Jump to content
пикап.Форум

Знак внимания

Recommended Posts

Posted

Добрый день господа...и дамы

Мне 24. Ей 23. Она 7-ка твёрдая. Не гламурная, не бл%дь, раскрепощенная, цену себе знает. У неё есть несколько ухажеров, которые плетутся за ней. И я. Пока что, я в выигрыше, по сранению с ними. Всё идёт медленно, но верно к сексу. Проблема( может и ТФНская, не отрицаю) в месте. Но я её решу.

Хочу заказать ей букет цветов на работу. И, может даже без подписи. Чтобы она гадала от кого он...Хотя она скорее всего поймет. Как я думаю это должно произвести обалденное впечатление на неё....Особенно учитывая то что этим же вечером мы с ней встречаемся.

Как думаете, хорошая идея??? Я думаю что ей такой сюрприз ещё никто не делал....

Posted
Пока что, я в выигрыше, по сранению с ними.

а знаешь почему ? потому что ты не занимался задариванием , а твоя идея с цветами поставит тебя в один ряд с её ухажёрами

если хочешь её порадовать,так радуй общением с собой )) более ценного подарка (не считая секс) ей и быть не может ))

Posted

Встреча+кино (кинестетика)+ КС (крышеснос)--->> секс =самый лучший подарок :) Дерзай

Posted

слушай её. бери ответственность за неё. решай ты. общайся с ней. кинестика. твой высокий ранг. всё это в простом общении, покажи ей это!

Posted

ну это ясно всё, спасибо. а как быть с моей задумкой с цветами на работу все таки...??Имеет ли это смысл или нет?

Posted

нет, не имеет. Спроси для начала сам себя- зачем я хочу это сделать, для чего, что мне это даст?

Posted

имхо не нужно, лучше сделай афигенный для нее вечер и деньги сэкономишь + приятные воспоминания тебе в большой плюс уйдут)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 11

Чаты домов против "атомизации"

3. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

4. 135

Достижения Sammy Davis

• Create New...