Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Итак. Здравствуйте. Начну по порядку.

Познакомился с девушкой вконтакте, вызвонил, встретились. 7-ка, немного грубая. 1 свидание-20 минут разговора на лавке, поцелуи, кинестетика груди. (говорить что раньше никому не давала на первом свидании себя целовать и трогать грудь).

Второе свидание. Более душевные темы о жизни, все время лезла целоваться, я почему-т делал Д:

она-ты почему не целуешь меня?

я-не все же время целоваться

она-вот когда секса захочешь, я тоже так скажу.

в общем поцеловались, потом начала тему об отношениях с бывшими, на что я ответил "давай не будем на эту тему", на что она согласилась. начала тему секса. пообщались на эту тему. норм.

пошли полежать на траве на воробьевых горах. лежим, я курю, целую, и пытаюсь пролезть под футболку рукой (на поясе у нее ремень висит, вот сука), кое-как да пролажу до груди, но как только касаюсь, мою руку оттягивают обратно( вообщем так и лежали на траве, целуясь, почти все время целуясь

1) возникло мнение с первого свидания, что девушка легкого поведения

2) почему если на первом свидании она давала трогать грудь, то на втором не дает ее потрогать под одеждой?

3) когда у нас зашла тема о сексе, я сказал, что у меня никогда не было девушки дома, то есть секс происходил только у деушки, по причине того, что всегда кто-то дома! на что она сказала-я заметила. (живет она с мамой)

4) в воскресенье будет свидание, опять же будем лежать на траве, но вопрос, с какого свидания и каким образом навязываться к ней домой?

Posted

Со следующего и навязывайся сначала, или в конце второго. На втором больше кинестетики, притом жесткой.

на что она сказала-я заметила

КАК ?!

Posted

Со следующего и навязывайся сначала, или в конце второго. На втором больше кинестетики, притом жесткой.

на что она сказала-я заметила

КАК ?!

да хз, может у нее опыт был, что парень на втором свидании уже вел ее к себе домой

по делу помоги

Posted

Не вижу целей.

Опс, встречи то уже было две.

Более душевные темы о жизни,

Ну так всегда и бывает на втором.

Раппорт есть?

все время лезла целоваться, я почему-т делал Д:

Ну вот, а надо было целоваться и лапать жестко везде и потом бы не было:

и пытаюсь пролезть под футболку рукой (на поясе у нее ремень висит, вот сука), кое-как да пролажу до груди, но как только касаюсь, мою руку оттягивают обратно

Повтори теперь тоже самое, все должно быть ок.

Серьезных косяков нет, кроме того что выше -) Что дальше делать думаю и сам знаешь. :D

Posted

не знаю что такое раппорт)

цель-в постель, ну потом снова в постель, и так пока не надоест

да ну как я на улице буду жестко лапать, прикинь лежу я с ней на траве, по бокам от нас еще лежат пары, базарят, пьют пиво, курят, а я ей в трусы буду лезть

да блин, если она снова оденет этот сраный пояс, который она на втором свидании после моих попыток еще сильнее затянула, то ну хз что делать. она говорит, типа "да ты охамел совсем" с улыбкой на лице. ее не понять, то она набрасывается целоваться, то за сиськи дает трогать, а как под одежду, то не. как утилизировать попытки убрать мои руки?

Posted

А есть что полапать? :lol:

как утилизировать попытки убрать мои руки?

С начала свидания начинай плавно кинестетить, поцелуйчики норм, она же должна возбудиться -)

Лезешь один раз, убирает? Ок, через пару минут позитивного трепа лезешь еще раз. Убирает? Делаешь мини Д -))

Но только все это работает, когда вы наедине дома.

Девушки боятся этой публичности, как нас немцы в 45-м. Стремно ей при:

по бокам от нас еще лежат пары, базарят, пьют пиво, курят, а я ей в трусы буду лезть

Давать тебе лапать ее за грудь под платьем. Вот и все. Будете наедине - она сразу изменится, сто баллов даю. Вот и все.

А мы тут мозг выносим себе -)

Тем более что

может у нее опыт был, что парень на втором свидании уже вел ее к себе домой

:lol:

Posted

А есть что полапать? :lol:

как утилизировать попытки убрать мои руки?

С начала свидания начинай плавно кинестетить, поцелуйчики норм, она же должна возбудиться -)

Лезешь один раз, убирает? Ок, через пару минут позитивного трепа лезешь еще раз. Убирает? Делаешь мини Д -))

Но только все это работает, когда вы наедине дома.

Девушки боятся этой публичности, как нас немцы в 45-м. Стремно ей при:

по бокам от нас еще лежат пары, базарят, пьют пиво, курят, а я ей в трусы буду лезть

Давать тебе лапать ее за грудь под платьем. Вот и все. Будете наедине - она сразу изменится, сто баллов даю. Вот и все.

А мы тут мозг выносим себе -)

Тем более что

может у нее опыт был, что парень на втором свидании уже вел ее к себе домой

:lol:

да вроде как есть, что полапать) ладони мало) отпишу в воскресенье. спасибо

Posted

парень а ты везунчик. стебай и возбуждай её. похду ей про отношения интересно базарить, сыграй на этом. и главное поцулуями дойдёшь до груди!

Posted

Да думаю все хорошо пока идет, автор зря стал напрягаться. Точнее не зря, а рано -)

Posted

да интересно было бы послушать как оказаться у девушки дома...

мне нужно в этом прокачаться

Posted

вообщем с Днем Победы!

в этот день я встретился данной ОЖП и гулял на воробьевых горах. ходили без перерыва около часа, разговаривали, потом присели на лавку, обнимались, целовались. Потом ушли по моему мнению в очень скромное место, но на деле оказалось не так)

ходили люди, ну я не теряясь, начал целовать активно и трогать грудь. Она была в юбке и колготках, меня взббесило. Я думаю надо продвигаться, засунул руку под футболку, оттянул лифчик, ну и собственно добрался до сосков. Она-быстро отношения у нас продвигаются в плане секса. Я-надо жить моментом. Я-ты знаешь, ты мне очень нравишься и на улице я не могу позволить доставить тебе удовольствие из-за этики, а дома у меня всегда родители. Она-понимаю, ну я живу с мамой и она каждый день приходит в 6 вечера, если тебя интересует секс 1-2 часа, то приезжай конечно)

вот завтра побрею, и на днях поеду)

Posted

Отличная девушка -)

Говорю же, что все окей :rolleyes:

насчет отличной не знаю) но раскреощенная) и не замкнутая)

вот сегодня побрил что нужно и в бой)

Posted

Ну кому как. Лично меня раздражает. Что у себя, что у девушек (хотя у них еще когда доходило до процесс не встречал ни разу)

Затем и брить.

Posted

у девушек то понятно, не очень приятно когда там лесной массив, НО мужики на то они и мужики....почему тогда девушки ноги бреют, а мужской пол нет? не понимаю я этого

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...