Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного ступил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая. На старой работе к нам постоянно приходила торнговый агент из другой фирмы. Ну немного с ней общались. Симпотичная девушка.

Вобщем севодня заходил поздно вечером в магазин со знакомыми после бара (решили взять на дорожку), ну и оказывается что они пару минут как закоылись. знаокмый говорит продавщице - ну может продадите? она чет тупила патом выдает - ну ладно продам, но толко потому что знаю его. и указывает на меня. я присматрелся и узнгал ту девченку. ну перкинулись парой слов что и как. кто где щас. купили чсто надо и пошли. ну и патом уже понял что ступил конкретно. что надо было взять номер телефона.

вот собсна и вопрос - зная где она работает счас, каким образом к ней подойти с предложением встретится или хотяб насчет номера и дальнейшего вызвона ее.

Опубликовано:

Зайди к ней на работу,купи мелочёвку какую и постарайся пройти мимо неё чтобы встретиться взглядами, вот и разверни тему о встречи, так невзначай. Удачи! :rolleyes:

Опубликовано:

"Случайная" встреча после работы,ты прогуливался,она шла домой

рабюотает до 11 вечера она, я в принципе в такое время в этом раене точно небываю. хотя можно акурат этим воспользоваться будет. типа поздно, опасный район. давай провожу. :rolleyes:

Опубликовано:

Собственно придумать можно все,что угодно,вопрос в том,как она добирается домой в такое время,такси/мч? если конечно там не 10минут ходьбы..ии вариант,с тем,что ходишь по ниточке,ведь странное совпадение в 11 то часов,но главное утилить это все хорошими эмоциями и будет не важно.

Опубликовано:

ну придумать как я там оказался не проблема. тут проблема в том, вдруг у нее МЧ есть с которым давно отношения, она меня старше на года три точно.

в принципе проблем с МЧ не должно быть, он для меня не существует(если он конечно есть)

просто как поступить если она вдруг залепнет что у нее есть МЧ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...