Jump to content
пикап.Форум

Разбор полета

Recommended Posts

Posted

Подскажите?

История:

Я из Питера, Отправили меня на 2 недели в Учебный цент, в Петербурге, на повышение квалификации, там через неделю я познакомился с девушкой которая тоже проходила данные курсы, как оказалась она из Ростова, взял телефон и в течении 2х недель мы встречались, я про нее узнал много чего, в том числе что у нее там дома есть Парень с которым мутит 4 года. с ней гулял, время пролетело как 1 день, до постели дело дошло, начал возбуждать везде, мне даже порой казалась что она кончила, пару раз от такой темы, как только дело доходило, до проникновения, стоп, и все так было 5 раз, нет и все, мол я знаю тебя близко 1 неделю, плюс не могу я изменить своему парню, я ей а чего мы тут уже 5 раз делали, так блох погоняли :) она тока смеется и больше не чего, вот так все получилось, я думаю что надо было наверное все таки давить силой уже... но с другой стороны мне кажется что это уже насилие..., в конце общения с ней было:

1. Она удалила заставку своего парня с телефона, (там он был вместе с ней)

2. Когда мы были с ней последние 2 дня она не брала трубку и не отвечала на его смс

3. Звонила по вечерам сама

4. Хотел влюбить в себя но влюбился сам по ходу дела.

В связи с этим прошу совета девочка мне очень понравилась, я даже женился бы на ней мне 25 ей 20, для меня это идеал жены.

1. Почему она все таки мне не дала, не ужели из-за парня своего?

2. Стоит ли продолжать отношения по телефону для встречи? (ориентировочно в июне-июле Питере, или же самому к ней приехать вы меня не ждали а я приперся в конце мая)

3. Есть ли смысл посылать ей подарки, цветы, и прочию батву, имею возможность отправлять самолетом.

4. Или забыть ее так как это не к чему не приведет?

Posted
я ей а чего мы тут уже 5 раз делали, так блох погоняли
Нафиг тему на юмор переводишь.Надо было просто сказать что тебе плевать на её парня , что сейчас только ты и она и немного поднадовить.Как я понял ты её заинтересовал , просто она понимает что у тебя с ней ничего не получится и поэтому не хочет терять парня который по её мнению более проверенный и привычный для неё.Если у тебя такие серьёзные намерения(хотя я сильно сомневаюсь правильно ли говорить о любви и женидьбе до секса) , то пригласи ещё раз на свиданку и добейся чтоб она ещё раз вспомнила про своего парня и поговори с ней что ты не просто так хочешь с ней переспать.Но повторюсь любви до секса не бывает и поэтому 100 раз подумай прежде чем говорить такие слова.
Posted

Подскажите?

...

1. Почему она все таки мне не дала, не ужели из-за парня своего?

2. Стоит ли продолжать отношения по телефону для встречи? (ориентировочно в июне-июле Питере, или же самому к ней приехать вы меня не ждали а я приперся в конце мая)

3. Есть ли смысл посылать ей подарки, цветы, и прочию батву, имею возможность отправлять самолетом.

4. Или забыть ее так как это не к чему не приведет?

1. Нет, конечно, её МЧ тут не при чём! Надо было прожимать, имхо. Потому что это испытание для тебя, на "мужикастость". Типа ты галантный (+), интересный (+), умный (+), хочешь её (+/-), настойчив ли к тому же?

2. Ну, скорее, созваниваться время от времени, чтобы контакт не потерялся. И плести милую чушь для подкормки, чтобы она себе напридумывала много всего интересного. ;)

3. Нет, конечно! Максимум - по поводу дня рождения, если такой предвидится. Да и то, как бы "половину подарка" - для интриги, вторая половина ждёт её при встрече (мета).

4. "Нет дорог, которые никуда не ведут."© Хочешь её - бери её! :)

Posted

Пользуясь случаем, может посоветуете какой подарок подарить?

Я вот остановился на наборе духов, от шанель... кто чего дарит то хоть?

Posted

1-е на любовь забей, до момента пока ее не влюбишь в себя.. а это уже после секса будет!

2-е Она играет с тобой, а ты сразу хочешь в серьезное русло перевести ваши отношения, она играет с тобой в любовников, вот и играй! Зачем тебе пока больше, она же с тобой и звонит и хочет тебя тоже, разве этого не понятно?

3-е Заканчивай отношения на пике позитива и секс, чтобы она думала о тебе!

4-е Подарков не нужно особых, можешь что-то мелкое подарить, сделав на это якорь!

5-е Можешь забыть ее и начинать с другими, а когда приедет, вспомнишь! ;)

Posted

Мой тебе совет: не пытайся купить девочку.Впрочем можешь убедиться на собственном опыте, но обосную свой совет тем, что ты поднимешь этим значимость её, а тем самым понизишь свою и начнутся игноры тебя(возможно), со временем..Но в топку эти советы Да здравствует личный опыт!..но даже и так тебе не кажется что две недели рано для таких подарков?

Posted

На самом деле подарок не столь дорог, букет цветов стоит и того дороже, но цветы я самолетом не смогу отправить из-за объема,. Ну а вы бы чего подарили, (мягкие игрушки в баню).

А по поводу купить, это не ко мне, мы с ней за все время потратились одинаково, то она платит за меня то я за нее, по этому я не думаю что она такой подарок будет расценивать как спонсорский, по крайней мери я на это надеюсь, да и исче я думаю подарок должен превосходить подарок от ее типа....

Да и ответившим за советы спасибо, как я понимаю многие считают что лучше поддерживать связь, да и есче

А как вы считаете на таких расстояниях встречи, (с полным крыше сносом) раз в месяц на 4-5 дней достаточно будет, для по держания отношений,и вывод на следующию ступень отношений...

Posted

Та-ак... началось.

Напоминаю всем, дамы и господа. Есть три подарка, которые люди выбирают себе сами: серьги для женщин, галстуки для мужчин и парфюм - для всех. Если точно знаешь, что она хочет конкретно вот эти серьги или пользуется именно этим парфюмом - то можно, если не знаешь наверняка, если она пальчиком не показывала и не говорила: "Вот эти!" - значит, такой подарок в топку, он никуда не годится.

Офф: одна моя знакомая терпенть не может запах Шанель №5, и ей на один повод подарили 3 флакона. Что же, она выгоняла моль из антрисоли этими прославленными духами... :lol:

Подари ей 20кг клубники с запиской: "К этой сочной клубнике так не хватает сливок..." - и эротическая игра а-ля "9 1/2 недель" тебе обеспечена. ;)

Posted

Nikolas8484 подумай что можно подарить девушке, которую нужно этим заинтересовать, у нее этого точно нет и стоит около 2-3 у.е.

Лучше дарить при реальной встрече, а веники оставь уже для периода после секса, а то она реально подумает что ты ее усоблазняешь и этим ты ей станешь менее интересен!

Posted

Люди как вы считаете, должно ли понравится, есть идея по заказу цветов + открытка, выбраны мной и доставка их к ней домой, или заказ той же клубники, с доставкой.... по мойму есть в этом что то оригинального... каково ваше мнение?

Posted

ничего оригинального, так делают и предлагают делать агенства.. летом - это будет стандарт и удивить симпатичную девушку этим сложно!

Posted

В общем я решил сделать следующие (посоветовавшись с 4 мя телк-ми), заказал духи Шанель миниатюры, + купил открытку, это отправлю самолетом, далее заказал букет красных роз с доставкой, + 3 самый крутой подарок будет ждать тебя в Питере, вот так, расспинайти меня если чего не так!

Posted

занял ты категорию мужчин которые обеспечивают и задаривают подарками девушек.. Зачастую с такими гуляют, но очень редко дают! Ты выбор сделал..

• 3 weeks later...
Posted

Ребят у кого какие мыли?

Рассказываю, 5 мая она уехала, и по сей день мы с ней созваниваемся раз 7-15 на дню, договорились встретится в Киеве в ближайшие выходные на 4 дня, она там не разу не была, и я думаю это будет более запоминающей поездкой чем в Питер, надеюсь что это поможет приобрести бурю эмоций, что укрепит наши отношения, правильно ли я считаю или нет??????

дальше, при разговорах по телефону она часто упоминает своего парня, он даже ее поймал то что она со мной созванивается, но она пока продолжает и не хочет останавливаться, такой вопрос нафиг она мне периодически о нем напоминает, причем она говорит о нем в основном отрицательно, ??????

дальше после встречи со мной как я по разговором понял отношения их изменились, она его видела за месяц 3 раза,

после поездки в Киев как вы думаете могу ли я настаивать бросать его, перестать встречаться, (целоваться, обниматься) или не стоит??? и вообще какие мысли, блин расстояние между нами конечно мешают капитально...

после этой поездки планируем поехать на моря...,

Да и еще самое главное забыл уточнить, к примеру когда она звонит а я нахожусь с девушкой гуляю, общаюсь, она спрашивает ты где и с кем стоит ли говорить что я с девушкой пью кофе, гуляю... или нет?

Порой мне кажется что это все пустая трата времени, так как мы побудим какой то промежуток времени вместе и разъедемся, как вы думаете это приведет к чему то, стоит игра свечь или же стоит забить и начинать с теми кто рядушком...

• 2 weeks later...
Posted

Итак, кто чего думает, как быть дальше, секс был, очень бурный... специально вытворял такие вещи чтоб не зыбыла, меня.

1. Как ее разлучить с ее парнем, начинать пресенг по данному поводу, мож есть какие методики, последовательность?

2. Как дальше с ней общатся на расстоянии, встреч 2 раза в месяц по 4 дня достаточно, совместные поездки в новые места укрепят наши отношения?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...