мне это поднадоело, в этот раз разговор свернул быстрее, очень косвенно намекнув, что конкурентки-то не дремлют! Чуть занервничала. Встретиться не предлагал, просто "ну пока-пока"..

Ну вот что за хрень, реально? Вроде как дод, но что за Б с той стороны? Может меня хотят перевести в категорию слушателей всякой фигни по телефону? Может проверяют, нужна ли она мне только для секс-онли... прям вот хз!!

В общем, пока что продолжаю игнор - он реально сдвигает дело с места.. но придётся и телефон ограничить чтоль.. начинаю относиться к данной истории скорее с ухмылкой!

Ваши мнения? =)

Опубликовано:

"Ну что же, ну что же она мне не звонит??"...... "Ну что же, ну что же она мне звонит??"

i-wan, ты уж определись как-нить, что хочешь от неё и то и возьми!)

Опубликовано:

Tatika, тебя вообще не понял, речь не об этом..

В общем, всё оказалось проще - у неё другой трахарь.. хз когда её снял кто-то ещё, до, после или во время, уже не важно!

Зато важно то, что в разделе "удержание отношений" форум просто переполнен темами со ВСЕМИ похожими признаками, с примерами, разъяснениями и продолжениями!!! Надо просто было быть внимательнее!! Впрочем, я не удивлён =)

А ещё я заметил, на дизайнерских фестивалях просто куча прекрасных и, главное, очень отзывчивых девиц! Гораздо больше, чем просто на улицах и на попсовых праздниках! Но это уже другая тема! Всем позитива!!! =)

Опубликовано:

ага, похоже на то! обидно блин! =)

когда уже научусь не прикипать к ожп..

Опубликовано:

.. сегодня звонит. Удивился, поэтому взял трубку. Говорит - давай встретимся.

Я - у тебя что-то с памятью?

Она - Всё изменилось. Давай встретимся!!!

Я - нет. Повесил трубку.

Пока больше никакой реакции..

А теперь вот сам в раздумьях. Меня поимели и хотят продолжения? Я просто прифигел. С одной стороны, желания общаться больше никакого. С другой - интересно узнать, что же прозошло...

Опубликовано:

А теперь вот сам в раздумьях. Меня поимели и хотят продолжения? Я просто прифигел. С одной стороны, желания общаться больше никакого. С другой - интересно узнать, что же прозошло...

Дык, а зря, ты же можешь вернуть статус-кво. Трахнуть и самому исчезнуть. smile.gif

Я бы так и сделал.

Можешь через пару дней вызвонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...