Jump to content
пикап.Форум

Девушка не дала телефон. Звонить?

Recommended Posts

Posted

Я (24 года, ВВ был где-то на 6/10, по знакомствам на улице ТФН, сейчас хочу выправить ситуацию с девушками) ехал в маршрутке. Вошла ОЖП (6/10). Я захотел с ней познакомиться, но я боялся чего-то, сделал какие-то неуклюжие движения, как-бы приглашая ее сесть на свободное место со мной рядом, но на самом деле я даже не знаю, заметила ли она это (она прошла расплатиться за проезд, а затем села в другом месте). Когда маршрутка опустела (остались я, водитель, она и бабушка какая-то далеко на заднем сиденье), я набрался смелости и подошел к ней.

Спросил "девушка, а можно с Вами познакомиться?". Через 10-секундную фразу она сказала "знакомьтесь". Разговорились. К моему счастью она заполняла некоторые неловкие моменты молчания, когда я не знал, что сказать. Разговаривали минут 10. Нам обоим надо было выходить на конечной. Когда вышли, я пошел метров 10 с ней, диалог был такой

--- а вы телефон не дадите?

--- А зачем?

--- Позвонить, пригласить куда-нибудь.

--- Ну если еще раз случайно встретимся, то дам.

<я какой-то бред ответил, она тоже что-то сказала, я пошел в свою сторону>

Услышанного за 10-минутный разговор было более чем достаточно, чтобы найти ее в контакте, а там страница открыта и телефон написан. Теперь, вот, думаю, звонить или нет (т.к. не знаю, заинтересовал я ее или нет); как вести себя при разговоре? Сразу ли приглашать на свидание или нет.

P.S. Честно сказать, этот раз был первым, когда я спросил телефон у девушки "с улицы". Плохо, что не коснулся ее вообще. Даже к своему стыду не подал руку при выходе из маршрутки... Надо будет использовать в будущем такие моменты.

Posted

1) ты её не заинтересовал

2) звонить,добавлять в друзья и так далее не стоит

3) прими её хоть и мягкий , но посыл ,как опыт и продолжай ввп

Posted

24 года? ВВ 6 баллов? и не умеешь ни общаться с ОЖП, ни даже помочь выйти из автобуса?

где-то здесь вранье...

Posted

learner - если это так, то все вполне даже курьезно...

Она нормально ответила - знакомтесь.

Она помогала не войти в глупые момент молчания и прочей сказанной тобой фигни.

-"Ну если еще раз случайно встретимся, то дам." - ну и хорошо, к следующей встречи ты будешь опытнее и вспомните друг друга и снова начнется приятная беседа и прямо с ходу пойдете куда нибудь посидеть.

Ты косячил, спору нет, это типа твой первый подход в поле и тебе попалась отличная девушка для этого.

Учитывая тот факт, что бы тебе тут не говорили ты всеравно напишешь ей, по этому пиши так - "это считается встречей ;)" - суть понятна, считается ли встречей, сама встреча вконтакте.

Врятли будет придумывать какие-то отмазки если ты ей понравился хотя бы внешни. Так как ты её нашел, телефон её написан деваться уже некуда )) Но чувствуется маленький запад, что ты телефон просил, вконтакте еще нашел, вопрос явно пойдет - "а как ты меня нашел" и лучше обратись с ним сюда снова ))

А главное, не зацикливайся на ней, а то сейчас тебе плеш проест и ты самооценку будешь терять...

Познакомился хорошо, и с другой хорошо познакомишься, время зря не трать немного разгоняйся в знакомствах, даже телефоны не бери, просто знакомся, общайся, когда разовьешь в себе уже элементарно знакомство и будешь спокойно разговаривать, тогда уже будешь брать телефоны и с определенной целью, а не просто куда-то может пригласить...

А еще забыл... Не надо к ней на Вы, общайся на Ты. "Вы" можно использовать при -"можнос Вами познакомиться".

Ну все, яица в руки самец и пошел...

P.s. папочка encore вернулся ;)

24 года? ВВ 6 баллов? и не умеешь ни общаться с ОЖП, ни даже помочь выйти из автобуса?

где-то здесь вранье...

Возможно, но многие за всю жизни вообще не познают искусство занятия сексом )

Posted
Через 10-секундную фразу она сказала "знакомьтесь".

Ыыыыыы! Представил эту картину. Мысленно отсчитал 10 секунд, которые девушка на него смотрела. Ну это ничего, тут в какой то теме паренек с девочкой друг на друга молча смотрели минут 30-40, а потом разошлись :lol:

"Ну если еще раз случайно встретимся, то дам."

Мне кажется, что она имела ввиду не номер телефона в этой фразе. Поэтому звони, Автор!

Posted
Услышанного за 10-минутный разговор было более чем достаточно, чтобы найти ее в контакте, а там страница открыта и телефон написан. Теперь, вот, думаю, звонить или нет (т.к. не знаю, заинтересовал я ее или нет);
Согласен с encore напиши ей" вот мы и встретились :) " Пообщайся не долго и в конце поставь перед фактом что позвонишь ей когда будет время.
как вести себя при разговоре? Сразу ли приглашать на свидание или нет.
Факи про вызвоны прочти для начала.Приглашай на свиданку на пике эмоций.

И что бы не случилось это твой первый раз так что воспринимай его как получение бесценного опыта.

Posted

девушка, а можно с Вами познакомиться

а вы телефон не дадите?

Очевидно, почему так вел диалог. Чтобы выглядеть интиллегентным и порядочным человеком.

Но вопросы не катят. Девушка любит отдаваться, девушка любит когда она пассивна. Дак вот будь активным! В смысле знакомства. Например -Будем знакомиться! Я - (имя). - Пойдем погуляем, интересно проведем время; достаешь мобильник и просишь продиктовать тебе номер. Мужчина командует парадом. И идет напролом.

Потом, чтобы познакомиться с незнакомой девочкой, надо

а) одеться как мачо и уметь заинтересовать, брать инициативу в свои руки. + то что в пункте б

б) хотя бы уметь заинтересовать. не быть мямлей, знакомство с которым девушке нафиг не нужно. Девушки мямль не любят. А любят крутых, или, хотя бы, интересных мужиков. А ты показал себя при знакомстве в автобусе именно мямлей и неинтересным. Может ты и не такой совсем, но показал себя именно таким. С точки зрения формального общения, это сойдет. Но с точки зрения девушки, того, клюнет ли она на тебя именно как на самца, - надо быть штурмовиком.

Ты не просишь девушку ни о чем, ты - главный в паре "ты и собеседница". Так то.

Posted

забудь её. ищи других, если не хочешь разочароваться. хотя позвони пригласи на свиданку или обойди её стороной. в смысле. напиши ей вызывайщее СМС, затм по СМСкам вытащи на свиданку, не под своим именем(скажи меня называют там "Красавчик") и она приходит на свиданку там ты, и говоришь ей. в тот раз я был робким, проверял себя, понял что с табой я лучше буду сабой. у меня есть прекрасные идеи и т.д. ( но правда это для неё будет удивлением, хотя повысит её в твоих глазах, она так решит, но ты её опередишь и сделаешь так что сам поднимешься в её) :D

З.Ы. не теряй время зря, смотри с ней сколько надо марочиться, столько красавиц на улице, лучше их подцепи!

Posted

1) не стоило общаться 10 мин

2)она-встретимся еще раз,дам

ты-отошел на пару метров и снова подошел к ней,вот и встретились-давай телефон

......................

звонить не стоит..сделай лучше подход к другой

Posted

learner, наверняка она при вызвоне придумает сотню отмаз, короче не заинтересовал ты её((

Хотяяяя.... ты ничего не потеряешь, если позвонишь ей, хотя бы опыт вызвона, только вызвон должен быть оригинальный. Дерзай и ищи других)

Posted

Спасибо за советы.

Уже написал "это считается встречей :)"

Она ответила: "забавно) как ты меня нашел?))"

Буду читать ФАКи по вызвонам.

Posted

вот серьезно если она не простушка,то не вызвонится после этого 95%..будут отмазы..

уже её значимость завышена, а ты стелишься..

ну в общем удачи..

Posted

вот серьезно если она не простушка,то не вызвонится после этого 95%..будут отмазы..

уже её значимость завышена, а ты стелишься..

ну в общем удачи..

Совсем не обязательно. По твоей логике получается, что отрывание девочки как таковое уже является насколько большим повышением значимости, что никакая девушка на улице не должна давать телефон.

Автор, удачи. Главное не тупи и не повышай значимость бесконечными вопросами во вконтакте, а сразу зови на свиданку (скажи, что так договаривались), общайся на интересные темы, и всё будет пучком.

Posted

сделай вид, что как бы ошибся номером :) первые секунд 5 -6 она ещё будет думать как так получилось, а если звонить на ночь то у ОЖП вообще мозг не варит ;) так что секунд 15 что бы сказать ереси типа " это судьба" и вызывать на свиданье у тебя есть :)

Posted

Девушка вызвонилась. Назначена дата, время и место :) На этом фазу "знакомство" можно считать оконченной :)

Posted

переносите в соблазнение интересно продолжение )

Posted

автору удачи. Но заход был мега тфнским))) Не веди себя на свидании так. можно,не можно, дадите не дадите! сопли в 24 года жевать не стоит. Делай на свидании то что хочешь и не подстраивайся под нее.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 27

ИньЯнь

2. 1

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

3. 130

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

• Create New...